ID работы: 7840651

Госпожа Н.М.

Фемслэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь ли это? Когда человек восхищается красотой другого, когда все остальные кажутся блеклыми и раздражающими, когда в память въелись мятные волосы, немного светлеющие на концах, когда твой разум вызубрил черты ее прелестного лица, глубокие светло-серые глаза, как два затягивающих омута, наполненных искрами переживаний. А ее прозрачный зонт, на который крупицами спускается град, так подходит ей. Она как сладкая вата, такая же воздушная, сахарная и немного приторная, но с водой потянет. Я называю ее прекрасной, восхитительной, а она не верит, в ответ оскорбляя себя. Меня цепляет ее ум, он острый, как шпага, как карамельная шпага, а она считает, что совершенно посредственна. Она очень милая, даже когда матерится. И сексуальная, когда игриво шутит с ребятами, заставляя меня ревновать. Мне нравится наблюдать, как она читает, ее лицо такое задумчивое и умиротворенное, при этом каждый ее вздох вызывает чуть заметное подрагивание сережек необычной формы на ее ушах. Иногда я засматриваюсь на ее шею, ключицы и плечи, на ее руки – белоснежно-прозрачная кожа на вид кажется чересчур гладкой, она так и манит распустить розово-фиолетовые бутоны поцелуев на невинном полотне, изрисовать, как холст, своими прикосновениями, да так, чтобы ей понравилось, чтобы она просила еще, чтобы называла художницей... Художницей, расписывающей гжелью ее нетронутый фарфор. Когда-нибудь мы повстречаем рассвет вместе, возможно, в другой вселенной. А сейчас... Она – лучшее, что я видела когда-либо в своей жизни. Она – это я, только неудавшаяся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.