ID работы: 7840150

Кого же выбрать?..

Слэш
NC-17
В процессе
87
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 41 Отзывы 8 В сборник Скачать

5 Часть

Настройки текста
Они вышли из дома и сели в машину Рейха. Германии было очень стыдно за вчерашние. — Ты точно не обижен? (Германия) — Нет, я же сказал всё нормально. (Россия) Они доехали до работы. Россия очень волновался, что Америка не узнает его. — Ладно, пока пап! (Германия) — Ага, удачной работы. (Россия) Германия не очень любил Америку, и вообще не хотел чтобы они виделись. Как поскольку Америка часто обзывал Германию. " — Снова это идиот, всю славу забирает себе и Россию он тоже заберёт у меня. Как я ненавижу его."(Мысли Германии) В это время из кабинета вышел Америка. Россия увидел его, и обрадовался. — Привет Америка!!! Ты помнишь меня?! Как ты изменился! (Россия) — Что? Это кто, Германия? (Америка) — Ну, это новый сотрудник и твой друг детства… (Германия) — ЧТО?! РАШЕН?!! (Америка) — Д-да, это я… (Россия) — БОЖЕ, ЭТО ПРАВДА ТЫ?!!??! — Да, это я Россия. Америка крепко обнял Россию… — Это ты да? Ты bitch, где был? — Я учился. Прости что не чего не сказал, я очень виноват прости. — Кхм, кхм, мы тут на работе… (Германия) — Отстань немец ебаный. Германия слегка обиделся… — Эй Америка! Ты обидел Геру. — Что? Как ты его назвал?.. — Гера. А что тут не так? Россия приобнял Германию. — Смотри какой он. (Россия) — А что в нём такого? (Америка) — Ну. Он, не похож на всех он скрытный, умный, заботливый и вкусно готовит. — Ой. Хватит делать мне комплименты! Давайте уже работать… С довольным лицом немец пошёл работать… (Германия) — Ладно, хорошо… Я покажу тебе своё рабочее место. (Америка) — Окей… (Россия) Америка взял Россию за руку, и повёл его в кабинет. — Так, мы пришли. Это твоё рабочее место ты будешь сидеть рядом со мной. — Оу, ну. Это даже очень хорошо. Теперь мы будем всегда вместе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.