ID работы: 7840530

Очередная лажа Макса Крамбли

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сидя после школы у Макса в гостях в его комнате, Брендон поедал пиццу, стараясь насладиться вкусом, и при этом не упустить момент исчезновения ещё одного куска из коробки. Макс не обращал внимания на настороженный взгляд друга и рассказывал о новом сериале, который на удивление оказался не супергеройским. - В общем, чел, там главный герой как раз-таки и не герой вроде как, немного поехавший парень, но действует по своей морали и принципам. - тараторил Макс, включая планшет. - Правда, говорят, там крови многовато. Будем смотреть?       Макс мысленно благодарил мир, за то что Оливер был у бабушки, а родители - на работе. С одной Меган вполне можно протащить в свою комнату лучшего друга без травмирующих психику последствий. Вроде грязи в карманах куртки Брендона. Или предложения принести в комнату "что-нибудь" каждые пять минут. Или, не дай Бог, просьбы остаться на ужин и разговоров о высоком.       А Меган - это Меган. Меган плевать, и иногда это самое лучшее её качество. Но сбрасывать её со счетов всё же не стоит.       Макс захлопнул коробку с пиццей, в которой осталось не так много. - Ну так что? - заговорчески переспросил он. - Включай. - ответил Брендон. Набирая название сериала в поисковике, Макс спросил: - Как у вас с Никки, кстати?       Щёки Брендона порозовели. - Как у вас с Эрин, кстати? - передразнил он, ехидно смотря на Макса. Тот даже не улыбнулся. - Я по твоему лицу вижу, что у вас что-то произошло. - огрызнулся Макс, надувшись как хомяк. И щёки покраснели. Боже.       Брендону удалось не рассмеяться и ответить нормально: - Я поцеловал её на благотворительной вечеринке и мы вроде как друг другу нравимся.       Он так быстро тараторил, что друг еле разобрал его слова. - Какого?...- Макс был уверен, что начнёт встречаться с Эрин ещё до того, как его тормознутый друг сходит с Никки на свиданку, а тут ему на голову выливают такую новость. - Да ладно? - Не делай такое лицо, всё осталось как раньше. - Серьёзно? Как вы оба можете быть такими тормозами? - Макс поставил на стол планшет, включая первую серию "Уэйна". - Как можно остаться друзьями после поцелуя? - Слейся. Блин, тут "восемнадцать плюс" стоит, - кивнул на экран Брендон. - Ну, там мат через слово, ещё это боевик, - Макс пожал плечами. - Давай есть пиццу, только если мата не будет минуты три. - Давай.       Это всё равно оказалось сложно.       - У меня тут пирог. И ложки.       - Как мило. Я не очень-то голоден.       Это вроде как был второй момент, когда в сериале не звучало через слово "блять". Коробка лежала между парнями, чтобы было удобнее брать пиццу. Они столкнулись лбами, когда потянулись взять последний кусок. Макс шикнул.       Брендон быстро схватил кусок и откусил половину. В дурацкую пиццу из "Сыр-мыр-мыра" клали настолько тянущийся сыр, что у клиента возникал вопрос: "А не ем ли я резину?"       Но со стороны это выглядело вкусно.       Брендон обратил всё своё вниманиек сериалу и собирался откусить ещё пиццы. Макс пялился на пустую коробку. "Нет, твою мать! Это моя пицца!" - то ли под впечатлением от немного стрёмного главного героя сериала, то ли просто лажанув, как обычно, Макс принял неебически тупое решение для ситуациии. Он повернул Брендона к себе, и не обращая внимания на его непонимающее лицо, съел большую часть оставшейся пиццы, случайно укусив парня за губы и пальцы. И уже специально облизнув губы Брендона, чтобы собрать оставшийся на них сыр.       Остатки еды полетели на пол и диван, потому что руки Робертса разжались.       Макс оттолкнулся от него и сел на свою часть дивана.       "Я только что сделал херню." - панически заорало в голове.       Брендон шкрябнул пальцем щёку в том месте, где только что была ладонь Макса и отвернулся к экрану планшета. Уэйн дрался с отцом своей девушки нетрадиционными методами. "Ну хоть нос мне не откусил." - кисло подумал Брендон, проводя ассоциации с сериалом и стряхивая с себя кусочки теста и начинки. - Что это было? - спросил он. Из динамиков донеслось своевременное "Блять!". - ...       Ничего, абсолютно ничего, Макс просто укусил за губу своего лучшего друга, а потом ещё и...твою мать, это неправильно во всех отношениях!       - "Как можно остаться друзьями после поцелуя?" - Брендон был в шаге от того чтобы заржать. - Брендон, завались!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.