ID работы: 7840415

Путёвка

Слэш
PG-13
Заморожен
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утро. За окном пели птицы и лучи солнца попадали в комнату. Раньше всех как всегда проснулся Эдд. Он сел на край дивана, но когда потянулся, ногами почувствовал тело. Это был сладко посапывающий Мэтт. Шатен аккуратно встал и пошёл на кухню готовить завтрак.       Чуть позже на приятный запах проснулся и Мэтт. Он потянулся и понял, что у него болят спина и шея. Ну естественно, что хорошего может быть, когда ты спишь на полу. Кое-как встал и направился в сторону источника столь приятного запаха. Харгривз зашёл на кухню и увидел как Эдд стоит у плиты и пьёт очередную банку колы — Доброе утро! — зевнув сказал Мэтт — Ты же в курсе, что нельзя пить колу на голодный желудок?       Эдд вздрогнул от неожиданности — О боже! Ты меня напугал — смеясь сказал Гоулд — Доброе, я бы поспорил. Кола хороша всегда. К тому же я так делаю каждый день и как видишь жив, здоров! — Ну, как знаешь — пожав плечами и усевшись за стол сказал рыжеволосый       Следом проснулся Торд. Лучи падали прямо на лицо, из-за этого рогатый пощурился и залез под одеяло. Нащупав телефон, он взял его и проверил почту. Только сейчас пришло уведомление о его победе в розыгрыше. Он хмыкнул и выключил телефон. Ещё немного полежав под одеялом, ему стало нечем дышать и поэтому он вылез и потянулся. Ларссон не отличался особой чистоплотностью и поэтому на полу валялась целая куча вещей. Отрыв свою любимую красную толстовку, он вышел из комнаты и направился в ванную.       Последним встал Том. Он сел на край кровати и начал смотреть в одну точку, пытаясь полностью проснуться. Просидев так минут 5, он всё же встал и надел свою толстовку. Пару раз наткнувшись на валяющиеся на полу бутылки, он всё же вышел из комнаты и пошёл в сторону ванны. Оттуда как раз выходил Торд и не заметив Тома, врезался прямо в него. — Да твою ж мать! — вскрикнул Риджуэлл — Куда прёшь?! — Я то как раз просто выходил, это ты почему не смотришь куда идёшь?! - возмущался Ларссон       Эдд уже накрыл на стол и собирался звать ребят, как услышал очередную ссору — Они же действительно убьют друг друга в этой поездке — вздыхая сказал Гоулд Мэтт также вздохнул и просто принялся кушать свою порцию. — Я даже не буду их разнимать на этот раз, пусть уж лучше убьют друг друга здесь, а не в горах — сев за стол сказал Эдд — Слушай, я только проснулся и не намерен портить своё настроение и тратить силы на тебя! — фыркнул Том, хоть и настроения у него не было изначально — Кто же тебя заставляет? — спокойно сказал Торд и направился в сторону кухни       Том не ожидал такого спокойного ответа и окончания ссоры, но наконец зайдя в ванну, принялся за водные процедуры.       Ларссон вошёл на кухню и сел за стол. Эдд оглядел его и удивлённо раскрыл глаза — Ого! Даже не царапинки? — усмехнувшись спросил Гоулд — И тебе доброе утро — съязвил Торд и принялся поедать свой завтрак.       Вот наконец пришёл и Том — Доброе утро — промямлил он и сел за стол. Его еда уже немного остыла, но это ему не мешало.       Эдд с Мэттом уже доели свои порции и Гоулд принялся мыть посуду, а Харгривз, поблагодарив за завтрак, вышел из кухни и направился в гостиную. — Сегодня вам нужно собрать вещи — напомнил шатен — Завтра мы с Мэттом вас проводим или не надо? — Да не обязательно — сказал Торд, отдавая грязную тарелку — Нам не трудно, тем более мы хотим повидать вас на прощание — Ну, как хотите — сказал Ларссон и вышел из кухни       Том тоже доел и подошёл отдавать Эдду тарелку — А ты что думаешь? — спросил Гоулд — Мне всё равно — буркнул черноглазый и ушёл к себе в комнату Эдд пожал плечами и продолжил мыть посуду       Том всё ещё был не в восторге от этой затеи. Целых две недели в компании этого коммуняги. Но делать нечего. Он отрыл свой чемодан и начал складывать вещи. Сложив свои повседневные вещи: толстовки, рубашку, джинсы, вспомнил, что они летят в горы, а там холодно, нужно взять тёплую зимнюю куртку, а где она находится, черноглазый не помнил, поэтому начал вытаскивать всё из шкафа, дабы найти её. Спустя полчаса мучительных поисков, он всё же нашёл злосчастную куртку. Сложив её в чемодан, Риджуэлл задумался, что ещё ему может понадобиться в горах. Он никогда не летал на самолёте, из-за этого у него было лёгкое волнение, и именно поэтому он не знал, что можно брать, а что нельзя. Недолго подумав Том запихнул в чемодан пару бутылок «Смирнофф» и хотел было уже положить туда гарпуны, но почему-то передумал (оно и к лучшему)) Теперь он вспомнил, что нужно найти ещё одну немаловажную вещь: чехол от гитары. Так как он редко куда-то ходит, а уж тем более с гитарой (потому что безумно её бережёт), чехол давно не использовался. Подумав, где он может быть, принялся снова смотреть в шкафу. Там черноглазый его не нашёл. Решил посмотреть в комнате. После таких же долгих поисков, чехол оказался под кроватью. Только он собирался сложить свою любимую гитару, на него напало резкое желание поиграть на ней. Сев на край кровати и уложив гитару на коленях, начал играть незамысловатую мелодию и что-то напевать. Голос у него был красивый, несмотря на хрипотцу, он звучал приятно.       Посидев немного в гостиной и посмотрев телевизор Торд подумал, что ему пора бы тоже начать собирать вещи. Он встал и направился в свою комнату. По пути он услышал из комнаты Риджуэлла музыку — Нашёл время — фыркнул коммунист. Несмотря на всю неприязнь и издёвки, Ларссону действительно нравилось как Том играет и поёт. У него очень заворожительный голос. Поэтому сам того не замечая он остановился у двери комнаты черноглазого. Он упёрся спиной о стену и сполз на пол. Опомнился он только когда британец перестал играть и из комнаты послышались шаги. Торд быстро встал и собирался уходить, но не успел — Так вот кто тут шуршит! А я уж думал у меня глюки. Чего тебе?! — как ни странно, спокойно спросил Том. — Д-да ничего, просто мимо проходил — немного смущённо сказал Ларссон. Конечно он не хотел, чтобы тот узнал о том, что ему нравится его музыка. — Ммм.. Только вот интересно, как можно проходить мимо двери 2 минуты? — якобы задумавшись сказал Риджуэлл — Ой, не твоё собачье дело! — фыркнул норвежец и ушёл к себе в комнату       Закрыв дверь, он выдохнул — Чуть не спалился. Нужно прекращать так делать — сказал он сам себе. Да, это был не первый раз, но раньше каким-то образом он успевал вовремя уходить и оставаться незамеченным. А сейчас не успел среагировать. Странно. Ну да ладно, нужно собрать вещи. Торд в отличии от Тома на самолёте уже летал и поэтому знал, что разрешено брать. Несмотря на беспорядок, он знал, где примерно всё находится. Поэтому поиски куртки не заняли много времени. Взяв чемодан, он начал складывать вещи: также толстовки, джинсы, куртка. А больше брать и нечего. Поэтому быстро закончив сборы, он сел возле окна, выкуривая очередную сигарету и погружаясь в мысли.       Было уже 10 вечера. Все давно поужинали и сидели в гостиной. Но разошлись они намного раньше чем обычно, так как всех разогнал Эдд, со словами «Завтра рано вставать. Всем нужно выспаться». Так как было относительно рано, никто не мог уснуть. Все просто лежали и думали о своём, но спустя какое-то время всё-таки получилось.

***

      Ранее утро. Все поставили будильник на 5:30 утра, так как самолёт в 8. Все встали с трудом, потому что ночью никто не мог уснуть, да и в принципе никто из них так рано никогда не просыпался, поэтому это было вдвойне трудно.       Первым встал Мэтт и пошёл в ванну. Эдд привык вставать раньше всех, но даже для него это было очень рано. Немного понежившись в кровати, всё-таки смог себя заставить встать и пойти умыться, но так как там было занято, пришлось ждать своей очереди. Том проснулся и как всегда сел на край кровати и начал смотреть в одну точку. Посидев так минуты 3, он встал, потянулся и пошёл в ванну. А там начала образовываться очередь. Мэтт до сих пор торчал там и не давал никому зайти. Последним смог подняться Торд. Он наверно спал меньше всех, так как достаточно поздно уснул. Он также встал и направился в сторону ванны и увидел как Гоулд стучится в дверь и зовёт Харгривза, а Риджуэлл просто стоит уперевшись спиной о стену. — Доброе утро. Что за очередь? — сонно сказал Ларссон — Ага, блин, доброе. Мэтт зашёл в ванну и торчит там уже полчаса — сказал Эдд, пританцовывая на месте — Я-я-ясненько — протянул коммунист       Спустя ещё пару минут нарцисс соизволил покинуть ванную комнату — Ну наконец-то — вскрикнул Эдд и забежал внутрь — Ой, а вы что меня ждали? — удивлённо спросил Мэтт — Да, нет, так просто стоим, погоду обсуждаем — спокойно сказал Том — Ммм.. и как погодка? — со странным взглядом спросил Харгривз — Ты серьёзно? — подняв одну бровь, сказал Торд Мэтт смотрел на него немного потупив взгляд — Ну конечно мы тебя ждали! — воскликнул коммунист — Что можно желать в ванной полчаса?! — Оу, эм… ну… это само так вышло — он помялся на месте, но всё-таки смог сказать. Хотя все прекрасно понимали, что скорее всего он просто опять засмотрелся на своё отражение или пытался сделать идеальную причёску, ну или ещё что-то в этом духе.       Спустя ещё полчаса, все приняли водные процедуры и уже сидели за столом, поедая завтрак.       До вылета оставался час, а ещё нужно было перепроверить вещи. Все очень торопились. Вот на часах было уже 7:19, а они ещё даже из дома не вышли.       В аэропорт парни приехали в 7:49, поэтому расталкивая людей они бежали к выходу к самолёту. Эдд и Мэтт попрощались с ребятами и пошли обратно. Первым интроскоп прошёл Торд. Его спокойно пропустили, поэтому он направился к выходу. Следующим пошёл Том, он уже собирался уходить, но его остановили и попросили открыть чемодан. Риджуэлл был удивлён и не понимал, что их могло не устроить в его багаже. Он открыл сумку и проверяющий достал бутылки «Смирнофф» — Извините, но это брать на борт нельзя — как можно вежливее сказал проверяющий — Как нельзя? — удивлённо смотрел Том       Торд уже почти дошёл до выхода, но заметил, что британца рядом нет. Он осмотрелся и увидел, что у того пытаются что-то забрать. Ларссон подбежал и увидев ЧТО пытался забрать проверяющий, не сдержался и начал смеяться — Алкаш! Ахаххахах. Как ты додумался свои бутылки на самолёт взять — сквозь смех сказал коммунист — Я первый раз лечу! Откуда я знал, что можно брать, а что нет! — сказал Том. Он не хотел оставлять бутылки, но делать больше нечего — Ох, ладно, забирайте — сказал он, закрыл чемодан и побежал к выходу.       До вылета оставалось 2 минуты, но они успели. Том до последнего надеялся, что их места не будут рядом, но не тут то было. — Я у окна! — вскрикнул Торд и прыгнул на место — Да пожалуйста, только меня не трогай — сказал Риджуэлл, усаживаясь на второе место рядом.

***

      Спустя несколько часов, они прибыли на место, но как оказалось прилетели они последние. Всего номера было 2: один трёхместный, а второй двухместный. Позже они узнали, что остальными победителями в розыгрыше оказались девушки и они заселились в трёхместный номер. А это значило что? Правильно, это значило то, что наши мальчики заселяются в двухместный номер — Что?! — удивлённо вскрикнул Том — Мне что, ещё и жить с ним придётся?! Ну нет. Я на это не подписывался — возмущался он — Да, да, я тоже не согласен жить с ним — поддакивал Торд — Извините, но других номеров нет — ответил швейцар — Класс! Отпуск испорчен окончательно — сказал черноглазый и вошёл в номер — Да уж — снова поддакивал Ларссон и вошёл вслед за Риджуэллом
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.