ID работы: 7840092

Страшный сон

Гет
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Т/И обычная девушка, А.Р.М.И, и ей очень повезло, ведь она работает в БигХит и она дружит с бантанами. Но не совсеми, один из них ей очень нравится и это Чиминка . Она не может сказать ему, Т/И боится сознаться, ведь он айдол, а вдруг он её отвергнет? вдруг Чим не захочет встречатся с такой девушкой как она? Из-за этих терзающих души Т/И вопросов без ответов она не может сознатся. Чимину Т/И тоже нравится, но она не подаёт никаких знаков и он думает, что не нравится ей. Сегодня был обычный день и девушка вернулась домой. Так как она любит смотреть дорамы вечером, то её вечер прошёл обычным для неё образом, Т/И сидела за столом, завернувшись в пледик и пила тёплый чаёчек, смотрела дорамы. Поняв, что уже позно, а завтра идти на работу, девушка выключила ноутбук и пошла в ванну. Выполнив все необходимые водные процедуры Т/И улеглась в мягкую кровать и довольно быстро уснула. Проснулась девушка от странной активности в чате БигХита. -Что им не спится то в 5 утра - пробурчала Т/И сонным голосом, -И что же они так бурно обсуждают. Она зашла в чат БигХита и её руки ослабли и уронили телефон на кровать, глаза стали мокрыми, в чате первое новое сообщение было от директора и звучало так:"уважаемые сотрудники БигХита, у нас случилась страшна трагедия...... Часный Самолет, на котором летела наша старшая группа Бантан Сонёндан, расбился и учасники группы погибли " -Нет.... Не.. Т -дрожащим голосом сказала Т/И - э.... Этого не может быть... Я не верю в это. Это шутка... Я прощу директора, если это шутка... Я не верю...... Мой Чима немог погибнуть. Со слезами на глазах ,девушка начала быстро собираться. Идя в компанию она слышала, как говорят люди о проишествии :"Бедные бантаны, очень жаль, им уготовано место на небе "и т.д.ит.п. -Раз на улице говорят одно и тоже, значит, директор не пошутил,не мог же он над всем городом пошутить - подумала Т/И и на глазах снова выступили слёзы. Она пришла в компанию и почти все уже были там. - О,Т/И, ты пришла, мы тебя ждали - сказал директор. Девушка задала лиш один вопрос волнующий её душу вопрос : -Это правда? - дрожащим голосом и со слезами на глазах спросила Т/И. -Как бы не хотелось в это верить ,но это правда-сказал директор опуская голову вниз. Т/И расплакалась. -Я ведь ему так и ничего не сказала,как я теперь жить без него жить?-плача и сидя на стуле сказала девушка - моя жизнь потеряла смысл. Директор стоял молча, люди порасходились, оставив их наедине. Девушка сидела и рыдала, её любимый человек погиб и она не может ничего сделать.Т/И поднялась и продолжая плакать подошла к директору . -Директор -сказала она дрожащим голосом. -Да Т/И - Где они? - Они в той комнате -указывая рукой на одну из дверей. -А мне ведь можно зайти туда?-спросила она-я хочу простится. -Да Т/И,конечно зайди, я знаю,что ты любила Чимина, но его уже не вернуть - обнимая Т/И говорит он - ну всё Т/И, перестань плакать ,ведь слезами ты его не вернёш.- отпуская Т/И сказал директор - ну всё, иди к ним. -спасибо директор - сказала девушка и пошла к той двери и тихонько её открыла.Она зашла и закрыла дверь очень тихо и увидела их,лежащих на полу с множеством царапин и пятн крови под неярким светом лампы. Т/И увидела его, он лежит посередине, такой любимый и родной, что кажется, что он просто спит и вот-вот проснётся. Девушка подошла к нему и села возле него, ведь они лежали на растоянии между друг другом. -Чи........мм...Чима-дрожащим голосом сказала она - ну как же так, я ведь тебе так и ничего не сказала. Т/И взяла в свои руки руку Чимина, уже охладевшую. Девушка наклонилась к парню и поцеловала его, уже давно охладевшие ,губы. Она начала плакать сильнее, её лицо и так было красным, но всё равно продолжала плакать ,сидя возле любимого,который никогда уже ей ничего не скажет и не обнимет, не поцелует и не поддержит, никогда не станет на её защиту. -Прощай ,мой Чима , мне тебя будет очень не хватать-говорила она держа его руку. Т/И продолжала плакать и в тут в комнату зашёл директор . -Т/И, я знаю, тебе плохо, но через 2 часа будет похоронная церемония. Тебе нужно успокоится и собраться с мыслями. Пойди сейчас домой и успокойся, соберись как следует и приходи в компанию за пол часа до начала. -Да, хорошо директор - сказала она поднимаясь с пола и направляясь к двери. Подойдя к двери она повернула голову к лежащим на полу семи парням.Слёзы снова начали наступать и девушка вышла из комнаты . Дальше она шла и ни на кого не смотря пошла домой.Дома Т/И выпила валерьянку и начала переодеватся. За то время, что она собиралась ,валерьянка подействовала и та успокоелась . За час до церемонии девушка вышла из дома и направилась в компанию.Зайдя в вестибюль здания она увидела не так уж и много её колег.Подойдя к директору сзади девушка сказала: -А что,не все сотрудники пойдут? -о госпади - испугался директор -Т/И, не делай так больше. Нет ,не все.Я вижу ты успокоилась.Просто мы заказывали машины для того, что бы доехать на кладбище, а сотрудников у нас много ,ну и я решил взять только тех, кто конкретно был связан с ними. -ну понятно - ответила Т/И и направилась со всеми к выходу. Все розселись по машинам и поехали на кладбище.Через час бантанов уже хоронили в землю и Т/И почуствовала, что её лицо стало мокрым -Чтооо?но ведь я не плакала. Это показалось ей странным.Через пару минут она услышала странную весёлую музыку и не могла понять, откуда она идёт. -Как, чтооо?на таком грусном событии такая музыка.Музыка ставала громче и она услышала такой знакомый и родной голос. - Это же песня "Idol".Но откуда, и зачем?- в недоумении она пытается найти источник.И вдруг она посмотрела на небо, а там полупрозрачные фигуры бантанов танцуют танец и оттуда же идёт музыка. Она ставала громче, громче и громче и тут ..........Девушка проснулась.Всё лицо было мокрое и ей кто то звонил - Так вот почему там была эта музыка, мне звонил телефон,у меня же айдол стоит . Девушка поняла,что она не знает, что будет дальше и если есть что сказать кому то, то надо говорить сейчас. А телефон продолжал трезвонить,кто то очень хотел с ней поговорить. Т/И ответила на звонок и это был Чимин -алло,Т/И?-раздался такой любимый голос в телефоне. - алло, да Чимин. -Т/И, тебе плохо? Или может тебе снился кошмар?-голоз парня был очень взволнованый. - мне приснился кошмар но Чимин ,как ты узнал? -Ну мне стало как то очень не по себе и я решил позвонить тебе. -ой, это так мило. - ну что ж, пока Т/и - нет, Чимин стой! -что такое? -в его голосе прозвучала нотка заинтересованости. -я тебе должна что то сказать. Знаеш , мы уже так догло работаем вместе и я не могу никак тебе сказать то, что ...что ...я тебя люблю ...Чима -Т/И, я тоже -правда? -Да ,просто я не мог тебе сказать, я смотрел на тебя и думал,что я тебе не нравлюсь и поэтому боялся сказать. Всякие мысли шли,вдруг ты меня отвергнеш .ну и ты поняла. -Да ,поняла, о боже я так рада что сказала тебе это, было не легко . -Т/И , зайка, меня зовут репетировать.Целую, пока. -Пока Чимини. Звонок закончился.Т/И была даже немного рада,что ей приснился этот сон, ведь если бы ни он, девушка б долго ещё не призналась Чимину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.