Часть 1
27 января 2019 г. в 17:28
Любовь ли это? Когда человек восхищается красотой другого, когда все остальные кажутся блеклыми и раздражающими, когда в память въелись мятные волосы, немного светлеющие на концах, когда твой разум вызубрил черты ее прелестного лица, глубокие светло-серые глаза, как два затягивающих омута, наполненных искрами переживаний.
А ее прозрачный зонт, на который крупицами спускается град, так подходит ей.
Она как сладкая вата, такая же воздушная, сахарная и немного приторная, но с водой потянет.
Я называю ее прекрасной, восхитительной, а она не верит, в ответ оскорбляя себя.
Меня цепляет ее ум, он острый, как шпага, как карамельная шпага, а она считает, что совершенно посредственна.
Она очень милая, даже когда матерится. И сексуальная, когда игриво шутит с ребятами, заставляя меня ревновать.
Мне нравится наблюдать, как она читает, ее лицо такое задумчивое и умиротворенное, при этом каждый ее вздох вызывает чуть заметное подрагивание сережек необычной формы на ее ушах.
Иногда я засматриваюсь на ее шею, ключицы и плечи, на ее руки – белоснежно-прозрачная кожа на вид кажется чересчур гладкой, она так и манит распустить розово-фиолетовые бутоны поцелуев на невинном полотне, изрисовать, как холст, своими прикосновениями, да так, чтобы ей понравилось, чтобы она просила еще, чтобы называла художницей...
Художницей, расписывающей гжелью ее нетронутый фарфор.
Когда-нибудь мы повстречаем рассвет вместе, возможно, в другой вселенной.
А сейчас...
Она – лучшее, что я видела когда-либо в своей жизни.
Она – это я, только неудавшаяся.