ID работы: 7840656

Боль. Предательство. Любовь.

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Предательство. Любовь. Три слова, а как много смысла. Ведь мы живём и проживаем вновь Все эти чувства, тяжёлые, как ведра с коромыслом. Ведь мы чувствуем, страдаем, унижаем И тех, кто дороги как дань Порой с небес на землю опускаем, Оставляя их, как сломанную лань. Не замечаем, что делаем им больно И боль эту им трудно воспринять А мы, летим как птица вольно, Не имея права чувств унять. Играем с чувствами другого человека, А вот скажите, кто нам это право дал? А человек потом страдает, опуская веки Втыкая в сердце отравленный кинжал. А если человек силен душою, И не хочет жизнь свою отдать, Он не будет страдать с этой мечтою, Он другими будет сердце заполнять. И он забудет все обиды и невзгоды, И он не вспомнит больше о тебе. А ты будешь жалеть потраченные годы, Которые закопаны в земле. Он будет счастлив не с тобой, А ты, тая в душе тревогу, Будешь искать и не найдешь ты ни одной, Которая будет идти с тобою нога в ногу. И даже ты не думай возвращаться К тому, кто боль ту пережил. Он с тобой не хочет попрощаться Ведь он тебя давно уже забыл. Он не захочет видеть вновь того, Кто заставил сердце развалиться Того, кто бросил одного Одного, как раненую птицу И птицы этой жизнь теплится В руках того, кто сможет полюбить Растоптанную душу человека, И поможет душу исцелить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.