ID работы: 7840369

Самый дорогой человек.

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Размер:
59 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

9. Саблезубый тигр.

Настройки текста
-Ты!? - мастер Генма уставился на девушку, стоящую рядом со своей дочерью. -Ты?! - Люси открыла рот в немом крике. Вот где где, а в гильдии Саблезубого тигра она не ожидала увидеть этого человека. Скорее это было бы последнее место, где она стала бы его искать. -Люсьена, дорогая, какими судьбами? - видимо звать так блондинку было у них семейное. -Дядя Генма! - девушка бросилась в объятия мастера и залилась смехом. Тем временем у Минервы, что наблюдала за всем этим зрелищем со стороны, нервно задёргался глаз. Отец даже ей не позволял такой роскоши и сентиментов, а тут совершенно чужому (нет) человеку. -Привет, - как всегда сухо. -Да вот, решила поступать в эту гильдию, по пути встретила твою дочь. Мини так выросла за эти 7 лет, - Люси посмотрела на девушку и тепло улыбнулась, - Я её даже не узнала. -И не говори, это молодёжь всё растёт да растёт куда-то, - мастер также посмотрел на свою дочь, которая теперь с полным безразличием ко всему происходящему сидела на диване и корректировала ногти пилкой, перекинув ногу на ногу. -Что? - она обратила внимание на магов, которые уставились на неё и как будто оцепенели. При этом Люси скрестила руки на груди и одной чесала бородку, хмурясь, а мастер лишь согласно кивал, как болванчик. - Мы с ней уже знакомы? - брюнетка указала пилкой в сторону Дреяр. -Ага. Она тебе жизнь спасла. -Что?! - Орланд завизжала на весь Крокас, что есть мочи. Её глаза стали по пять копеек. Она то открывала, то закрывала рот в немом испуге, словно рыба. - Когда? -Семь лет назад, когда на тебя напали маги из темной гильдии, неужели не помнишь? -Так это была она? Тётя Люси? - после такого блондинка скрючилась на месте, показывая своё недовольство к её прозвищу. Минерва лишь перевода глаза с Люси на отца, с отца на Люси и так по кругу. -Вообще-то мне было всего 16 лет! Ну ладно, почти 17, но это сути не меняет! - дочь мастера вспыхнула, словно цветок мака и глупо захихикала. -Спасибо, наверное. Я обязана тебе жизнью, - брюнетка небольшими шажками подходила к столу, на которым сидела Дреяр и несмело заключила её в объятия, кладя голову на плечо. -Не стоит, - но Орланд одной рукой обняла. Девушке не стоит знать, что это было задание от деревни, мимо которой они с Акнологией как раз проходили. -Я тебя ведь так и не отблагодарил, - дедан покрутил свой длинный ус двумя пальцами. -Да мне ничего и не надо, - она неловко почесала затылок. - Значит так, чтобы хоть как-то тебя отблагодарить от всей нашей небольшой семьи, я выделю тебе комнату в обжещитие. Ты можешь подселить к себе соседей в любой момент, только скажи мне. Это будет совершенно бесплатно. Также я буду очень рад видеть тебя в своей гильдии. Ты можешь брать задания любой сложности, но! обязательно бери с собой волшебников. Можешь ту же Минерву, - девушка согласно кивнула, - Ты же всё ещё без магии, как мне помнится. -Да. А что на счёт работы в самой гильдии? -У нас как раз ушла одна из барменш. Можешь занять её место. Не волнуйся, зарплаты тебе хватит. Около 100.000 драгоценных в месяц + задания. Тебя устраивает? -Конечно, лучше и быть не может! - Люси лучезарно улыбнулась и схватила ничего не понимающую брюнетку в охапку, - Ну мы пошли, - девушки уже скрылись за дверью, когда Генма крикнул им про знак гильдии. -Конечно, - устало выдохнул он и вытащил из стола лакриму, чтобы связаться с финансовым отделом гильдии и работниками общежития. -Пошли вниз, поставим тебе знак гильдии. Чуть позже отец сам скажет, в какой комнате ты будешь жить. Но судя по всему мы станем соседями. -Хорошо, слушай, у меня к тебе очень большая просьба, - девушки спускались по ступенькам, пока Люси не оступилась и не полетела вниз. Вот только её приземление оказалось намного мягче, чем она думала. -Ай! - раздалось из под девушки. Блондинка тут же посмотрела под себя. Громко ойкнув, она вскочила с бедного парня и, не смотря под ноги, запнулась об лежачую тушку и налетела на второго юношу, который всё это время стоял в сторонке и сдерживался как мог, чтобы не засмеяться в голос. Что мы имеем в итоге. Люси, которая распласталась на двух парнях сразу, при этом её голова оказалась возле органа Стинга, над чьей головой кружились коты. Одной рукой он держался за попу блондинки и пускал слюни, довольно бормоча, будучи в отключке. Роуг просто распластался звёздочкой. Минерва и вся гильдия, наблюдавшая сие действие со стороны схватились за животы, орируя в голос. -Упс! - заверещала Дреяр и густо покраснела, увидев в какой позе и с кем она находится. Девушка вновь поднялась со своего места, только в этот раз намного аккуратнее и, схватив Орланд за руку, прошла к барной стойке, где возилась пепельноволосая девушка небольшого роста. -Привет, ты новенькая? -Скорее да, чем нет. Но меня взяли в качестве барменши в эту гильдию и видимо твоей помощницы, - Люси изучающее посмотрела на девушку перед ней. Короткие пепельные волосы, большие карие глаза, миниатюрный носик и строгие черты лица, - ты милая. -Спасибо, - она густо покраснела, продолжая натирать до блеска стакан, - Меня зовут Юкино Агрия. -Люси. Просто Люси, - девушки обменялись рукопожатием, - Можешь поставить мне знак гильдии? -С удовольствием, - Агрия достала заветную коробочку и вытащила оттуда печать, - Куда ставить? -Сюда, - Дреяр указала на левое плечо. -Готово, - метка вышла белого цвета, - Слушай, прям как у Стинга! - Минерва с Юкино переглянулись между собой и негромко засмеялись. -Да ну вас, - Люси посмотрела в сторону двух парней, которые начали приходить в себя, - Юкино, милая, можешь им помочь пока и заменить меня до вечера? Я просто только с поезда и даже не заселялась в общежитие. -Без проблем, только я через четыре часа отправляюсь на задание, успеешь? - блондинка кивнула и встала со стула. -Я сейчас узнаю у мастера, какую комнату он мне выделил. Минерва, подождёшь здесь? Я только вещи заберу. -Хорошо. Люси быстрыми шагами преодолела расстояние между лестницей и баром. Правда на её пути возникли две большие преграды, в виде приходивших в себя парней. Стинг придерживал одной рукой голову, а другой опирался на стол. Роуг просто облокотился на стену. -Вы в порядке? - Дреяр искренне сочувствовала своим новым согильдийцам за её неаккуратность, по которой в принципе и произошло такое нелепое происшествие. -Да, - брюнет ответил совершенно спокойно, улыбаясь уголками губ, - Рад видеть тебя в нашей гильдии, Люси. -Спасибо, Роуг. Теперь вы от меня не скоро избавитесь, - девушка искренне засмеялась. Роуг мило улыбнулся, сдерживая порыв обнять девушку, а вот Стинг совсем не церемонился. -Привет, блондинка! Надеюсь, ты не сбежишь от нас завтра же со словами, что здесь обитают одни психи? -И я рада тебя видеть снова, Стинг. -Взаимно, - юноша поддался порыву и прижал хрупкое тело девушки к себе, Люси хотела бы воспротивиться, но этот знак придал ей уверенности и уменьшил напряжение, которое просто летало по пятам за девушкой, - Я тогда не поблагодарил тебя нормально за спасение, так ведь? -Допустим. А что? -Я тебе типо теперь жизнью обязан. Так что с меня должок. Нужна помощь? - он проговорил всё это и не хотя отпустил блондинку, что так удобно устроилась у него на груди.

***

-Нужна помощь? - голос Стинга эхом раздался в голове, когда я поняла, что очень сильно задумалась. Он вырвал меня из мира грёз, который был посвящён ему же. Я подняла затуманенный взгляд на Эвклифа, стараясь прочитать в глазах причину, столь нелепого поступка с его стороны. И то, как неуклюже он отстранил меня от себя. Странный. -Нет, благодарю. Мне уже помогает Минерва, - я указала в сторону девушек, которые о чём-то мило разговаривали. Во всяком случае так казалось со стороны. Я посмотрела в глаза мага, но на моё движение он даже не моргнул, продолжая упорно смотреть мне в глаза, - Чего так пузыришь? Дырку ещё сделаешь. Парень лишь пожал плечами, уступая мне место и давая пройти на лестницу, с которой, похоже, начала расти моя репутация в Саблезубе. Я благодарно улыбнулась и пошла вверх по лестнице, пока вновь чуть не запнулась. Только в этот раз, мне удалось удержать равновесие. -Смотри, не свались. В этот раз ловить не буду, - Стинг издал смешок. На его реплику я поджала губы, чувствуя спиной его тяжелый взгляд. -Постараюсь. Теперь мне выдалась возможность рассмотреть как следует внутренние убранства гильдии. Просторный коридор длинною в несколько десятков метров и высотой не менее 4-х. Несколько мраморных колон стояли подле дверей и окон. Кажется я на улице видела что-то похожее, только в несколько раз мощнее. Паркет был отполирован до блеска, я скользнула по нему словно пушинка. Огромные люстры, выполненные в Венецианском стиле, свисали с потолков, освещая даже дальние углы коридоров. Стены были чисто бежевыми и лишь в нескольких местах проскальзывал объёмный белый орнамент. Как в замке прям. Это место своим интерьером больно сильно напоминало Люси дом, в котором она провела своё счастливое детство. Девушка давно свыклась с мыслью: как раньше уже никогда не будет. Ей не удасться вернуться в безмятежное время счастья. Где в доме целыми днями стоял звонкий смех каждого члена семьи. Время в котором она являлась весьма сильным магом для своих пяти лет. Где в конце концов была жива мама, котора не на секунды не оставляла её наедине со своими страхами. Пока не оставила её наедине с безжалостными людьми и одинокой жизнью. Больше всего Люси хотелось узнать, чтобы сказала Лейла ей сейчас. В кого она превратилась и что делает не так. Её жизнь уже второй раз идёт под откос и у девушки нет сил противиться происходящему не на секунды. Если бы она только могла.. Вот именно, если бы... Если бы была жива мама, то папа бы не сошёл с ума, не выгнал её из дома. Они бы всей семьёй помогли Лаксусу выздороветь. Он бы не терял память, а главное - семью. Слишком много трудностей выпало на наши доли, мама. Нам так тебя не хватает. Мне не хватает... Но жить одними если бы нельзя. Надо приноровиться к настоящей жизни, пусть и суровой. Далёкой от мечт и идеалов Дреяр, но какой есть. Сейчас не самый удачный этап в жизни девушки. И можно ли рассчитывать на поддержку со стороны кого-то, если у тебя никого не осталось? Такое ощущение, что в моей жизни началась самая чёрная полоса, которая только может быть. Но ведь самое тёмное время перед рассветом? Я выкинула депрессивные мысли из головы и сделала последний шаг. Постучав в кабинет мастера, я услышала громкое «войдите» и зашла в кабинет. -О, Люси. Ты быстро. Уже со всеми познакомилась? - Генма что-то увлечённо записывал на бумажку, не отвлекаясь. -Можно и так сказать. Но репутацию я себе сделала знатную, когда свалилась с лестницы на парней, - я неловко улыбнулась. Мастер даже оторвал глаза от бумаг и посмотрел на меня. -Так вот что это за грохот был. Будь аккуратней следующий раз, - было видно, что он еле сдержался, что бы не улыбнуться. -Хорошо, а что вы пишете? -А, да, кстати, - словно выйдя из транса, сказал дядя Генма и протянул мне маленькую бумажку. -Передай эту записку вахтёрше в общежитии и попроси кого-нибудь тебя отвести. Также напоминаю: у вас с Юкино будет посменная работа 2 через 2. Тебя точно устраивает? -Конечно! -Тогда ты свободна. Твои вещи уже в твоей комнате, не переживай, - и точно, я даже не заметила чемоданы, когда зашла сюда сейчас. -Большое спасибо, дядя Генма. Я тебя не подведу! О выполненых заданиях тебе докладывать? -Да. И Люси зови меня при всех мастер. Идёт? -Хорошо. Я вышла из кабинета, не забыв тихо закрыть за собой дверь. Теперь осталось забрать Минерву, чтобы она отвела меня в мой новый дом. Потом можно будет спокойно осмотреть город, если останется время, пока Юкино не отправилась на задание. Какого же было моё удивление, когда я не увидела Орланд на первом этаже. Как и Роуга, кстати. Может они вместе ушли? Тогда почему Стинг ещё здесь? Ничего не понимаю. -Юкино! - я подошла к девушке, которая в этот момент делала какой-то напиток. Видимо прохладный коктейль, ибо на улице печёт просто не в себя. -Ась? - она посмотрела на меня, не переставая что-то намешивать. -А где Минерва? Я весь первый этаж осмотрела, а на втором мы не пересекались. -Госпожа ушла куда-то ничего не сказав, - блондинка сощурила глаза и посмотрела по сторонам, пальцем показывая мне наклониться. Я сделала как она показала: -Я, конечно, не уверена, но.. - она продолжила говорить уже тише, - Она пошла за Роугом, который в свою очередь пошёл с какой-то девушкой куда-то. Госпожа давно на него глаз положила. -Неужели она так и не смогла признаться? - я вернулась в обычное положение и приняла напиток, который протянула Агрия, - Спасибо. -Госпожа Минерва очень стеснительная девушка внутри, а Роуг на неё даже не смотрит. -Вот оно как, - протянула я, отпивая клубничный коктейль, - А кто тогда меня отведёт в общежитие? -Я бы с удовольствием, но нельзя никуда уходить с поста. Ну, вообще общежитие Саблезуба трудно будет не увидеть, это большое здание в 15 этажей видно в любой точке города. Просто поспрашивай по-пути прохожих или на крайний случай попроси кого-нибудь из гильдии помочь, - она обвела взглядом присутсвующих и замерла, - А вот и он! Стинг, иди сюда! Парень посмотрел по сторонам, не поняв сначала, откуда ему кричат. Увидев, что мы его усердно зазываем криками и странными движениями руками, всё же подошёл. -Чего случилось, дамы? - он провёл по волосам, показывая свои мускулы во всём великолепии. Вот же напыщенный индюк. -Люси нужна помощь, она не знает, как дойти до общежития. Проводишь? -А что мне за это будет? - Стинг уже раз сто раздел меня своим похабным взглядом. -Даже не думай, - я пригрозила ему пальцем, - Ну, пожа~алуйста, - сложила руки в молебном жесте. -Ладно, пошли, - сделал недовольное лицо, но с места встал и направился на выход. -Кстати, Стинг, где Руфус? - Юкино уставилась на альфасамца всея Фиор. -Волнуешься за своего женишка, Агрия? Не волнуйся, он пошёл в магазин за чем-то. -Что ж, спасибо и на этом. Пока ребята! - она помахала нам и мы скрылись за дверями. -И чего ты так просто согласился проводить меня на другой конец города? - я ликовала, что не придётся домогаться до прохожих. -А ты что не рада, блондиночка? - он явно издевался надо мной. Как обычно. -А ты ещё не заметил? Я аж свечусь от счастья, - я довольно усмехнулась. Ну почему рядом с ним, я не могу вести себя, как обычно? Меня это жутко бесило, но я не могла ничего сделать. -Просто Роуг ушёл на свидание с очередной «фанаткой», - Стинг показал ковычки в воздухе, - он спас её от каких-то разбойников и она настояла на свидании. А Чени у нас не умеет говорить твёрдое нет, таким милым созданиям, как девушки. Но тебе наверное не понять, - он пропустил мой ответ мимо ушей, пытаясь обидеть меня, видимо я как-то его задела. -И какого чувствовать себя на втором месте, после друга? - я славила злобный взгляд Эвклифа на себе и горло подняла голову. -В каком смысле? - прорычал. -Как мне известно, это уже повторялось неоднократно. Твоя друг пользуется большей популярностью, чем ты, у милых девушек, - глаза блеснули. Война! -Стерва! - он выплюнул это оскарбление мне в лицо. -Идиот! Напыщенный! -Дура ты, Люси! Ду-ра! - последнее он прокричал по слогам. -А ты похабный урод, с дилдо, вместо мозгов! -Повтори-ка, что ты сейчас сказала!? - он надвигался на меня словно буря, но остановиться я уже не могла. -Уродец! Похабный уродец! Я вообще не понимаю, как таких извращенцев земля носит! -Я тебе сейчас покажу извращенца, я тебе сейчас такое покажу! После его слов, всё было как в замедленной съёмке. Стинг вжал меня в стену. Его нога была между моих двух, а рука держала мои за головой. Тем самым он перекрыл все пути а отступления. Но я и не собиралась отступать. Я хотела злобно на него смотреть, но уже через мгновение почувствовала его горячее дыхание, которое опаляло шею. -Я ещё тот извращенец, милая, - он провёл носом по шее, оставляя мимолётные поцелуи. Тело начало дражать, оно хотело ответить на его ласки, но я отчаянно сдерживалась, чтобы не рождаться столь мимолётному порыву. Эвклиф успел дойти до ушка и теперь языком прокладывал дорожки от ключицы до ушка, оставляя багровый след. -Это за напыщенного идиота, - точными движениями расстегнул блузку свободной рукой и крепко сжал грудь. Я громко выдохнула. -С..Стинг, отпусти. -Нет, дорогая, - он положил указательный палец к губам и продолжил хозяйничать над моим телом, - Это за похабного урода. Его рука сдёрнула лифчик, который теперь висел где-то на талии. Ладонь легла на правое полушарие и он сжал его с силой, попутно приближаясь ко мне лицом. Я начала дрожать. -Тише, - его губы накрыли мои. Такие сладкие.

***

-Тише, - сказал я бывшей феечке и набросился на неё с поцелуем. Её губы такие пухлые и манящие, я больше не мог сдерживаться. Всё моё естество хотело её ещё с того дня, когда она встретила меня в лесу и выхаживала всю неделю. Она такая добрая. Я сминал её губы, будто больше никогда не увижу. Я нуждался в ней. Я хотел её. Под моими ласками она таяла, словно снежинка. Её разгорячённое тело хотело большего, я чувствовал это. Властным язычком я вторгся на её территорию и теперь исследовал весь ротик. Ответом мне был её сдавленный стон. Для моих ушей это было наслаждение. В штанах давно стало тесно и я вновь вернулся к её мягкой груди. Она сопротивлялась. Она хотела доказать разумом, что ей это не нравится. Но.. Я спустил руку ниже и отодвинул резинку трусиков, аккуратно касаясь бугорка. Она была влажная. -С..Стинг, - она шептала моё имя словно в бреду, а я буквально был одержим ей. Мне хотелось доставить ей максимум удовольствия. Что совсем не похоже на меня. Я обхватил бугорок на её груди губами и лизнул. Она прогнулась мне на встречу. Свободная рука накрыла её второе полушарие и начала активно мять его. Я поднял голову на лицо Люси, чтобы посмотреть, чего я добился своими ласками и результатом был полностью удовлетворён. Раскрасневшиеся щёчки очень шли её бледному личику, ротик, что шептал моё имя и рвано ловил воздух и глаза. Они были прикрыты от удовольствия. Я улыбнулся, не в силах сдерживаться, но если я сделаю это сейчас, то навсегда её потеряю. Её начала пробивать мелкая дрожь и я понял - девочка кончает. Словив её изнеможённое тело, я еле как справился во своим возбуждением и теперь смотрел на неё, проводя рукой по золотым прядям. Я взял её на руки. Из кармана выпала какая-то записка. Подняв её, я понял, что надо будет отдать её на вахте. Блондинка положила голову мне на плечо, доверчиво прижимаясь. Через несколько минут дороги, я услышал её ровное дыхание. Она спала. Надеюсь она сможет простить меня за такой ужасный поступок. Я лишь горько усмехнулся своим мыслям. В чём-то она права. Я и в правду идиот.

***

Первым, что я увидела, когда очнулась - незнакомая комната. Подмечаю: красивая незнакомая комната. Я попыталась встать с кровати, которая оказалась раза в два больше моей предыдущей. Сюда поместятся около пяти Люсь. Приятный комок внизу отрезвил меня больше, чем всякая пощечина. Недавние события грёбаным снежным комом нахлынули на меня. Я задрожала. Мне никогда не было так страшно, за свою жизнь. Благо.. Благо что? Стинг одумался? Я ничего не помню. Кроме того, как повторяла его имя. Имя человека, который чуть не изнасиловал меня в какой-то подворотне, на подобии этих мерзких ублюдков, которые пользуются тем, что девушки ничего не могут сделать. Уроды. Я проверила низ. Не болело. И на том спасибо. Я откинула одеяло. Одежда все ещё присутствовала на мне. Видимо в Эвклифе очухалась совесть, раз он вернул бюстгальтер на место и даже застегнул пуговки. Респект и уважение недо-насильнику. Я встала с места и решила осмотреть место, в котором меня оставили. Либо это комната Стинга, либо моя в общежитии. Через десять минут осмотр помещения был закончен. Оказалось, что это не просто комната в общежитии, а полноценная квартира с двумя этажами и панорамными окнами. -Ничего так. Сразу видно - вип-комната общежития Саблезуба! На первом этаже прихожая, когда ведёт в туалет, ванную и гардероб. Коридор заканчивается на кухне, совмещённой с залом, где стоит камин. На втором этаже была мою комната, кабинет и балкон, где стояли два кресла. Всё было выполнено в белых тонах. Я села на диван в зале и посмотрела на время. Осталось полчаса, до того, как Юкино уйдёт. Я полетела в ванну и уже через несколько минут вылетела в одном полотенце, оставляя грязные вещи в корзине для белья. Я мигом переоделась в белый комбинезон, который своим видом напоминал мужскую рубашку. У него были длинные рука, но внизу он заканчивался шортами. Нацепила первый попавшийся чёрный ремень, носочки и высокие белые кеды. Осталось 15 минут, а мне бежать в другой конец города. -Пофиг, не буду волосы сушить! Я накрасила бальзамом губы и уже хотела выбегать из комнаты, как заметила два листочка, что одиноко лежали на тумбочке. -Пофиг, на работе прочитаю! Я выбежала из квартиры, закрывая ты на ключ, который висел на крючке в прихожей. Только замок был другого мнения и закрываться не хотел. -Да вашу налево! С горем пополам я закрыла дверь и полетела словно метеорит в гильдию, где меня наверняка ждала Агрия. -Десять минут. Чёрт!

***

Бежать оказалось не так долго, поэтому я опоздала всего на две минуты. Юкино как раз собиралась уходить на задание со своим женихом - Руфусом. Он оказался приятным и интеллигентным человеком, что очень большая редкость дня нашего времени. Свадьба у них будет через месяц и сейчас они копят средства. Девушка объяснила мне обязанности, но никак не могла успокоиться, пока Лор её не взял на руки и не потащил в сторону. -И не забудь задания разложить! - блондинка кричала это уже будучи в дверях. -Иди уже! - я рассмеялась и вытащила папку и стопку заданий, - Нда, ну не так много. Первым делом я сняла задания, которые выполнили уже другие гильдии и сожгла их. Пока я ходила до доски заданий и обратно, я осматривала разные углы гильдии, но Стинга нигде не было. Как и Роуга с Минервой. Неужто следит всё ещё? -Эй, новенькая. Есть новое задание? Да чтоб мужское, - к бару подошёл «шкаф». Он начал оценивающе смотреть и когда его взгляд застрял на моей груди я прокашлялась. -Не отвлекаю? - он перевёл непонимающий взгляд на меня и облокотился на стойку. -Нет, но я так и не услышал, ответа на свой вопрос. И твоё имя, - высокий зеленоглазый парень с таким же цветом волосом. Придурок. -Люси. Держи, - я протянула ему задание на противоположной стороне континента. Недельку минимум добираться будет туда. -..уничтожить тёмную гильдию, понял, - он подмигнул, а я сдержалась, чтобы не стошнить и через силу улыбнулась, - да ты даёшь, блондиночка. Классное задание, как раз, какое я хотел! Может сходим куда-нибудь, после того, как я вернусь с задания? Меня Орга звать. -С удовольствием согласилась бы, но я предпочитаю женское общество, - он захлопал глазами и горько вздохнул. -Снова эти лесбиянки... И на этом спасибо, - он вышел понурым. После того, как он ушёл, я записала задание на него в журнал и повесила новые. Осталось зарегистрировать людей с бумажки, которую оставила Агрия и можно переходить к бару. В гильдию за час зашло несколько человек и столько же ушли. Я заполнила полностью тетрадь заданий и повесила почти все новые. Внезапно моё внимание привлёк парень, который подозрительно похож на.. Роуга? Стоп, нет, на Стинга? Черты лица Роуга, но волосы - Стинга. Это как? Это создание заметило, что я на него в открытую пялюсь и встал со своего места, направляясь ко мне. Я невольно залюбовалась им. Стройное подтянутое тело, выглядывающее из под растёгнутой рубашки, которая колыхалась при каждом шаге. Чёрт, Люси! Не смотри! Тем временем красавчик подошёл ко мне и сел за стул напротив. -Не мешаю? - а вот его голос я где-то слышала. Я увидела его глаза и всё стало на свои места. -Ты что тут забыл? - я злобно уставилась на горе родственника и чуть не разбила стакан, от волнения. -Так это, тебя же, - я вскинула левую бровь вверх. Он издевается?! -Ты сейчас серьёзно что ли? - он кивнул, - Кыш отсюда! Не хватало, чтобы все узнали об Акнологии через тебя. -А ты думаешь меня братик по голове погладит, если я его рассекречу и испорчу тебе мирную жизнь в этой гильдии? Ничего такая, - он хмыкнул, - Налей двойную порцию виски. -Зачем тогда ты здесь? - я налила жидкость в рюмка и подала ему, - Не увлекайся. -Говорю же, за тобой, - он выпил залпом и поморщился, - гадость. -Ты можешь мне нормально объяснить сегодня. Что. ты. забыл. в Саблезубе?! - я начинала переходить на крик, но его бегающие по сторонам глаза, заставили отрезвиться и успокоиться. -Я вступил сюда по просьбе брата, чтобы защищать тебя от опасностей. Неужели это плохо? -Себя защити сначала! -Да без проблем! У меня хотя бы магия есть! - он резко заткнулся, понимая, какую глупость взболтнул. -Я смотрю, ты знаешь, как сделать больно. -Люси, я, - не слушаю до конца, нет нужды в этом. -Пошёл вон от меня, - указываю пальцем на выход и поднимаю глаза. Они полны горячи и боли. -Прости, - полушёпотом говорит Раши и уходит, обернувшись всего раз у самого выхода. Я не хотел - читаю по его губам и дверь за ним закрывается с громким хлопком. Пусть подумает о том, что говорит. Надо будет с Акнологией связаться и рассказать о поведение младшего брата. Всю оставшуюся работу я выполнила до девяти часов, поэтому мастер меня отпустил, ставя девушку по имени Тейли. Она работает в ночные смены со своей напарницей. Получается всего в Саблезубе работает четыре барменши и откуда у них столько денег на работниц? Стинг в гильдии так и не появился, а вот довольный Роуг и злая Минерва - да. По рассказу девушки, он сходил на свидание с какой-то выдрой и они договорились о следующем. Она негодовала уже половина дороги до общежития. Оказалось, что мы соседки. -Люси, я не понимаю, что делаю не так. Помоги! - Минерва посмотрела на меня щенячьими глазками. Я засмеялась от такого вида. -Да брось ты, - толкнула её в плечо, когда та губы поджала, - Смогём мы твоего Роуга вернуть. Вот завтра и начнём, как раз моя смена. -Ты лучшая! - она второй раз за день бросилась меня обнимать. -Задушишь. -Оой! -Слушай, я тебе ещё днём хотела попросить. Покажешь мне город? Хотя бы ночной? - я умоляюще посмотрела на брюнетку. -Без проблем, только сначала переоденемся. Мы пришли в холл и подошли к лифту, как же повезло, что Орланд живёт напротив моей квартиры. Мы разошлись, но перед этим она сказала, что зайдёт где-то через полчаса, чтобы выбрать подходящую одежду для вечерней прогулки. Я лишь согласилась на её предложение и зашла в квартиру, попутно включая свет. Я скинула вещи и взяв только полотенце, направилась в ванную, где отлежалась 20 минут и выползла обратно. Надев бельё и топ, я стала дожидаться Минервы, который должна была выбрать вещи. Пока её не было, я нашла пластинки с некой группой «imagine dragons - believer» и поставила её в проигрыватель. И тут я вспомнила про записки, которые так и не успела прочитать на работе. Я нашла рубашку и вытащила два листочка. На первом было написано: Люси, не волнуйся, я принёс тебя в твою квартиру. P.S. Ничего не было. Я хмыкнула на такое и взяла в руки вторую записку. Мне почему-то было страшно её читать. Но.. на моё удивление там было написано всего одно слово. Прости. Я поджала губы. А смогу ли? Через несколько секунд постучали и Орланд бесцеремонно открыла дверь. Она была в чёрных джинсовых шортах, белом топе на тонких лямках и чёрной куртке. На ногах высокие сапожки. Весь этот образ завершала неизменная бордовая помада. -Дорогуша, я приперлась к тебе, что за фигню ты слушаешь?! - она вскинула руки вверх и прошла ко мне грациозной походкой от бедра. -Ты в своём репертуаре. Пошли наверх, чемоданы там, я так и не успела их разложить. -У тебя вся жизнь впереди, разберёшь ещё. -Да, но... -Что? -Минерва поднялась вперёд меня и уже разбирала чемодан, точнее раскидала его внутренности по комнате. -Я бы хотела иметь свой домик или квартирку, которую я бы строила сама с самого начала. Вместе с семьёй, - брюнетка заинтересованно посмотрела на меня и протянула какую-то тряпку. -А что у тебя на личном фронте? Есть кто? - она оценивающе посмотрела на меня и кинула ещё какую-то вещицу, - Примерь-ка с этим. -Был один, несколько лет назад, встречались два года, потом ушёл к другой, обычный сценарий, - я обвела свой образ в зеркале и отрицательно покачала головой, - не для такого вечера, - я стояла в чёрном платье в пол, с открой спиной и большим вырезом спереди. -Согласна, снимай и надевай это, - она снова кинула в меня что-то, - Неужели после него тебе никто так и не приглянулся? -Нет, - я лишь пожала плечами и стянула колготки, - Дай-ка мне вон тоо платье. -А как же Стинг? - она протянула мне бордовое платье, оно водопадом струилось чуть выше колен и держалось на корсете. -Между нами ничего нет, - я сняла футболку и шорты, надевая платье, - Мы слишком разные люди. -Тебе идёт, оставляй и надевай вот это, - она протянула туфли на шпильке, с открытым носом и чёрную джинсовую куртку, - Вы похожи больше, чем вам кажется. -Может быть, - я покрутилась у зеркала, - Тогда волосы оставляем распущенными и теперь последние детали: Орланд намазала мне губы блеском и дала в руки чёрный клатч. -Да ты у нас красотка, Люси! - она присвистнула и спустилась вниз по лестнице. -Спасибо, милая. А теперь на выход! -Пошли.

***

Мы покинули территорию общежития и Орланд повела меня в городской парк, где обычно проходят какие-то мероприятия. Крокус и в правду оказался волшебным городом. С первых шагов он покорил меня своей архитектурой, памятники, как отдельный вид искусства, а природа вообще чудо. На каждом шагу были разные цветы. Большие, маленькие, однотонные или разноцветные они приятно пахли и были абсолютно везде. Уловив мой взгляд Минерва подметила: -Из-за цветов, наш город называют зелёным. Я улыбаюсь и иду дальше, вслед за брюнеткой, которая довела нас до площади, где проходил какой-то концерт. -Пошли, - она взяла мою руку и потащила в самую гущу событий. Какого было наше удивление, когда мы увидели зажигающего Роуга. У Орланд вообще челюсть до пола достала. -Ты?! - их прожигающие взгляды встретились, от чего я почувствовала себя неловко. Они начали о чём-то громко спорить, поэтому я поспешила ретироваться с места событий и отойти подальше. Тем более от такого шума у меня начала болеть голова. Я отошла подальше, купила бутылку воды и отошла на дальнюю скамейку, где были слышны только отголоски праздника. -Что-то быстро моя экскурсия закончилась, - эту фразу я сказала вслух и пожалела. -Могу провести ночную, - его голос дрожал, хоть внешне он и оставался придурком. -Всё, что ты сейчас можешь, это пойти куда подальше, чтобы я не оторвала тебе самое дорогое, потому что мне кажется оно мешает тебе здраво мыслить, - блондин сел рядом, положив локти на колени. -Мне жаль, - всего два слова полушёпотом, которые заставили меня мягко улыбнуться. -Мне тоже жаль, что я связалась с таким, как ты. -Прости меня. Я знаю, что полный идиот. Прости, - вид у него был, мягко говоря, не очень. -Не знаю, Стинг, не знаю. Мне пора, - я хотела уйти от него, как можно скорее, но схватил меня за руку. Так нежно.. Будто просил не уходить. -Блондинка, послушай, я признаю, что идиот, но я не хочу тебя терять. Ты мой друг и согильдиец. Это вообще первый раз, когда я перед кем-то так унижаюсь. Прости ты меня уже. -А теперь послушай ты, - я ткнула в него пальцем и чуть ли не рыча, начала с ним говорить, - грёбаный насильник, который плевать хотел на окружающих. Все твои слова - воздух. Они ничего не значат, поэтому если хочешь мне что-то доказать, то доказывай поступками. Хотя стоп, уже днём доказал, так что теперь убери от меня свои грязные руки и проваливай, куда шёл, - я вырвала свою руку и собиралась уйти. -Люси, стой, - он обнял меня и нежно прижал к себе, его синие глаза словно прожигали меня на сквозь, теперь между нашими лицами оставались жалкие сантиметры, которые меня напрягали. Я дёрнулась в сторону и этот жест не ушёл от внимания Эвклифа, - Прости. Я буду доказывать тебе каждый день своей жизни, до последнего моего вздоха, что очень каюсь за свой отвратительный поступок, я правда не знаю, что на меня нашло, но я точно уверен в одном: -Ты мне нужна, - он шепчет это прямо в губы, перед тем, как накрыть их своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.