ID работы: 7840586

Люби меня, Элис

Гет
NC-21
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро понедельника. Арчи как всегда с неохотой вставал завтракать,но он был грустным,так как он плакал всю ночь из-за того,что навсегда расстался со своей любимой девушкой-Мисс Гранди и сам пришел с ней попрощаться,ибо она уезжала в конец Ривердейла. Он видел как машина уезжала,но он резко развернулся чтоб девушка едущая в машине не видела его слез.Вспоминая эти ощущения у парня появлялись мурашки. Внизу ждал его отец-Фрэд Эндрюс.Он завтракал и собирался на работу. -Доброе утро,Арчи -Доброе...-мрачно ответил Арчи -Садись завтракать -Спасибо,не хочу -Арчи,пожалуйста присядь,надо кое о чем тебе рассказать-Фрэд встал и потрепал сына по плечу. Сам Арчи с подозрением посмотрел на отца и сел за кухонный стол. -Что-то случилось? -Арчи,я понимаю,что ты столько боли натерпелся за эти дни,но я надеюсь,что тебя эта новость обрадует... -Какая новость? -Сынок,ты помнишь свою подругу...подругу с детства-Элис Хар? -Элис...-У Арчи сразу появилась растерянность во взгляде и слезы... -А что такое?-Арчи сделал наивный взгляд. -Она снова переезжает жить в Ривердейл из Калифорнии и приедет завтра.Ты рад? -О нет...-Шепотом произнес Арчи -Ты что-то сказал? -Да,это круто! -И некоторое время поживет у нас,пока ей не предоставят дом,да и к тому же тебе лучше не оставаться одному.-Фрэд подмигнул своему сыну. -Ладно,я на работу.Хорошего тее дня,сынок. -Спасибо пап,тебе тоже.-Прозвучало это с грустью и Арчи пошел на верх собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.