ID работы: 7840692

Лучше бы я была одинока

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Размер:
79 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 105 Отзывы 34 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Дождь, ветер, холод. Люблю такую погоду, она описывает меня. Сегодня последние дни до школы. Не сказать, что я её ненавижу, у меня довольно милый класс. Они не обижают меня, и за это я очень благодарна. Я отличаюсь от других, всегда отличалась. Я никогда не была в шумных компаниях, не знакомилась первая, не люблю общаться и раньше тоже не любила. Холод стал частью моей жизни, но я не жалуюсь. Я просто другая, всегда была другой. Все мои одноклассники уже привыкли ко мне и просто меня не трогают, когда мне не хватает общения я зарываюсь в книги или звоню маме. Она очень далеко работает, я всегда одна. Отец погиб когда мне было 7 лет. Вся моя жизнь это- книги, зелёный чай и плед. Конец POV Ким Юра, ученица 9 класса. Выглядит она весьма эстетично: Белая холодная кожа, ярко выраженные ключицы, карие глаза и волосы по плечи. Она была больна анорексией, лежала в больнице, когда вылечилась и её отправили домой, она не особо поправилась, её вес больше 43 кг не поднимается. Из-за худобы с ней всегда холод, из-за чего она очень часто носит свитера. Её образ вообще довольно интересный. Черные или серые тёплые колготки, юбка не особо выше колена, огромный свитер, длиной чуть ли не с саму юбку, или водолазка с высоким горлом и длинная тёплая кофта. Её волосы всегда распущены и растрёпаны, она немного кудрява. На её лице никогда нет косметики, но её ресницы и без того длинные, а губы алые. Она шла по своему маленькому городку, каждый человек ей знаком. Дождь продолжал моросить, но она лишь укуталась в свою кофту и продолжала идти в сторону книжного магазина. Ей не хотелось укрываться от дождя, она чувствовала, как каждая капелька скатывается по её лицу, словно слеза, а волосы уже давно влажные. Она заходит в такое знакомое помещение, её тут все знают. Здоровается и направляется в сторону книжного ряда, идёт медленными шажками и пальцами касается всех книг, будто лишь касанием понимает их энергетику, получая при этом немыслимое удовольствие. Она продолжает идти, пока резко не останавливается и не берёт в руку одну из книг. Медленно поглаживая обложку, листает страницы, не вглядываясь в текст. Подносит книгу ближе к лицу и чувствует любимый запах- запах новой книги. Девушка, закрывает её и останавливает свой взгляд на обложке. Уже тогда она поняла, сегодня именно эта книга отправиться с ней домой, и будет прочитана вечером на подоконнике у холодного окна. Начало POV Дом- это то место, где никто не должен меня тревожить. Я живу в двухкомнатной квартире, на 5 этаже, одна комната моя, а другая мамина. Мама приезжает домой примерно на 3-4 дня в месяц, поэтому там нет ни её вещей, нечего. Когда она приезжает, то не особо уделяет мне время, если я хочу пообщаться с ней, то я должна сама подойти. Когда она приезжает, то зовёт домой всех знакомых, и они общаются, а я тихо сижу в комнате или ухожу куда-нибудь, далеко. В моих руках новая книга, на заднем плане работает телевизор, чтобы не было так одиноко и страшно. Звонит телефон, это мама. - Да… - подаю я голос и откладываю книгу в сторону, смотря на проезжающие машины за окном. - Как твои дела, Юра? Как школа? – я глубоко вздыхаю и рисую пальцем узоры на окне. - Моя школа начнётся через 2 дня. - Ох, совсем с работой замоталась, ну ладно. Я тебе не по этому поводу. Ты переезжаешь. - я перестала водить пальцем по стеклу и в моей голове заиграла мысль о её заботе. Воздух перехватило, а на глазах выступили слёзы, и я тихо, еле-дыша, спросила: - Я переезжаю к тебе? - Ох, нет, милая, тебе тут нечего делать, поверь мне. – слёзы, которые ютились в моих глазах, вырвались наружу и я продолжила водить пальцем по стеклу, мысленно ругая себя за подобные мысли. – та квартира, в которой ты живёшь, ты же знаешь, она съёмная, поэтому решила купить побольше, правда она в другом городе, тебе придётся сменить школу. – после этих слов в горле пропали слова, как только я хотела возразить мама продолжила: - Ты не переживай, я приеду завтра, чтобы помочь тебе, да и с квартирантами я уже договорилась, в школу я позвонила, документы готовят. Ладно, мне пора бежать, завтра увидимся, целую. - Нет, мам, стой! - она скинула, даже меня не выслушав, нечего удивительного. Вечер я провела в размышлениях и заснула быстро, на подоконнике… Утром я поссорилась с ней, кричала, просила, но нечего не вышло, она чуть ли не силком отвезла меня подальше от моей жизни, уюта, спокойствия, куда-то, во что-то неизведанное, страшное. Квартира на 7 этаже, что мне понравилось, люблю высоту. Моя комната просторная, мамина маленькая, есть гостиная и классная, уютная кухня. Мама уехала в этот же день, а я разбирала вещи, и теперь моя комната выглядела более захламлено и уютно. Подоконник шикарен, он даже больше чем бы у меня раньше. Я заснула с мыслями о школе, которая ждала меня уже завтра. Красивая форма красовалась на вешалке, как я её вчера не заметила? Немного поглаживая и дотрагиваясь до рукавов и юбки, я глубоко вздохнула. Она была в красно-белых цветах. Мне нравилось, как она смотрелась на мне. Взяв небольшой рюкзак и боясь опозданий, я направилась в школу. Куда идти я понятия имела и знала только название школы. Кое-как нашла дорогу и пришла не много опоздав, что я до ужаса не люблю, нашла кабинет и тихо подошла, глубоко вздохнула и постучала, медленно направилась под взоры учеников и села за свободную парту. Я стала оглядываться вокруг. Огромные окна с решётками, на потолке лишь лампочка, стены выглядят так, будто их красили лет так 100 назад, а парты все исписаны. Ученики сидят в полной тишине, не издавая ни звука. Я вижу, как они общаются языком жестов между собой периодически поглядывая на меня. Я сижу за предпоследней партой и сзади меня ещё одна парта. Я вижу, что с одной стороны слишком много свободных парт, которые никак не заняты. Проходит ещё минут 15 и дверь в кабинет отворяется. Я поворачиваю голову и вижу, как заходят 7 парней. Все они устремляют свой взор на меня, что пугает, так как их взгляды, далеко не добрые. Они медленно приближаются к моей парте. Я отворачиваюсь от них, и смотрю на учителя, мне кажется мой взгляд тогда просил помощи, а учительница, молодая девушка, только посмотрела на меня взглядом сочувствия и, отвернувшись доске, продолжила урок. Я всеми силами смотрела в тетрадь и пыталась вообще не дышать. Боковым взглядом, вижу, как 5 из них идут в сторону свободных парт, а где ещё двое? Чувствую у шеи тёплое дыхание и слышу такие слова: «Это моя парта.» Я сглотнула и хотела встать, но он резко посадил меня обратно. Своей рукой сжимал мои плечи, от чего я скривилась от боли, а он лишь жал сильнее. Ни один ученик не повел взглядом, что пугало, даже учительница не обращала на меня внимания. Я немного запищала, на что он подошёл ко мне со стороны лица, всё также держа за плечо, стал всматриваться в глаза. Его глаза были пусты, лицо изобразило усмешку. Он подвинулся ближе и коснулся языком шеи, от чего я попыталась отстраниться, на что он, лишь сжал плечо и не дал этого сделать, сказав при этом: «Прости, но пока ты здесь, ты лишь игрушка и я буду делать с тобой всё, что захочу.». Когда он ослабил хватку, я оттолкнула его, дала пощёчину, схватила портфель и выбежала из класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.