ID работы: 7840344

hide and seek

Слэш
NC-17
Завершён
236
автор
Totoroto0 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 6 Отзывы 42 В сборник Скачать

.

Настройки текста
У парней сегодня была трудная тренировка. Все лежали на полу, тяжело дышали и литрами пили воду. Немного передохнув, лидер сказал, что надо немного отвлечься и поиграть во что-нибудь. Феликс предложил прятки, на что весь макнэ лайн согласился. По старой доброй традиции они сыграли в камень-ножницы-бумага, чтобы выбрать водящего. В итоге водящим становится Хёнджин. Он даёт им пять минут, чтобы спрятаться. Пока мемберы прячутся, Хван пишет на фанкафе фанатам и заигрывает с ними. Первый место находит Джисон, он прячется в шкафу и надеется, что его не найдут. Феликс и Чанбин прячутся вместе в кабинете сотрудников. Пока никого нет, они целуются, а через пару минут вообще забывают про игру и посылают всё нахер. Минхо не использует фантазию вообще и прячется за занавеской, впрочем, Уджин такой же, поэтому садиться под стол и молится, чтобы его не нашли. Самый смышлёный оказался Сынмин, он спрятался в большой коробке с инвентарём и это, скорее всего самая лучшая идея. Чонин забегает в какую-то подсобку, и садиться на пол. Через пару минут забегает запыхавшийся Бан. Он садится рядом с младшим и тяжело дышит. Хёнджин уже начал свои поиски, он ищет внимательно и сканирует каждую вещь. – Хён, откуда ты бежал? – спрашивает шёпотом Ян. – Место искал, везде занято, - он ближе садится к младшему. Их бёдра соприкоснулись и Чана как током дёрнуло. Он любит близость с макнэ, да и младший не против. Иногда они спят вместе, потому что Чонину снятся кошмары, а лидер пользуется моментом. Своё влечение к Яну, он заметил полгода назад, незадолго до дебюта. Ему нравилось наблюдать, как младший тренируется и отдаёт всего себя на тренировках, Как по шее скатываются капельки пота и катятся вниз под футболку. – Чан-хён, о чём задумался, - снова шепчет Ян. У старшего холодок проходит по спине от этого шепота, который обдает горячим дыханием ухо. Если Бан сейчас не закончит фантазировать, то это ничем хорошим не кончится. Чонин тормошит его за руку и снова задаёт тот же вопрос. – Эм, слова для новой песни придумывал, - отмазывается парень. – Ты так усердно трудишься, хён. Ты же знаешь, что я люблю тебя? Старший мычит в ответ и не знает что ответить. Проходит минут десять с того момента, как Хван начал искать ребят. Было слышно пару криков, видимо, это кричали те, кого уже нашли. В комнате стало душно, парни покрылись лёгкой испариной и пытаются меньше контактировать друг с другом. Вот только у Бана появилась небольшая проблема в виде стояка. Он залип на губы макнэ, который сидит и кусает их без перерыва, потому что нервничает. Ему повезло, что толстовка длинная и скрывает всё, но джинсы жмут и хочется разрядки. – Всё хорошо? – Да, я в порядке, - Бан стал весь красный, как рак. Эта духота давит на старшего. Он изредка поглядывает на Чонина и надеется, что Хван поторопиться и найдёт их. Выиграть конечно хотелось, потому что они играют на курочку с колой и кого найдут последним избегает наказания и не платит за блюдо. – Мне кажется, я слышал голос Хёнджин-хёна. Ян идёт в сторону лидера и встаёт к нему спиной, тем самым прячась за дверью. В темноте их не видно, они ещё спрятались за вещами, которые там висели, поэтому шанс, что их найдут нулевой. Дверь резко открывается, Чонин прижимается всем телом к лидеру и чувствует что-то не то своей задницей. Через пару секунд дверь закрывается и голос ведущего отдаляется. – Хён? – Чонин-а, я объясню, - Чан прокручивает в голове миллионы вариантов, что сказать, но все они ведут к тому, что ему врежут. – Мне помочь тебе? – выдаёт макнэ. – Да, то есть, нет. Блять, Чонин-а, что ты со мной делаешь? Глаза младшего загадочно сверкают в полумраке, своими ловкими руками, он расстёгивает джинсы и стягивает их вместе с бельём вниз. Сам Чонин тоже опускается вниз и его лицо находится напротив возбуждённой плоти старшего. Последний от одного вида уже хочет кончить, хотя макнэ ещё ничего не сделал. Бану снилось такое только во снах. Младший берёт член в руку и начинает двигать ей вверх-вниз. Сначала он вбирает в рот только головку и неумело облизывает её, но Бану и этого достаточно. Через мгновенье Чонин вбирает весь член в рот, продолжает сосать, иногда задевая зубами. Чан издаёт первый стон и прикусывает губу до крови. Младший выпускает изо рта член, проходит языком по всей длине и снова вбирает в рот. Чан запускает пальцы в волосы парня, помогая Яну. Макнэ стонет и вибрация отдаётся по возбуждённому члену, от этого лидер сходит с ума. В уголках глаз младшего собрались слёзы, но он продолжает, чтобы удовлетворить своего лидера. Бан закидывает голову назад и кончает в рот макнэ. Чонин всё сглатывает и только тогда отстраняется. Он встаёт на ноги и отряхивает колени. Чан сразу же притягивает его для поцелуя. Они целуются горячо, мокро и с языком. Бан снова начинает возбуждаться, он толкает младшего к стене и запускает свои руки под его футболку. Лидер переходит к шее, целуя каждый её участок; сейчас Ян перед ним открыт и готов действовать, нельзя упускать такого шанса. Старший ставит отметину ниже ключицы, чтобы никто не заметил. Стянув футболку, он продолжает целовать тело, переходя на соски, облизывает и целует каждый. Оказывается, у Чонина эрогенная зона - это его соски. Лидер отметил это для себя и продолжил своё грязное дело. Стянув с Яна остальную одежду, он берёт его под бёдра, а тот обвивает ногами талию Бана. Чан смачивает свои пальцы слюной и входит одним пальцем в дырочку Чонина. Заметив, что Ян привык к этому, он вводит второй палец и раздвигает их, как ножницы. Младший стонет, насаживаясь на пальцы лидера, он просит ещё поцелуй. Когда Бан понимает, что Ян подготовлен, он подставляет головку к входу и спрашивает готов ли тот. Чонин мотает головой и жмурится от резкой боли. Лидер начинает медленно двигаться в нём и поцелуями отвлекает от боли. Ян привыкает и уже наслаждается процессом. Бан не удерживается и оставляет ещё пару засосов. Он любуется, когда они начинают проявляются, но одновременно материт себя, потому что их надо будет потом как-то маскировать. Чонин громко стонет на всю “комнату”, Чан затыкает его рукой, чтобы было менее слышно. Наверное, ребята слышат их и уже готовятся стебать. Старший продолжает двигаться, набирая темп. Он мажет своими губами по губам макнэ и не контролирует ситуацию. Через пару минут Ян кончает и обмякает в руках Бана. Чан делает ещё пару движений и изливается в него. Они стоят так пару секунд и начинают быстро приводить себя в порядок. – Хён, ты мне нравишься, - почти под нос бубнит Ян. – Ты мне тоже, сладкий, но сейчас нам надо отсюда выбираться. Чан рад, что их чувства взаимны. Он приоткрывает дверь и выглядывает в коридор. Там оказывается пусто и они быстро ретируются на место общего сбора. Все мемберы группы уже там и один Хёнджин смотрит на вошедших с загадочной улыбкой. – Хён, а мы вас уже потеряли, - говорит Хван. – Мы выиграли? – Ага, Уджин по итогам камень-ножницы-бумага покупает всем курочку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.