ID работы: 7840454

Вдруг ты плохо целуешься?

Гет
PG-13
Завершён
451
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 12 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня я решил придать нашим отношениям определённый статус, учитывая тот факт, что мечтал об этом ещё с начала прошлого учебного года. Несколько свиданий подтолкнули меня к мысли, что всё может быть, и что мы оба этого хотим. Погода стала по-настоящему осенней, и Джеин дрожала, кутаясь в огромный шарф. Её волосы разлетались на ветру, и я слышал, как стучат её зубы. Пытаясь сдержать улыбку, я с восторгом наблюдал за девушкой. В моих воспоминаниях она всегда была удивительной, милой, дружелюбной и очень уютной. Такую девушку я видел рядом с собой. Но меня всё ещё терзали сомнения… Что, если наши мысли расходятся? Завидев небольшую кофейню в паре метров от нас, я сразу направился к ней. Моё желание согреть замёрзшую Джеин было превыше всего, как и отчаянная нужда в укромном местечке, где я смогу, наконец, всё обсудить с ней. — Давай зайдём, — я открыл перед Джеин дверь кофейни, и она благодарно улыбнулась, проскальзывая внутрь. — Чай или кофе? — Горячий шоколад с маршмеллоу, — она забралась на высокий стул, сканируя взглядом пустую кофейню. Джеин была так прекрасна, что я засмотрелся. Я мог бы изучать её годами, и уверен, что никогда не устал бы от этого. Когда её взгляд остановился на мне, я немного улыбнулся. Мне стоило уже пойти и заказать для неё горячий шоколад, но я стоял и улыбался, как идиот. Наверное поэтому она рассмеялась, прикрывая рот ладошкой. — Чонин, ты чего? — испытывая смущение, я сразу отвернулся, тоже пробегаясь взглядом по пустым столикам и персоналу, что скучающе глядел на нас. Очевидно, они ждали, что я прекращу пялиться и закажу уже что-нибудь. — С сахаром? — всё, что я смог из себя выдавить, старательно избегая зрительного контакта с Джеин. — Да, две ложки. Стоять на месте больше не было причин, да и мне хотелось выпить чего-нибудь согревающего, что смогло бы отогреть мои отмёрзшие конечности и прибавить уверенности в себе, но, к сожалению, всё, что я мог — заказать себе чай. Пока я ждал у кассы, Джеин с интересом разглядывала картины, отлично вписывающиеся в интерьер и подписи к ним. Она вертела головой, разматывая шарф, а затем внезапно замерла, выгибая брови в удивлении. — Смотри, это же как в том парке, где мы были в начале года, — я бросаю взгляд на поляну, практически идентичную той, на которой я чуть не поцеловал её. Чувствую внезапный прилив тепла, но щёки уже горят. Если бы я просто был решительнее, мы бы уже давно были вместе, и я точно знал бы, что она моя. Неловкая улыбка появляется на моём лице, когда я занимаю место рядом с Джеин и отдаю ей горячий шоколад. Маленькие маршмеллоу кружатся на поверхности, тая в горячем напитке, прямо как я таю при мысли о губах Джеин. — Мм, так пахнет... — пока её глаза закрыты, я наслаждаюсь её красотой и неосознанно задерживаю взгляд на пухлых губах. Когда она делает маленький глоточек горячего шоколада, у меня сводит живот. Спросить у неё сейчас? Дрожащими руками отодвигая бумажный стаканчик с облепиховым чаем, я сжимаю пальцы, пытаясь избавиться от дрожи и волнения, что переполняет меня. — А ты почему не пьешь? — Я... — кусаю нижнюю губу, раздумывая над тем, как лучше начать разговор, — хочу спросить кое-что. — Вау, интригующе, — Джеин смотрит мне прямо в глаза, заставляя сомневаться. — Кхм, мы уже какое-то время вроде как вместе, — она кивает. — Вместе ведь не как друзья? То есть ты хорошая подруга, но мне хотелось бы большего... Ты хочешь со мной встречаться? Последние слова я выдаю шёпотом, беспокоясь о том, что обслуживающий персонал может услышать. Будет очень неловко, если она мне сейчас откажет. Тогда вся кофейня будет знать, что меня отшила девушка, которая мне очень нравится. Я жду секунду, две, три, пять... Почему она молчит, а я считаю про себя? Дурацкая привычка. Стул Джеин скрипит, когда она немного отодвигается, целиком поворачиваясь ко мне. — Не могу знать, — едва ли не впервые вижу её настолько серьёзной. — Что? — моё сбитое дыхание даёт ей повод поразмыслить, а я уже браню себя за то, что спросил. Нормально ведь общались, даже за руку её иногда держал, так зачем я всё испортил? — Я не могу знать, хочу ли с тобой встречаться, потому что мы ни разу не целовались, — она делает ещё один глоток, облизывая свои губы и как бы невзначай спрашивая: — Вдруг ты плохо целуешься? Не успеваю толком подумать, но сразу отвечаю: — Я хорошо целуюсь! — возможно слишком громко, потому что где-то позади слышу тихое покашливание. С губ Джеин слетает нечто похожее на стон, но всё же ясно, что её забавляют мои слова. — Чёрт, прости, твой вопрос был немного неожиданным, поэтому я ляпнул... Она обхватывает моё лицо ладошками, которые, кстати, всё ещё холодные. — Я всё равно собираюсь проверить, — она хитро улыбается, наклоняясь ко мне. Горячее дыхание пахнет шоколадом, и я прикрываю глаза, пытаясь успокоиться. Когда я целовался в последний раз? Это было так давно, что я мог просто разучиться. Что делать, если ей не понравится? Вдруг я дерьмово целуюсь, но моя предыдущая девушка умолчала об этом? Вдруг именно по этой причине она меня бросила? — Мне нравятся парни, которые проявляют инициативу, — я открываю глаза, понимая, что уже на этом этапе облажался, — но ты такой милый, что мне самой хочется делать это. Я не успеваю сказать хоть что-то в своё оправдание, так как наши губы соприкасаются. Вопреки моим ожиданиям, она не набрасывается на меня и её инициатива не очень-то выражена, поэтому я беру всё в свои... губы? И она сразу поддаётся. Целуя Джеин, я чувствую шоколад на своих губах, а когда мой язык оказывается у неё во рту, я напрочь забываю обо всех своих страхах и переживаниях. Наш поцелуй становится глубже и вот она уже стонет мне в губы. Не насмехается, а стонет от удовольствия. Знаю, что мы не сможем целоваться вечно, но если бы я мог выбрать один момент, который мне пришлось бы переживать всю жизнь, я бы выбрал именно этот наш поцелуй. — Чонин, ты... — она немного отодвигается, с закрытыми глазами выдыхая следующие слова: — хорошо целуешься, не соврал, — смеётся в который раз за день, отчего её глаза блестят. — Спроси снова. Едва ли не выставляю себя идиотом и не спрашиваю, о чём она, но потом меня осеняет. — Джеин, ты хочешь встречаться со мной? Хочешь быть моей девушкой? В этот раз ответа не приходится ждать долго, Джеин сразу отвечает. Тихо, мягко, практически шёпотом: — Да, хочу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.