ID работы: 7840333

Признание

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Мне больно смотреть на тебя. Ты слишком далеко от меня, хотя вот ты сидишь напротив и пьешь чай» Они снова поругались. Снова скандал. Сион все хотел узнать, в чем же дело, но Нэдзуми лишь молчал и отводил взгляд. Крики, всхлипы. Все повторяется, но не в этот раз… - Ты не понимаешь! Я люблю тебя, Нэдзуми! А ты меня отталкиваешь и не принимаешь мою заботу. Я устал, я ухожу. Лучше буду жить в зоне вместе с мамой, нежели с тобой. Ты теперь никто и для меня тебя больше нет! Крыс сидел и не мог поверить своим ушам. Рядом громко хлопнула дверь. «Сион. Ты.… Как?» Он подорвался и помчался за парнем. Холод и дождь. Сион стоял на краю обрыва и плакал. Он признался первым. Как так? Хотя, это уже не столь важно. - Да, конечно, к матери я не пойду, но и к нему я не вернусь, - говорил сам с собой красноглазый, - лучше я умру! - закричал Сион. - Дурак, - сказал Крыс, - я тебе не позволю снова уйти. Умрешь – и я пойду следом за тобой, так как... – тут Нэдзуми замолчал и подошел к парню. Он нежно обнял его сзади и продолжил: - Так как я тоже люблю тебя. Прости меня за все. Не уходи, не бросай меня. Я же не переживу. Глаза Сиона широко распахнулись. Он не ожидал услышать такое признание от НЕГО. - Правда? – его голос задрожал от нахлынувших чувств и стекающих слез. - Да. С самого первого дня и до самого последнего вздоха я буду любить тебя. Белые пряди опустились на глаза, парень прижался к груди любимого и просто плакал. Он понял, что более ему никто не нужен. - Пошли домой, а то ты можешь заболеть, - ласково сказал Крыс. Наутро Сион проснулся с осознанием того, что это все ему приснилось, но… Поцелуй Нэдзуми, такой чувственный и сладкий, развеял эту мысль. - Уже проснулся? Доброе утро, - улыбнулся Крыс и, поднявшись с кровати, хотел было направиться на кухню, - я сделал тебе кофе. Пару минут. - Нэдзуми, нет. Остановись. Скажи: это ведь не сон? - Нет, - усмехнулся парень и присев возле Сиона, продолжил: - Это не сон. И вчера я сказал правду. - Повтори, пожалуйста. Крыс улыбнулся, приобняв Сиона и четко и медленно произнес: - Я люблю тебя. - И я тебя люблю. Очень сильно. Их тела сплелись в объятиях, а губы слились в поцелуе. Теперь они будут вместе… А большего им и не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.