ID работы: 7839788

Сумасшедший с косой

Soul Eater, Kuroshitsuji (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Её прощальный поклон

Настройки текста
Она бежала по пустой улице. Городу было плевать на неё, но жаркий душный воздух был явно против её существования. За ней кто-то гнался? Или нет? За шумом в ушах было ничерта не слышно. Дом. Подъезд. Она притормозила, чтоб не разбить нос о стальную дверь, быстро огляделась, распахнула тяжёлую скрипучую дверь, бегло осмотрела тёмный проём. Просто привычка. Она молнией взвилась по лестнице, прежде чем дверь успела захлопнуться за ней. Кнопка. Пять минут на отдых, пока едет лифт. Всё это время она продолжала оглядываться вокруг. Прежде чем войти в лифт, она и его тщательно осмотрела. Пять минут поездки. Можно поправить растрепавшиеся волосы перед зеркалом. Двери открываются. Ещё одна крепкая дверь, но к этой нужен ключ, лежащий в её кармане. За этой дверью ещё одна - деревянная. Она входит в квартиру, заперев замок. Осталась ещё одна дверь. - Привет, мам! - Привет. Супчик будешь? - Нет. Спасибо. Я лучше спать пойду. - А домашка. - Не задано, а что задано - сделано. - И всё же... - Пока. Какое-то время спустя. - Не могу поверить! Она была такой жизнерадостной девочкой! Отличные оценки, много друзей, у неё было всё! Зачем? А на полу, рядом с трупом, а это точно был труп, ведь у живых бывает лобная доля черепа, лежала записка, залитая кровью. « Привет! Меня зовут Саша. Мне нужен напарник для эксперимента. Я хочу узнать, есть ли на свете призраки, и что случается с умершими. Я уже ушла, меня достали этот мир и головная боль. Я попробую связаться с тобой. Если ты хочешь стать моим напарником забери себе эту записку, тетради и блокноты с полок. Бери всё, что можешь унести, с их КПД потом разберёмся. Кодовое слово «Атлант». Пока, и до встречи. Твой друг Алекс.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.