ID работы: 7840573

одиночество одно на двоих.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном опять холод. За окном опять белый и пушистый снег, который совсем не радует глаз. Холодная вода только нагоняет тоску на парня. Его темные глаза изучают людей, лица которых быстро меняются. Он сидит на последнем сиденье в автобусе и перебирает черную резинку для волос в своих длинных пальцах. Песни в наушниках меняются одна за другой, точно как люди в автобусе, где сидит парень. Он один.       Чонгук пытается зацепиться за кого-нибудь взглядом, но никто не привлекает его внимание. Он с надеждой смотрит на людей, которыми переполнен автобус, но никто не отвечает ему. Никто не слышит его немой просьбы о помощи. Тихий и обреченный выдох. Он опять упирается лбом в окно и прикрывает карие глаза. Парень слушает тихую мелодию и дышит ровно.       Ему тоскливо на душе. Он абсолютно один. В этом городе. В этом автобусе. Он абсолютно один в этом мире. А сам мир серый и безжизненный, как куртка девушки впереди, что как и все не отвечает ему. Чонгук играет с черной резинкой и в этот момент на его руки ложится другая рука. Она холоднее руки парня. На ней много колец, и на запястье видны серебряные часы.       Чонгук переводит взгляд на хозяина руки и видит светлые волосы, очки в темной оправе и теплую улыбку. Парень вытаскивает один наушник и передает своему новому соседу. Тот берет черный проводок и благодарит его. - Хен, мне так одиноко. – Чон кладет свою голову на плечо светловолосого. - Мне тоже, Чонгук. Но нам давно пора привыкнуть к этому. – Юнги гладит младшего по руке и улыбается. Так обреченно. - Но. – он на мгновенье замолкает, обдумывая свои слова, которые собирается произнести. - Я рад, что у меня есть ты. – Чонгук поднимает голову на хена. Смотрит на него с интересом, пытается запомнить черты лица друга и тоже улыбается.       Песни в наушниках меняются одна за другой, точно как люди в автобусе, где сидят два парня. Они одни. Но каждый из них рад, что в этом сером мире они есть друг у друга. У них одиночество одно на двоих, и это спасает их улыбки, которые стали такими мягкими в присутствии друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.