ID работы: 7839761

Лёд из адского пламени

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 43 Отзывы 5 В сборник Скачать

Арка первая: Собрать всех. Часть 6: Поддайся чувствам, будь добра.

Настройки текста
Грей и Джувия, медленным шагом выбрались из пещеры, свет резко ударил в глаза, что путники нервно прищуривались. Впереди стоял неподдельный мрак. Джувия резко кинула взгляд, на сооружения, что она увидела. Чёрная огромная башня в центре, казалось, что она достаёт до небес и прорывает своим острым конусом небесную атмосферу. С одной стороны от башни, расстилались дома, где жили обычные люди, с другой чёрная от сажи, разбитая огромная деревня, что вмещала в себя более тридцати тысяч солдат. Их людьми было сложно назвать, мнимые марионетки, чья цель — убивать. От коренных жителей этого королевства и этих чудищ, разделяла лишь стена, но вопли каждую ночь люди не забудут и посмертно. Хорошие политики королевства Мория, так и не пришли к единому мнению, почему же все тут бездействуют? Почему не протестуют и не устаревают митинги. Джувия пришла к выводу, что это страх к переменам, если ты слаб духом и привык всегда следовать указаниям, всегда подчиняться, то со временим, ты смиришься с плохими условиями, и всегда будешь марионеткой в руках злого короля. Стоит заметить, что жители живут не бедно, и всегда получают, что хотят. Видимо поэтому, пелена перед глазами с каждым годом усиливает своё действие. Грей оглянулся, и увидел Леона и Миру, они мило ворковали, что стало жутко неожиданно, и Грей решил прервать эту до коликов чудную картину. — А где Эльза и Джерар— паника охватила ледяного мага, страх за старого друга заставил дрожать голос. — Они еще не вышли, не переживай этот дуралей, выберется из любой ситуации — Мира сделал свой голос очень мягким, хотя всем своим видом показывала, как её страшно. Даже перевоплотилась в маленькую фею и сидела на кирпичном завале. У Миры, есть одна занимательная особенность, при её перевоплощении меняются и её характеры. Когда она в обличии демона, то Мира жестокая и злая, а когда в обличии феи — милая и скромная девушка, иногда она могла превращаться в обычного человека, но это было очень редко, и все лишь могли догадываться почему. — Вот и они, я же знала, за них не стоит переживать — улыбнулась Джувия, но её радость быстро переросла в лёгкий восторг. Из пещеры выходили, двое самых смущённых людей, на всём белом свете. Эльза слилась с цветом своих волос, а Джерар всё время хихикал, как бы ненароком пытался дать понять друзьям, что же такое произошло. Растрёпанные волосы Эльзы, улыбка Джерара, всё сходится. — Я могу поздравить, вас с первой брачной ночью? Быстро ты Джерар, стыдно мне за тебя, ой как стыдно.— Грей покачал головой и начал хохотать. —Ничего такого, Фуллбастер, мои волосы просто запутались, так ведь Джерар? — Эльза глянула на Джерара, будто ищет поддержку, но он всей своей мимикой показывал, как гордится собой. Все остальные предпочли просто стоять и ждать объяснений, прежде чем делать, очевидные выводы. —Всё получилось, как-то само по себе, ладно слушайте— Эльза присела на камень для дальнейшего повествования.

***

Джерар и Эльза зашли в пещеру и начали пробираться сквозь дебри, каких-то зарослей, очень необычно, что в таком месте растут сорняки. Одна из змей Вассилиска, раскрыла, широко пасть и освещала путь, что казалось они идут с обычным факелом. Эльзу начало мутить от столь сильных паров газа, что она ели держалась на ногах. В её голове начали возникать, картины из прошлого, и почему-то не столь красочные. Волчице пришлось вспоминать её детство. Маленький потерянный ребёнок, что никогда не хотел быть у власти, но с детства её приучают к статным чинам, балам и манерам в обществе. Её отец, бил её абсолютно за всё. —Эта вилка для рыбы, а не для мяса, как ты не можешь понять таких простых вещей, глупый ребёнок? Двадцать ударов розгами, и не трогайте лицо— кружилось в голове Эльзы. Алая схватилась за уши, и просила остановить, этот голос, его было слишком много. Казалось, этот звук окружал её со всех сторон. Удары розг, которые она ощущала в детстве, сейчас били стократ сильнее. —Нет, уходите, я уже взрослая, я сама выбрала свою цель. И мой путь это не балы и пиршества, а сражения и битвы. Я всегда буду защищать своё королевство, из-за того что этого не сделали вы — она крикнула это так, громко, что эхо пронзило насквозь этот горький туман, моментально очнувшись ото сна, она стала оглядываться. Её страх за свою жизнь моментально исчез, ведь она видела лишь тело, которое подпирало собой каменную стену. Моментально подбежав к нему, она поняла, что Джерар не дышит, его змея, которая была сделана, под специальный фонарь умирала на глазах. Эльза чувствовала, если умирают питомцы, то хозяину туда путь заказан. Сняв с себя тяжелый доспех, Волчица осталась в одном красном платье, она сняла его для того что бы тот не сковывал движения для реанимации. Быстро вспомнив, что ей всегда рассказывала Леви, она приготовилась к манипуляции. —Так соотношение тридцать к двум, тридцать нажатий и два вдоха, кажется всё довольно просто.— начала вслух проговаривать свои движения Эльза. После тридцать нажатия, Алая набрала воздуха в лёгкие, она хватала воздух с огромной силой, что казалось её легкие, разорвутся от переизбытка кислорода. Она прильнула к губам Джерара и начала быстро выпускать всё накопившиеся, но место того, что бы отстраниться и сделать следующий вдох, кто-то резко прижал её к себе. Губы начали двигаться сами по себе, а в её красиво уложенные волосы, запустились руки, что небрежно гуляли по её голове в виде страстного танца. Эльза помедлила, около тридцати секунд, не понятно было, что происходит в её голове. Она не хотела отстраняться от животного поцелуя или просто не могла придти в себе, после лёгкого шока, который сейчас преподнес ей живой мертвец. Резко Эльза отстранилась от Джерара, её дикий нрав и горящее нутро, кричали ей, чтобы она немедленно расправилась с нахалом. —Ну, что ты дорогая, я не могу так сразу, сначала свадьба, а потом уже жаркие поцелуи— парень расправил свою широкую улыбку в тридцать два зуба. На это высказывание Эльза подала ему руку, что бы тот встал, но после того как Джерар начал подниматься, она зарядила ему кулаком прямо в нос, да и с такой яростью, что Змей отлетел обратно прямо в стену. — Прости, конечно, но если я свяжу себя узами брака, то ты будешь последний человек, кого я буду рассматривать в претенденты— Эльза мигом отвернулась, и начала одевать свою броню. —Это мы ещё посмотрим— Джерар встал и отряхнулся, странно что крови из носа не пошло, удар был очень сильным, нос наверное еще с недельку болеть будет. Не вымолвив и слова, они начали выбираться из пещеры, и перед тем как увидеть свет, Алая спросила— Почему ты не поддался чарам яда? И я же слышала, ты не дышал, как такое возможно? — она произнесла это с искренним удивлением, хотя всё еще злилась на мага. — Меня с детства всякими ядами кормили, что бы по быстрее коньки откинул— улыбка с лица не сползала, хотя было видно, что он это рассказывает с неподдельной грустью— наверное, поэтому ко мне такая странная магия прицепилась, да крошка? — он погладил одну из своих маленьких змеек, что выползла в наружу из рукава хозяина.— а по поводу смерти всё просто, я задержал дыхание. Хотелось бы посмотреть на тебя, в критической ситуации. —Безумный идиот— только и смогла вымолвить Эльза.

***

—Это невероятно, Джерар-кун, как всегда.— начала хохотать Джувия, а её детский и до чего забавный смех, поддержали остальные. —Твои тупые шуточки доведут тебя когда-нибудь, Джерар— хохоча произнёс Грей. —Видишь, я не одна думаю, что ты недалёкий— выразила свои мысли Эльза и тоже усмехнулась, общий настрой поднял ей настроение. Лишь Мира и Леон, увидели пылающие щёки Джерара, что невольно давали задуматься, что грубиян и знаменитый охотник за юбками, что-то почувствовал и в несвойствённой ему манере. Мира вообще удивилась, что Леон понял её с одного взгляда, они всегда друг друга недолюбливали, или может это просто маска, скрывающая нечто особенное? —Ладно, хватит с нас веселья, сегодня переночую здесь, у холма. Завтра пойдем в самый эпицентр зла, Джувия думает, что пройти незамеченными у нас не получиться, но я всё, же надеюсь. Ведь тогда… — Джувия не решилась продолжить. Никто не смел, продолжить её мысль, все и так знали, что будет тогда. Им придётся столкнуться с ними, с этими страшными чудищами, что после себя оставляли лишь горстку пепла — Глауноры. Все быстро легли спать, каждый так вымотался сегодня, что не в силах и произнести слова, улёгся на своё спальное место. — Гажил-кун, Джувия чувствует, что мы без тебя не справимся, где же ты? — только и смогла произнести нимфа, перед тем как уйти в глубокою пучину сновидений.

***

— По-моему моя сестрица, меня зовёт. Я чувствую твою слабость Джувия, скоро увидимся— молодой человек сидел в тёмной темнице. Цвет его длинных волос, был под стать его душе, такой же мрачной и глубокой, как океан. —Что-то я засиделся тут— грубый мужчина чьё лицо было покрыто в пирсингах, зубами сорвал с себя оковы и проглотил всё железо. Красные глаза были налиты кровью, было ощущение, что он проснулся от долго сна, открылись свету, несущие одно лишь слово- смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.