ID работы: 7840492

Тишина нарушена

Слэш
NC-17
Завершён
3347
автор
esfarn бета
Размер:
71 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3347 Нравится Отзывы 1185 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Примечания:
— Обожаю обнимать тебя со спины, — Тэхён кладёт руки на животик омеги, мягко поглаживая. — Ты злишься на меня? — он опускает подбородок на плечо Чона, что стоит возле окна, задумавшись. Омега разворачивается в объятиях и обнимает в ответ, мягко улыбаясь. — Честно? Не могу понять, каких чувств во мне больше. Мне неприятно и больно думать об этом, но я бы не сказал, что злюсь на тебя. Я просто думаю, что делать дальше. — Не думай, — Тэхён убирает прядь волос со лба Чонгука, опуская ладонь на щёку омеги, нежно поглаживая. — Я разберусь с этим. Завтра ещё раз поговорю с Чимином.       Чонгук опускает голову, упираясь лбом в грудь альфе, и тяжело вздыхает. — Для него будет ударом, если он узнает, что мы с тобой вместе. Не рассказывай ему о нас. Он любит тебя. — Я знаю, — Тэхён прижимает Чона к себе теснее. Ему страшно, что омега в любой момент может передумать и исчезнуть. — Я ему не расскажу. Но пообещай, что не уедешь. Не оставишь меня. Я не хочу тебя снова потерять.       Чонгук поднимает голову, заглядывая в глаза альфе. Тэхёну больно, и вина в этом Чонгука тоже есть. Если бы они выяснили всё сразу, не пришлось бы сейчас разгребать это всё. — Я люблю тебя, Тэхён. И пока ты чувствуешь ко мне тоже самое, я не исчезну. Несмотря на Чимина и его ребёнка. Теперь я не сбегу. — Спасибо, — целует нежно, стараясь через поцелуй передать всю любовь, чтобы омега почувствовал и не сомневался больше. — Ты не голоден? Закажем что-нибудь? — Давай лучше приготовим. Хочу домашней еды.

***

— Ты сегодня поедешь на работу? — омега помогает Тэхёну завязать галстук, бросая взгляд на часы. — Да, заеду сейчас в больницу за результатами и сразу в издательство. Надо провести пару фотосессий. — Долго ещё ты будешь туда ездить? — альфа недоволен, что Чонгук его не слушает и поступает по-своему. — Тэхён, мы уже говорили на эту тему, — омега устало вздыхает. — Это моя работа, которую я не могу просто бросить. — Отлично, — альфа отворачивается, натягивая пиджак. Чонгук обнимает его сзади, улыбаясь его детскому поведению. Ну какой же он еще ребенок. — Не обижайся, пупсик, — он смеётся, когда альфа фыркает и пытается вырваться, но омега держит крепко, а Тэхён сопротивляется только для вида. Когда омега проявляет свои чувства, Киму хочется визжать, как девчонке, от переполняющих его эмоций. Чон делает это настолько редко, что такие моменты для альфы становятся бесценными и убираются в копилку памяти. — Тут фактически осталась неделя. Мне самому не хочется там появляться, хоть я и люблю свою работу. Скоро я стану совершенно свободен и ещё успею тебе надоесть.       Тэхён поворачивается, хмуро глядя на омегу. Он обхватывает его лицо и смотрит прямо в глаза. — Никогда так не говори. Ты никогда мне не надоешь, — он практически невесомо проводит большим пальцем по щеке, отчего Чонгук краснеет. — Я тебя уже десять лет терплю, всё твои капризы и истерики. На кого-то другого мне просто не хватит сил. — он чмокает его в нос и шкодливо улыбается. Чонгук возмущенно отталкивает альфу, дуясь. — Эй, ты тоже не святой, — но умом понимает, что лукавит. Альфа идеальный: внешность, характер — всё на высшем уровне. Но ему он об этом не скажет. — Вот поэтому мы идеально друг другу подходим, — альфа улыбается тепло и накидывает пальто на плечи омеги. — Пойдём, а то я опоздаю на слушание, и Хосок меня прикончит.

***

— Напиши мне, как получишь результаты, — альфа целует омегу, останавливаясь возле больницы. — Обязательно, — шепчет Чонгук отрываясь от альфы. Ему так не хочется куда-то идти, хочется просидеть в машине с Тэхёном вечность. — Я на обеде заеду за тобой, хочу поговорить с Чимином. Подождёшь меня? — Ким видит, как напрягается омега, но с этим надо уже разобраться, расставив все точки. — Давай уедем? — говорит омега, прикрывая глаза, прислоняясь лбом к чужому плечу. Тэхён удивлен. — Куда ты хочешь? — он гладит его по голове, вдыхая аромат своего шампуня с волос омеги. — Я хочу уехать навсегда, Тэ, — он поднимает голову, заглядывая в глаза напротив. — Пожалуйста, Тэхён. Давай уедем отсюда.       Омега видит замешательство на лице альфы и понимает его. Сам Чонгук растерян. Чонгук на эмоциях. Но Ким готов на всё, чтобы омега чувствовал себя комфортно. — Обещаю, — он целует его в висок, затем в кончик носа и переходя на губы. — Чон-а, я обещаю, что мы с тобой переедем, как только я закончу с работой, хорошо?       Он чувствует, как омега расслабляется. Чонгук слабо улыбается. — Мне рожать через четыре месяца. Хочу, чтобы к этому времени мы уже переехали. Я не хочу, чтобы дети росли здесь. — Хорошо, выбирай тогда место, где бы ты хотел жить, а я за это время решу все вопросы с работой и жильем, договорились? — альфа и сам давно думал о том, чтобы уйти с работы. Он устал, он вымотан. Теперь у него есть веский повод. Он хочет уделять время своей семье. Помогать Чонгуку с детьми.       В голове словно вспышка. Семья. Они с Чонгуком действительно семья, а альфа ещё не сделал ему предложение. — Я люблю тебя, — омега давно не улыбался так ярко, что Ким уже почти забыл, насколько это завораживающее зрелище. — Надо тебе почаще об этом говорить, ты сразу такой послушный, — омега чешет его за ухом и смеётся, когда альфа обиженно отодвигает его руку. — Иди давай, — бурчит он, отворачиваясь, но омега притягивает его к себе за галстук, целует так, что у Кима пальцы на ногах поджимаются. — Не обижайся, — шепчет хрипло, когда отрывается от его губ и выскакивает из машины. Альфа смотрит ему в спину — так и не подумаешь, что этому парню почти тридцать лет и он на пятом месяце беременности и носит двойню, но когда он оборачивается, ветер дует ему в лицо, рубашка обтягивает хрупкое тело, и видно очертания его небольшого животика. В душе щемит от нежности. Тэхёну порой кажется, что это он беременный: испытывать столько чувств лишь от одного взгляда на омегу. Чонгук улыбается и машет ему рукой, заходя, наконец, внутрь, а Тэхён едет на работу, не переставая улыбаться.

***

      Давно Чонгук не чувствовал себя настолько счастливым. Он готов полюбить весь мир от тех чувств, что бурлят внутри. И это всё альфа виноват. При одном воспоминании о Тэхёне по телу бегут мурашки.       Чон садится в очередь, ожидая, когда его позовут. Вместе с ним сидят ещё несколько омег, кто-то уже с большим животом, и он обхватывает свой, нежно поглаживая. Скоро и он будет еле передвигаться, но это его не пугает. Наоборот, омега ждет того момента, когда его малыши начнут расти внутри быстрее. Ему кажется, что его живот слишком мал для такого срока. — Чонгук? — слышит он голос удивленного Чимина, поднимая глаза. Омега стоит перед ним и смотрит на его живот, на котором сейчас находятся руки Чона. — Ты беременный?       Омега начинает нервничать. Всё не должно было быть так. Но отрицать бессмысленно, и он просто кивает, боясь произнести хоть слово. — Джувон знает? — Чимин садится рядом, явно потрясенный. — Нет, и не хочу, чтобы знал, — Чонгук смотрит на Чимина испуганно. — Не вздумай проболтаться. — Хорошо, — обещает омега. — Вау, неожиданно. — А ты что тут делаешь? — Чон пытается переключить тему, лишь бы Чимин не стал расспрашивать его. Переубеждать, что ребенок не Джувона, он не хочет. Пусть омега остается в неведении. — Я за результатами анализов. Вчера не успел забрать, — омега мрачнеет, и Чон понимает из-за чего. — Я рассказал всё Тэхёну.       Чимин откровенничает, а Чону становится невыносимо от этого. — Ты правильно сделал, — Чонгук не знает, что ещё сказать. Ему больно. Рядом с Чимином тяжело. — Я так не думаю, — омега горько усмехается, — Тэхён вчера… — Он мне всё рассказал, — Чонгук перебивает, а Чимин распахивает глаза, смотря с удивлением. — Он растерян, не злись на него. — Он тебе всё рассказал? Серьёзно? — Да, он сказал мне. Хотя я сам хотел ему об этом рассказать, — Чон видит, что омега начинает злиться, поэтому продолжает, — Чимин, он отец, он имеет право знать. Но я рад, что ты сам всё ему рассказал. — А кто тебя просит влезать в наши отношения, — шипит омега тихо, чтобы никто не слышал. Он в ярости. Чонгук старается пропустить слова об отношениях, но выходит откровенно паршиво. — Он имел право знать. Он отец. Тэхён мой друг и ты мой друг. Вы должны с этим разобраться, — в тон ему отвечает Чонгук. — Это не твоё дело. А наше с ним. Третьи лица тут не нужны. — омега улыбается, щуря глаза. — Так ты говоришь, Джувон не знает о ребёнке? — Нет. И не узнает, потому что это не его ребёнок, — холодно отвечает Чон, поднимаясь. Его как раз вызвали. — Всего хорошего, Чимин.       Разговор с омегой не принес ему облегчения. Он только больше разозлился. Чимин не был раньше таким озлобленным и грубым. Да, они с Тэхёном расстались, но срывать свою злость на других — это уже слишком. — Добрый день, — доктор улыбается, приветствуя омегу, на что тот кланяется и присаживается на стул. — Как вы себя чувствуете? Что-то беспокоит? — Нет, всё хорошо, — Чонгук улыбается, переключая всё внимание на доктора. — Тошноты нет, ничего не болит. Только голова немного кружится второй день и слабость в организме.       Врач берёт его карточку с анализами и снимает очки, протирая глаза. Это молчание напрягает омегу. Он понимает, что что-то не так. — Чонгук, ваши результаты анализов меня беспокоят. У вас резко снизился гемоглобин до семидесяти г/л. Это весьма опасно не только для вас, но и для детей. Если честно, я не понимаю, как вы ещё ходите сами с таким показателем. Вам нужно лечь в больницу, чтобы мы смогли выявить причину и успеть предотвратить тяжелые последствия.       Врач мягко пытается донести до Чонгука информацию, но омега начинает паниковать. В глазах собираются слёзы. Он опускает руки на живот в защитном жесте. Он не может потерять детей, не теперь, когда он счастлив. Он знает про последствия. У его знакомого была похожая ситуация, он тогда потерял ребенка, потому что поздно обнаружил причину. Сейчас Чону страшно оказаться в такой же ситуации. — Не паникуйте, — врач берёт его за руку. — На предыдущем осмотре у вас было всё хорошо, поэтому вы обратились вовремя, и мы смогли это обнаружить, пока ваша беременность на втором триместре. Мы выясним причину, только не волнуйтесь так, хорошо? — Я бы не волновался, — голос омеги дрожит, а руки начинают трястись, — если бы не знал, какие последствия могут быть из-за этого. — Чонгук, — голос доктора становится строже, но омега не замечает. Страх не даёт ему сосредоточиться на словах врача. У него начинает болеть голова, сердечный ритм учащается, а в ушах шум. Он пытается встать, но не выходит. — Что-то мне не хорошо, — шепчет омега и проваливается в темноту.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.