ID работы: 784038

НЕВЫНОСИМО

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любовь к нему невыносима! Мои чувства всегда были для меня мучением. Долгие годы я страдал от неразделенной любви. И только несколько лет назад я обрел счастье, вернее я думал, что это счастье. ЭТО БЫЛА НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ!!! Мы с Ухеном дружим с детства. Вернее он дружил, а я любил. Он часто приходил ко мне домой после своих тренировок. Он знал: я живу один, я одинок, я действительно самый одинокий человек на земле. Хотя у меня есть родители, и они содержат меня, но я одинок. Я всегда с нетерпением ждал его прихода. Он помогал мне делать уроки, вместе мы делали дома уборку, вместе ходили в магазин. Я любил его до безумия. Я готов был ради него сделать всё, о чём он ни попросит. Приходя поздно вечером ко мне домой, он долго мылся под душем. Иногда он звал меня потереть ему спину. Он стоял в ванне и крепко натирал мочалкой своё мускулистое крепкое тело. А я даже стеснялся смотреть на него, но я это делал с удовольствием. Ложась спать, он всегда нежно обнимал меня. От его тела исходил чистый, приятный запах. Меня это сильно волновало. Просыпаясь иногда ночью, я смотрел на его губы, которые так хотел поцеловать. Мне так этого хотелось, но не хватало смелости. Часто вечерами мы начинали баловаться. Боролись, кувыркались. Когда Ухен оказывался сверху, я замирал от невольного наслаждения. В один из ночей я любовался его крепким красивым телом. Плавки туго обтягивали его член, отчётливо были видны его контуры. Ухен выключил свет и лёг со мной рядом на спину. Затем он повернулся ко мне, нежно обнял меня. По всему моему телу пробежала дрожь. Я нерешительно поцеловал его. Он провёл рукой по всему моему телу, рука его легла на мой член. Тот моментально поднялся. Он начал целовать моё тело, опускаясь всё ниже… Мы занимались любовью всю ночь. Далее Я еще с большим нетерпением ждал его возвращения домой. Мы занимались с ним любовью, когда хотели, перепробовали с ним все позы. Моя любимая поза - когда он лежал на мне, глубоко засунув свой член мне в попу, мои ноги были у него на плечах, а он в это время нежно целовал меня. Мы жили как молодожены. Каждый день для меня был праздником. Незаметно прошло 4 года. Мы отслужили в армии. Он женился. Потом много лет, при встречах, а они были очень редки, так как он был очень занятой человек, мы каждый раз занимаемся любовью. И сколько я потом ни встречался с мужчинами, я понял, что ни один так не может удовлетворить, как он. Он нежно и ласково целовал меня, брал меня не причиняя боли. Я испытывал наслаждение и кончал вместе с ним. Это было неповторимо! Но как только за ним закрывалась дверь, я чувствовал в душе пустоту. Ни один мужчина, ни женщина не могли заполнить ее, а их у меня было очень много. В конце концов, я попрощался с ним, с моей любовью. Самой первой и единственной любовью, которая у меня была. Почему была?! Она еще жива, дремлет внутри меня, готова взорваться как вулкан. И когда это случится, я не позавидую ему, он будет моим рабом! Я его украду: у семьи, друзей, работы, у всего мира! Он будет принадлежать только мне . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.