ID работы: 7840492

Тишина нарушена

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
esfarn бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится Отзывы 1185 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста
Примечания:
      То, что у них с Чоном будут двойняшки, поистине делает его самым счастливым. В этом городе уж точно. Уже через каких-то пять месяцев они увидят своих малышей, их с Чонгуком продолжение. Единственное, что огорчает альфу, так это то, что он пропустил четыре месяца беременности омеги из-за своей глупости.       До того момента, когда Чон сообщил, что ждёт от него ребенка, у Тэхёна никогда не возникало желания завести семью и воспитывать детей, он просто плыл по течению жизни, не задумываясь о будущем, наслаждаясь настоящим. На него родители не давили, потому что у его старших братьев уже есть дети и им есть, на кого направить свою заботу и беспокойство.       Но знать, что твой любимый человек беременный от тебя, — это ни с чем не сравнимое счастье.       Он любит Чонгука. Давно и безнадежно любит, хоть и боялся себе в этом признаться. И надеется, что их чувства взаимны, несмотря на то, что в ответ не получил этих слов от омеги. Это коробит, но Ким знает, что любовь омеги ему придётся заслужить. Он не уверен, поверил ли ему Чон, но в глубине души надеется на это. Чонгук очень ранимый, вспыхивает как спичка, но и гаснет быстро. Тэхёну страшно его снова потерять. Он помнит это ощущение пустоты и безнадежности без омеги. Повторения он не хочет.       Когда на узи сказали, что детей будет двое — альфа и омега, — у Чона словно земля из-под ног ушла. Он не верил. Он так давно хотел детей, а тут такой подарок. Эмоции трудно было сдерживать, поэтому он разревелся от счастья, сжимая руку счастливого Тэхёна, который тоже не мог сдержать слёз. Он чувствует любовь Тэхёна. То, как он смотрит на него, то, как нежно прикасается, дает омеге надежду на совместное будущее.       После похода к врачу, они все обсудили и приняли решение жить в квартире альфы, так как она просторнее и находится в самом центре, где в шаговой доступности расположены лучшие клиники, но так и продолжали спать в разных комнатах, потому что омега был не готов так сразу довериться, несмотря на то, что уже был беременным и альфа, вроде как, признался ему в любви. Но каждое утро Чонгук просыпался в объятиях альфы: Тэхён дожидался, пока омега уснет, и аккуратно ложился рядом, обнимая и прижимая к себе, тут же проваливаясь в сон. Знать, что за стеной спит твой беременный омега, без возможности прикоснуться к нему, угнетала Кима. Без него ему было холодно и одиноко. Поэтому бессовестным образом нарушал установленные границы.       Тэхён окружил его такой заботой и любовью, что Чону становилось страшно из-за того, что всё это может исчезнуть также быстро. Он не мог сопротивляться напору альфы, да и, признаться честно, не хотелось. Ему уже не пятнадцать лет, чтобы бегать. Тем более он ждет от него детей.       С переездом омеги в квартиру к Тэхёну всё словно наполнилось жизнью.       Они проводили время вместе, валяясь на диване, смотря передачи и фильмы, переплетая между собой руки и ноги, целовались и обнимали друг друга так крепко, словно видятся в последний раз. Они вели себя как настоящая парочка, и омега был счастлив и спокоен. Рядом с альфой было уютно и безопасно. Чувство защищенности не покидало.       Ему всё ещё тяжело от мысли, что он разрушил их с Чимином отношения, пусть и неспециально. Но он любит Тэхёна и готов бороться за него.       Тэхён рядом с Чонгуком чувствовал себя снова подростком, который первый раз в отношениях с омегой: сердце бешено стучит, ладони потеют, чувство окрыленности не отпускает. Хочется быть для него самым лучшим. Чтобы омега наконец расслабился и почувствовал, что Ким действительно его любит.       По утрам Чонгук готовил потрясающие завтраки. От него часто пахло выпечкой, на которую он подсел, каждый вечер готовя новый рецепт пирога или булочек. Теперь домой, где было уютно, где ждет беременный омега, возвращаться было приятно.       Хосок, когда узнал о беременности Чонгука, сначала был в шоке, полдня потратив на размышления, а затем потащил его в бар, отмечать это дело. Он был рад, что в жизни друга всё наконец налаживается. Тэхён скоро станет отцом, рядом с ним любимый человек. Они отмечали тогда до утра, не предупредив своих омег, за что дома отхватили знатно.       Чонгук всё утро ходил надутым, не реагируя на альфу, но смягчился, когда Тэхён объяснил причину веселья. Даже принес ему таблетку от похмелья.       Тэхён прервал свой бессрочный отпуск, вернувшись на работу, но запретил Чонгуку возвращаться в издательство. — Тэхён, если я не отработаю, мне придется выплатить огромную неустойку. А я не готов отдавать свои деньги, — и не дав вставить слово альфе, продолжил, — и тебе не позволю. Мы с Джувоном договорились, что после моего отсутствия я вернусь и отработаю. Тем более, под широкими рубашками и кофтами живот пока не видно. Никто и не поймет, а я сохраню свои деньги при себе, ещё и заработаю. У нас будут дети, Тэ. Двое. Это расходы. — омега подходит к Киму и обнимает, заглядывая в глаза. Тэхёну бы разозлиться и стукнуть кулаком по столу, но он понимает, что омега не отступится, что бы он сейчас не сказал. — Господи, ну что за дрянной характер, — простонал альфа, обнимая Чона в ответ. — У нас с тобой есть деньги, и мы можем позволить себе заплатить эту чертову неустойку. Я точно от этого не обеднею. — Тэхён! — Чон хмурится, пытаясь расцепить объятия, но альфа не дает этого сделать. — Хорошо, — альфа утыкается носом в чужой висок, вдыхая запах омеги, — я просто не хочу, чтобы ты виделся с Джувоном. И Чимином.       Чонгук напрягся, а Ким пожалел, что упомянул его имя. Это остается больной темой для обоих. — Всего несколько недель, Тэ, — омега шепчет и целует в щеку. — С Джувоном я всё равно почти не контактирую, а Чимин — мой друг, и этого не изменить. С ним мне всё равно необходимо поговорить. — Делай, что хочешь, — спорить с Чоном альфа не хочет. Он целует его мягко, нежно сминая губы, проникая языком в чужой рот, проводя по небу. Это натягивает нервы обоих. Дыхание учащается, поэтому Чонгук первым отстраняется, тяжело дыша. — Мы так опоздаем, Тэ.       Остановившись перед издательством Чона, Тэхён наклонился и нежно поцеловал на прощание. Целовать Чонгука восхитительно. К этому невозможно привыкнуть, поэтому он чаще старается его целовать. — После работы я заеду за тобой. Береги себя. И не нервничай. Иначе я плюну на всё и запру тебя дома, понятно? — омега смеётся и чмокает альфу в щёчку. — Понятно. До вечера, Тэ.

***

      Первая половина дня проходит хорошо, почти спокойно, у него практически нет работы. Он провёл небольшую съёмку, проверил все накопившиеся дела, распределив их до истечения договора, и полил цветы, которые без него все засохли.       Он сталкивается с Чимином на обеде. Омега выглядит хорошо, но круги под глазами выдают его. — Привет, — Чонгук робко улыбается и присаживается к нему за столик. — Можно? — Привет, — Чимин безразлично кивает, снова утыкаясь в свою тарелку. — Чимин, — Чонгук хочет начать разговор, но не знает как. — Не надо, Чонгук, — омега откладывает приборы, смотря в упор. — Не надо меня жалеть. Люди расходятся, так бывает. Я не хочу об этом говорить. — Чимин, послушай… — Чон пытается поговорить, но омега явно не в духе. — Я же говорю, не надо лезть ко мне со своими разговорами. Он твой друг. Я твой друг. Это сложно. Смотреть на тебя сложно, потому что я сразу его вспоминаю, — голос у Чимина дрожит, белки глаз покраснели. Он поднимается, беря в руки поднос. — А я больше не могу. Я устал, Чонгук. Надеюсь, остаток твоей работы пройдет спокойно, и ты наконец покинешь это место.       Чонгук сидит, уткнувшись в тарелку. Ему неприятно слышать такие слова от своего друга. Видимо, бывшего друга. Поэтому он не хотел знакомить их с Тэхёном, предполагая, что этим всё и закончится. — Чимин, прости меня, — шепчет тихо, но омега его слышит. Он вздыхает тяжело и садится обратно. — Ты не виноват в том, что я его люблю, а он меня — нет, — Пак закрывает глаза, откидывая голову назад. И в следующий момент Чонгуку кажется, что из его легких выбивают весь воздух. — Я жду от него ребёнка.       Чонгук очень любит Тэхёна. И он готов бороться за него с любым. Но не с его ребёнком.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.