ID работы: 7840278

Влюбись и страдай

Слэш
R
Завершён
63
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сакуя и Куро - два вампира. Их мало что объединяет кроме этого, но есть кое-что. Точнее кое-кто. Махиру Широта. Они любят его за тёплые как летнее солнце карие глаза, за мягкие каштановые волосы, за его простоту и доброту к ним обоим, да вообще за многое. Каждый из них хочет быть с этим чудесным человеком.

Но Махиру ни с кем из них.

У Махиру уже есть Хайд. Казалось бы, что у них общего? А вот ничего. Но как говорится, противоположности притягиваются. Лихт и Хайд даже контракт разорвали. Лихт слишком понимает Хайда, и действительно желает ему счастья с этим человеком, не смотря на то что упорно это отрицает. Теперь Хайд живёт в квартире Махиру. Они ходят на свидания, а иногда, Махиру слегка намекает Куро на то, что хочет провести ночь с одним вампиром.

Но этот вампир не Куро.

Раньше Махиру и Сакуя всегда ходили из школы вместе. Каждый раз когда Махиру видел одного вампира, в его глазах загорается что-то такое тёплое и яркое. Любовь. Именно она.

Но вампир, при виде котрого Махиру так расцветает, не Сакуя.

И сейчас, ночью, когда у Хайда так удачно выпала подработка, а Махиру спит в кровати, Куро и Сакуя крайне весело проводят эту самую ночь. Скорее всего они чокнулись, но никого это не беспокоит. Трахаться на кухне, пока в соседней комнате спит предмет их обожаний - не лучший вариант.

Но им нормально.

Таким образом они поддерживают друг друга. Нужно просто представить. Сакуе представить что под ним не бледное и чересчур худое тело с голубой макушкой, а стройный загорелый шатен. Куро представить что тот кто сейчас с дикой скоростью вбивается в его тело и сжимает ягодицы - не вампир, а его Махиру. Его любимый Махиру. Быстрые, рваные толчки в худое тело Лени, тихие вскрикивания в ладонь зажавшую рот, нехватка кислорода которая, мать твою, ничем ему не грозит от того что крепко сжали тонкую шею.

Это нормально.

Старание подстроиться под быстрый темп Сакуи, движения бёдрами навстречу, игнорирование боли.

Это нормально.

Слишком громкий крик, даже через ладонь - вроде бы Махиру не проснулся. Осуждающий взгляд Ватануки, в ответ которому такой же взгляд Куро так и говорящий "Сам виноват", и продолжение. Опять грубые и резкие толчки в дрожащее тело, которое совсем не против этого, вновь приглушённые крики.

Это нормально.

На утро, ничего не услышавший Широта будет спокойно говорить Куро "доброе утро", а Лень будет благодарить невнимательность Махиру, ведь шатен не заметил, что окно открыто. Через это окно вчера уходил Сакуя. И так каждую ночь, когда дома нет Хайда с Махиру, или одного Хайда. Уже ничего не сделаешь. Махиру сделал свой выбор. Злиться поздно.

Влюбись и страдай, тварь.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.