ID работы: 7840563

Прекрасная незнаком(ец)ка

Джен
G
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А что с Куросаки? Он заболел? – Мисато Очи подняла взгляд из журнала.       Только после этого вопроса Тацуки заметила, что ее некоторые одноклассники не пришли в школу. «Наверное, они помогают синигами,» - заметила она и не придала этому особого значения.       Вечером, когда Тацуки выполняла домашнее задание, ей позвонила Орихиме. - Добрый вечер, Тацуки! Не разбудила? – из трубки доносился веселый голос девушки. - Привет! Нет, все в порядке. - Здорово! Ты можешь продиктовать домашку? - Конечно… - А, кстати, что вас сегодня не было? – спросила Тацуки, закончив диктовку. - А, это… Я, Садо-кун и Исида-кун были в Обществе душ. - А Ичиго? - Его с нами не было…       Повисло молчание. - Куросаки не было сегодня в школе? - Угу…       На следующий день школьника Ичиго Куросаки объявили в розыск. Его отец напечатал листовок, и друзья Ичиго расклеивали их по всей Каракуре. Исида и Кейго клеили на стекло магазина последнюю листовку, когда перед ними появились Ренджи и Рукия. - Мы из Общества душ. Там все ищут его, но его нигде нет! – Рукия ударила об стену рукой. – Почему он ничего не сказал?! - А может его взяли в заложники?! - Кейго, ты всегда в своем репертуаре! – раздраженно буркнул Исида и поправил очки. - Ну я же переживаю! - Мы все переживаем, приятель, - вздохнул Ренджи. – Вот найдется этот засранец – я ему хрен оторву, честное слово!       Куросаки так и не нашли. Прошел год, другой. Ишшин после потери сына опустил руки, но забота его дочерей все же заставила его снова жить. Общество душ тоже жалело о потери такого сильного синигами.       На третий год Каракура забыла об исчезновении школьника. Но только не его друзья: они до сих пор пытались найти его, но уже без надежды и веры в завтрашний день.       Стоял жаркий осенний день. Студенты приехали в родной город. Орихиме, Чад, Исида, Тацуки и Кейго собрались в доме Тацуки. - Уже ровно три года как с нами нет Ичиго, - мрачно заметил Чад, окидывая взглядов собравшихся. - Да… Давайте почтим нашего друга, Ичиго Куросаки, - Кейго поднял свой стакан. – Он был…       Его речь прервала мощная реацу и звуки разрушения. Друзья выбежали на улицу.       Над Каракурой реял адьюкас невообразимых размеров, он был разъярен и ломал все и вся, что попадалось под руку. - Ну че ждете? Помогайте! – перед ними появился Гриммджоу, помятый и уставший. - Ты? А разве это не ваша животинка? – хмыкнул появившийся вместе с Рукией Ренджи. - Ты с ума сошел?! Он все Хуэко- Мундо разворотил! - Значит, объединяемся и бьем. Орихиме, приготовься!       Адьюкас заметил толпу и ринулся на них. Но ровно через мгновение какая-то сила разрубила его пополам, и громадина растворилась в воздухе. - Ч…что за? Как это?.. – друзья недоумевали. - Совсем потеряли хватку, - раздалось где-то в небе, и перед ними появилась рыжая девушка – синигами в короткой форме. Она подмигнула. - Ты еще кто? Я тебя никогда не видела! – Рукия настороженно обхватила рукоять зампакто. - Конечно, ты бы сразу вспомнила меня, если бы увидела хоть раз… - Зангецу! – выкрикнул Ренджи, указывая на оружие незнакомки. – Ты… - Бинго! – незнакомка щелкнула пальцами. – Я думал, не угадаете…       Среди толпы повисло молчание. Все пялились на «Ичиго». - Ты серьезно?! – Гриммджоу недоумевал больше остальных. – Зачем?! - Ну, - Ичиго вздохнул. – Я всегда ощущал себя больше девушкой… Вот и решился сменить пол. - Окей, - Тацуки вышла из коматоза. – Ты из-за этого сбежал? Почему нельзя было предупредить – мы же переживали! - Ага, ты представляешь реакцию отца?! - Сына! – непонятно откуда взявшийся Ишшин заключил Ичиго в жаркие объятия. – Ты вернулся! Хм… Ты изменился… - Папа, теперь я – доча… - Ура, у меня теперь три дочи!       Толпа смотрела на нежное воссоединение отца с «сыном», как вдруг Кейго залился истерическим смехом. - Ты чего, Кейго? – Чад взглянул на товарища. - Я только сейчас понял, что Ренджи не сможет обещание выполнить! - Какое? - Хрен Ичиго оторвать, - мрачно огрызнулся Ренджи. - О, это я удачно операцию сделал… Кстати, Орихиме…       Ичиго подошел к Орихиме и взглянул в ее лицо. Орихиме залилась румянцем. - Куросаки, я… Нет! Нет!       Орихиме проснулась в холодном поту. «Это был сон? Так правдиво, - она облегченно вздохнула и посмотрела на часы. – Я опаздываю!»       Орихиме прибежала за одну минуту до звонка. Окинув взглядом класс, она не обнаружила Ичиго. По ее коже пробежал холодок. Вдруг ей пришло СМС . Она испугано достала телефон. «Не теряй меня, я в Обществе душ. Твой Ичиго»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.