ID работы: 7840396

Наследник клана.

Гет
R
Завершён
51
автор
Размер:
127 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 42 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Франкенштейн, удар по столбу и целительница.

Настройки текста
— Что? Какой наследник? Вы все того, что ли? — возмутилась девушка, вскакивая со своего места. — Присядь, не психуй, — спокойно проговорил Толя. Парень не удивился реакции русоволосой. Он и сам понимал, что во все, что только что сказал, трудно поверить. — Как не психовать, когда меня похитили психи?! — Послушай, мы не психи, а вампиры. — Я не верю! — закричала Гера и резко отпрянула назад. Перед ней появился Никита, который на реакцию девушки, широко улыбнулся. Он любит вот так вот неожиданно появляться перед кем-то, тем самым пугая человека. — Привет, — обнажая длинные клыки, сказал Ник. Широко распахнув глаза, Гера смотрела на торчащие клыки. Они были длинными и острыми. У обычного человека клыки в два раза короче. — Никита, не пугай гостью, — попросил Толя, вставая со своего места. — А я не пугаю, — качая головой, сказал Никита опираясь мягким местом о столик. — Я таким образом хочу доказать, что вампиры существуют. Могу даже из какой-нибудь зверушки кровь высосать, может тогда поверят. Мозг тут же четко нарисовал картинку, как молодой парень впивается своими длинными клыками в шею белочки и начинает пить ее кровь. От этого девушке резко стало плохо. Увидев побледневшую Геру, Толя грозно посмотрел на друга: — Никита, иди куда шел. — Ухожу, — и парень в эту же секунду исчез. — Ты как? — поинтересовался парень, подходя к девушке. — А как может чувствовать себя человек, которого похитили люди, считающие себя вампирами? Ещё и хотят, чтобы я с ними переспала, а потом родила ребенка? — психанула Гера. — Я понимаю тебя. Будь я на твоём месте, точно также бы себя повел. В это трудно поверить, но тебе придется. Артём не отпустит тебя. — Я в плену? — удивилась русоволосая девушка. — В гостях, — поправил Толя. — Кстати, забыл сказать важную информацию. — Какую? Может у вас тут ещё Франкенштейн живёт? — Нет, вот к сожалению у нас не живёт. Я бы хотел с ним познакомиться. Гера на не него посмотрела таким взглядом, что парень понял, о чем она в этот момент думала. — Так вот, — продолжил Толя. — Вампир не может прикасаться, имеется в виду в интимном характере, или грубо говоря, заниматься сексом с человеком, если ему нет восемнадцати лет. Таков закон. Гера внимательно выслушала парня. Он похоже хотел ей помочь, поэтому и рассказал про этот закон. — Правда? — осторожно переспросила девушка. Лучше все проверить, чем потом сожалеть об этом. — Правда, — кивнул Толя, поворачивая голову в сторону. — О, а вот и тот, кому ты должна будешь родить ребенка. Обернувшись, Гера увидела как к ним медленно шел Артем. Руки были за спиной. Глаза смотрели прямо на девушке, отчего у той по телу побежали мурашки. Она боится его. От одного взгляда становится страшно. Это видят вампиры, которые прекрасно чувствуют ее страх. — О чем беседуете? — поинтересовался Артём, стоя в нескольких шагах от беседки. Он не стал заходить внутрь, чтобы окончательно не запугать девушку. — Да так, рассказывал о вампирах, — пожал плечами Толя, быстрым взглядом посмотрев на русоволосую. Гера поймала его взгляд, по которому поняла, что Артёму лучше не знать, о чем они только говорили. Похоже парень рассказал ей больше, чем нужно было. — Когда меня отпустят домой? Я не хочу здесь находится? — грубым голосом спросила Гера, посмотрев на Артёма своими зелёными глазами. Парень улыбнулся краями губ. — Домой? Зачем? Ты будешь у нас столько, сколько нужно. Сжав руки в кулак, Гера стала дышать чаще. Ей так хотелось ударить этого парня, но она сдержалась. — «Сколько нужно» — это сколько? День? Два? Неделя? — А если я скажу вечность? — Да даже вечность, я бы не стала здесь жить, — ответила девушка. — Особенно с тобой. Артём гневно посмотрел на русоволосую. Он уже собирался сделать какой-то шаг, чтобы очутиться рядом с ней, как перед ними встал Толя. Вечный защитник. — Будешь жить столько, сколько я скажу! — прорычал парень и исчез. Послышался удар, а затем шипение. Это Гера, которая со злости ударила кулаком по столбу. Это оказалось очень больно. — Ну я ему устрою сладкую жизнь, — прошипела девушка. Толя аккуратно взял в свои руки ладонь девушки и посмотрел на костяшки, которые стали кровоточить. — Пойдем, я к кое-кому тебя отведу. Ничего не понимая, русоволосая пошла за парнем, который вышел из беседки и обойдя ее, пошел вглубь леса. В лесу пахло чудесно. Запах хвои, прелой листвы, цветов. Под ногами простиралась зелёная трава, по которой так и хотелось идти босыми ногами. Через несколько метров показался небольшой домик. Предварительно постучавшись в дверь, Толя отворил ее и пропустив в помещение девушку, вошёл следом за ней. В нос тут же ударил запах трав. Гера стала оглядываться по сторонам. На стенах висели полки, на которых стояли какие-то баночки с жидкостью, травы, коренья, что-то похоже на кости и какие-то камни. Это часть из того, что девушка смогла различить. В центре комнаты стоял стол, за которым сидела молодая девушка. Длинные светлые волосы были собраны в хвост. — Привет, Катя, — с улыбкой на лице сказал Толя. Подняв голову от увлекательного занятия, как перебирание трав, девушка посмотрела на гостей. Хмурое лицо тут же озарила милая улыбка. — Привет, Толя, — сказала девушка, вставая из-за стола. — Ты с гостями? Девушка оказалась невысокой. Большая не по размеру рубашка, скрывала пухлое тело. — Знакомься, это Гера, та самая девушка, о которой говорила Жанна. Блондинка тут же помрачнела. Она с сочувствием посмотрела на русоволосую. — А это Катя, наша целительница. Гера заметила, что Толя о девушке всегда говорит с улыбкой на лице и теплотой в голосе. Похоже ему нравится эта целительница, а он ей. Это видно по одному только взгляду. — Рада знакомству, — вежливо сказала Гера. — Я тоже, — улыбаясь, сказала Катя. — Что вас привело ко мне? — Да вот, Гера поранила руку, не посмотришь? Толя аккуратно взял в руки ладонь русоволосой и показал Кате костяшки. — Психанула? — понимающе проговорила блондинка, доставая с полки какие-то травы. — Да, — кивнула Гера. — Ох, чувствую, что теперь здесь будет весело, даже слишком, — сказала Катя. Девушка в долю секунды приготовила какой-то отвар, которым протёрла костяшки русоволосой. Девушка постоянно морщилась от боли. После этого, блондинка взяла бинты и перемотала руку. — Ну вот, через пару дней всё пройдёт, — проговорила Катя, убирая бинты обратно на полку. — Спасибо, — сказала Гера. — Я к тебе позже зайду, — шепнул на ухо девушки Толя. Русоволосая сделала вид, что ничего не слышала. Через пару минут, они с парнем попрощались и пошли обратно в коттедж. А где-то, в небольшом домике, сидели Влад и красивая женщина, которая курила сигару. — Влад, как ты мог упустить ее? — спросила женщина, поправляя черную прядь, которая выбилась из прически. — Она поздно крикнула мое имя, — ответил Влад. — Если бы на секунду раньше, я бы успел. — Сколько ей лет? — Через три месяца будет восемнадцать. Вампиры похоже об этом не знают. — Они никогда не интересовались возрастом, — пуская дым из носа, женщина откинулась на спинку стула. — Тебе нужно будет спасти эту девушку. — Но зачем? — поинтересовался Влад. — Зачем нам Гера? Женщина призадумалась. Черные брови сдвинулись к переносице. Она хотела бы все рассказать этому парню, но считает, что ещё не время, рассказывать такие тайны. — Придет время и все расскажу, — пообещала женщина. — А пока что, подумай, как будешь спасать эту девушку. У вампиров не должен родиться наследник. Взглянув на черноволосую женщину, Влад закусил губу. Похоже, придется выполнять этот приказ. — Хорошо. Я постараюсь. — Постарайся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.