ID работы: 7840744

Басота 2.0

Гет
NC-17
Завершён
34
ritry бета
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Танцуешь голая на стойке бара...

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Ничего примечательного решительно не происходило. В школе девушка старательно избегала любых конфликтов, игнорируя все попытки Малиной вывести её на конфликт. Все это явственно бесило первую красавицу, и она шла на различные ухищрения, лишь бы случился конфликт. Но Ульяна старательно игнорировала все действия первой красавицы школы. Дома девушка наслаждалась общением с матерью, которого ей очень давно не хватало.       Наступили выходные. Все эти дни блондинку не отпускали мысли о черноволосом ублюдке, прочно засевшим у неё в голове. Однако она старательно убеждала себя в том, что не влюблена, понимая, что занимается самообманом.       Утром субботы, Ульяна проснулась, и сразу же дала себе установку на день. Сегодня она решила не думать про Олега, не заходить к нему в инстаграмм и не смотреть бесконечные истории с разными девушками, с которыми она никак не могла конкурировать внешне. Однако планы её рухнули уже через несколько минут. Стоило ей зайти в инст, как тут же пришло смс в директ. — «Ты моя самая преданная фанатка. Спасибо за лайки и просмотры». Писал Gold boy. Подумав, Андреева решила ему ничего не отвечать, однако все же не сдержалась и отправила ему смайлик с неприличным жестом.       Фыркнув, девушка решительно встала с кровати. Чертов Дремин кажется читал её мысли, и напоминал о себе не в то время. Заняться было решительно нечем, поэтому девушка позавтракала и включила ноут. Любимый нетфликс манил несколькими новыми сериями любимых сериалов.       Так пролетело несколько часов. Закончив, Улька посмотрела на часы и ужаснулась. Она провела у экрана больше 5 часов. На время просмотра фильмов, девушка отключила звук на телефоне. Поэтому сейчас взяв трубку, Ульяна не удивилась, увидев 3 пропущенных. Звонил Толик и Рыжий.       — Черт, я что-то давно со своими парнями не зависала. — Внезапно осознала девушка и решительно проигнорировав Диму, набрала Толю. Проговорив несколько минут, они условились вечером встретиться на «изломе». Так они называли заброшенное здание жилого дома на самой окраине города. Толя сказал что подтянет всех парней, кроме Валеры, который все ещё находился в больнице.       В назначенное время Андреева подошла к излому, и осмотрелась. Парней пока не было. Они всегда собирались за домом.       Там были сделаны лавочки и небольшой столик. Все было грубо сколочено и внешне — было откровенно ужасным. Однако все уже сроднились с этим местом, и не обращали внимания на подобные мелочи.       — Обычно девушки опаздывают! — Капризно протянула блонди, когда парни наконец-то появились.       — А это не свидание. — Отрезал Юрик, и усевшись на лавку, достал 0,5 пива.       Открыв при помощи зажигалки стеклянную бутылку, он стал не спеша потягивать напиток, изредка прерываясь и закидывая в рот чипсину из открытой пачки. Остальные парни последовали его примеру, и рассевшись, дружно достали пиво. Когда девушке протянули бутылку, она не стала отказываться и привычно открыла крышку зубами, заработав привычные комментарии типа «Зубы пожалей» от парней.       — Прэппи, ты куда пропала? С той самой драки тебя не видно. — Внезапно сказал Коля. Торп и Сережа резко прекратили разговор, и уставились на девушку, как и остальные парни. Сразу стало понятно, что это беспокоит парней, и тема явно заведена не в первый раз.       — Да я тут… — Рассказывать о новых знакомых не хотелось, поэтому блондинка на пару секунд замявшись, бодро соврала о плохом самочувствии, заработав сочувствующие взгляды парней, списавших все на последствия драки.       Разговор плавно переключился на другие темы. Улька старательно шутила, громко хохотала и старалась вести себя как всегда, что бы ничем не выдать смятения в своей душе. Однако стоило разговору зайти о драке, она напряглась.       — Тип на белом Лексусе. Я то его давно знаю. — Пожал плечами Торп, впрягаясь в общий разговор.       Все заинтересованно уставились на парня, а тот лишь пожал плечами, и сделав очередной глоток из бутылки пояснил:       — Мы в одном дворе живем. Зовут его Олег. Он чуть старше нас. На год-два бувально. Он Регар. — Слова парня вызвали эффект разорвавшейся бомбы.       Все резко заговорили, стараясь перекричать друг-друга, не взирая на негласное правило выслушивать одного, и лишь потом говорить.       — Регар? Глава самой крупной бандитской группировки города? Человек, забивший разводным ключом собственного отца? Ему всего 23 и он не выглядит… — Начала было Улька, однако её тут же перебил Валера.       — Ну и что? Внешность бывает обманчива. — Дальнейшие слова парней девушка пропустила мимо ушей, напряженно раздумывая.       Она сидела в кафе с человеком, которого боится большая половина города. Она спокойно этого человека посылала, материла и всячески оскорбляла. И она почему-то до сих пор жива.       — Прэппи! Земля вызывает Прэп! — Достиг её ушей возглас Юрика и блондинка вздрогнув, посмотрела на него.       — Мне что-то нехорошо. Мне нужно домой. — Резко сказала она, и встав, быстро покинула излом, вызвав непонимающие взгляды у парней.       Однако обьяснять сейчас ничего не хотелось, поэтому она молча добралась домой и выпив сразу две таблетки от головной боли, упала на кровать, отдаваясь во власть сна.

***

      Открыв глаза, Улька несколько минут просто лежала, наслаждаясь солнцем, бьющим прямо в лицо и запахом блинчиков, плывущим по дому. Встав, она босыми ногами прошлепала на кухню, где застала маму у плиты.       —Доброе утро, соня. Варенье в холодильнике. — Сказала мама, улыбаясь.       Женщина, казалось, светилась энергией, и от сломленного, вечно пьяного существа не осталось ни следа.       Довольно улыбаясь, Уля позавтракала чудесными блинчиками с вареньем. Поблагодарив маму, девушка прошла в комнату. Обновив соц.сети, Андреева не нашла ничего интересного, кроме, разве что, новой фотографии в профиле Олега. Парень снова был в ночном клубе, и снова на фото он обнимался с очередной бабой. Автоматически лайкнув, Улька недовольно поморщилась. Раздраженно фыркнув, Уля уже хотела убрать телефон, как тот зазвонил.       — Что тебе нужно в 9 утра? — Вместо приветствия рявкнула блондинка.       Насмешливый голос черноволосого ублюдка казалось был пропитан желчью:       — Ты в 9 утра оцениваешь мои фото. Я предположил что ты не спишь. Выходные, отсыпаться нужно, малыха. — Ядовито прошипел в трубку Олег.       — Откуда у тебя мой номер? — Спросила Уля, спешно придумывая, как бы уязвить парня.       — Рыжий дал. — Усмехнулся парень, а после не стал долго тянуть и сразу перешел к сути — Сегодня я планирую хорошенько оторваться в Двухе. Сегодня мне нужны твои попытки язвить, какими бы жалкими они не были. Я заеду за тобой в 9. — Договорив, черноволосый отключился, заставив Ульку раздраженно зарычать.       Ехать куда-то с главарем опасной бандитской группы? Не лучшая идея. Однако правду говорят — влюбленные безумно глупы. Поэтому Уля кинулась к кошельку, и пересчитав наличку, довольно улыбнулась, набирая номер маникюрши. Спустя пару часов ногти девушки заметно прибавили в длине и красиво переливались темно-синим цветом.       — Алло, Ната? Мне нужна твоя помощь. — Умоляюще протянула блондинка, вцепившись в телефон. Получив согласие, девушка довольно взвизгнула. В четыре часа Уля уже шла с Наташей по улице, и довольно улыбаясь, объясняла.       — Я кажется иду на свидание. В двухе. Ну, в зеркалах. — Двухой, или зеркалами назывался один из лучших клубов города. — И мне нечего надеть. Надеюсь ты поможешь мне?       — С кем? — Заинтересованно поинтересовалась брюнетка, однако получив в ответ лишь неопределенное пожимание плечами, не стала настаивать. Однако с радостным блеском в глазах кивнула.       Спустя некоторое время девушки уже бродили среди рядов платьев, в четвертом по счету бутике, придирчиво осматривая каждое. Уже более двадцати вариантов было отвергнуто, и Андреева медленно впадала в уныние. Время поджимало, а ничего достойного никак не попадалось.       — Вот оно! — Громко завизжала Наташка, хватая Ульку за руку и тыкая пальцем в маникен.       Схватив платье, она резко запихнула девушку вместе с ним в примерочную. Спустя пару минут, когда блонди вышла, раздался ещё один визг.       — Да! То что нужно! Ты неотразима! — Кричала Наташа, не обращая внимания на недовольные взгляды других покупателей. Платье и правда было — что надо. Оно плотно облегало фигуру девушки, демонстрируя всему миру тонкую талию, пышную грудь и стройные, длинные ноги. Темно-синего цвета, оно было совсем простым, однако благодаря вплетенных нитям, оно красиво блестело, привлекая внимание. В свете огней дискотеки, оно должно было красиво переливаться, привлекая все внимание в сторону блондинки.       Купив платье, Уля не удержавшись приобрела к нему туфли в тон. Туфли были на умопомрачительной шпильке, и Улька всерьёз сомневалась, что на них можно удержаться дольше одной минуты. Благо, на каблуках она ходила более чем прилично, поэтому и не побоялась экстравагантной покупки.       Ровно в 20:50 раздался телефонный звонок.       — Спускайся. — Прозвучало в трубке, и тут же раздались гудки.       Фыркнув, девушка в последний раз взглянула на себя в зеркало. Да, она была идеальна. Стройную фигуру подчеркивало платье, каблуки делали её выше, макияж подчеркивал все достоинства лица, а свободно струящиеся белые волосы придавали нечто паранормальное, волшебное её образу. Накинув пальто, девушка схватила сумочку и поспешила вниз. Из дома она выходила максимально медленно, давая владельцу белого Лексуса как следует рассмотреть её. Нарочно небрежным движением откинув волосы, она обворожительно улыбнулась и села в машину.       Сегодня Олег был в темных джинсах и светло-серой футболке. Футболка плотно облегала тело парня, демонстрируя развитую мускулатуру. Наряд был крайне прост, но очень сексуален.       — Неплохо выглядишь, малышка. — Усмехнулся чертов брюнет и резко газанул, отчего сидевшая прямо, словно палку проглотив, Улька резко отшатнулась назад и стукнулась головой о сиденье. Недовольно наморщив губки, Уля промолчала, лишь хитро улыбнулась на комплимент.       Спустя пол часа, молодые люди были у дверей ночного клуба. Туда тянулась цепочка людей, и блонди с тоской подумала что придется очень долго стоять, прежде чем они смогут попасть внутрь. Однако, Олег, схватив её под руку, пошел вперед, начисто игнорируя возмущенные взгляды и шепотки. Перекинувшись парой слов с охранником, он спокойно прошел, утягивая девушку за собой. Длинный коридор… И вот они уже в зале.       Софиты, страбоскопы, громкая музыка, искусственный дым и толпа людей — создавали особую, непередаваемую атмосферу. Посмотрев на Олега, Андреева вопросительно приподняла бровь и выдернула руку из его цепкого захвата. Пожав плечами, черноволосый двинулся к бару, заказав две текилы. Неодобрительно поджав губы, Уля нахмурилась.       Мнение девушки при выборе напитков явно не учитывалось. Пожав плечами, она опрокинула в себя стопку, поморщилась и быстро сунула в рот дольку лимона, которую ей протянул парень. Окинув публику взглядом, школьница недовольно закатила глаза. Все девушки тут были типичными тусовщицами: большая грудь, длинные ноги, обтягивающие платья на грани приличия и цепкий взгляд охотницы за богатыми мужчинами. Она не вписывалась. Внезапно девушка почувствовала себя глупо в своём более чем скромном, по сравнению с остальными платье. Ноги уже начали уставать от каблуков, хотя она ещё не начала танцевать.       Заметив, что Уля резко переменилась в лице, Олег нахально обнял её за талию и притянув к себе, нагло ухмыльнулся       — Малышка грустит? Кто тебя обидел? — Задав вопрос, он притянул девушку к себе и резко приблизил своё лицо к её.       Ухмыльнувшись, он осторожно провел губами где-то в районе мочки уха и аккуратно прикусил кожу. Это было странно. Какой-то извращенный недопоцелуй напугал девушку, однако она со стыдом поняла что это все ей нравится. Вся эта атмосфера, запах духов парня и его близость. Возможно, она сама первая потянулась к нему за поцелуем, прикрыв глаза и с наслаждением ожидая косания горячими губами. Душа девушки трепетала и рвалась ввысь. Однако нахальный смех — вмиг разбил её сладкое состояние.       — Слишком просто — Ухмыльнулся черноволосый. Играла песня одного из любимых Улиных исполнителей — «Танцуешь голая на стойке бара. Моё сердце пропускает удары. Лишь голым ядом ты в моих капиллярах…»       — Такие, как мы — не пара — Пропел Дрёмин и чуть грустно улыбнулся.       После чего отступил на пару шагов и растворился в толпе танцующих. К щекам Ули прильнула кровь, когда она поняла — как сейчас себя повела. Она показала ему, что он ей не безразличен и повела себя как последняя потаскуха, повиснув у него на шее и выпрашивая поцелуи.       — Ублюдок! — Рявкнула девушка, достаточно громко, чтобы поймать пару недовольных взглядов. Решив выбросить из головы, хотя бы на один вечер, все свои проблемы и просто оторваться — девушка влилась в толпу танцующих и отдалась во власть танца.       Танцуя, девушка не замечала, что за ней следит пара темных от желания глаз. А Уля извивалась, подобно змее, поднимая руки ввысь и растворяясь в волнах музыки. Девушке казалось, что за её плечами два огромных крыла, и она сейчас воспарит над танцполом, оставив внизу все горести и печали.       — Крошка, поехали с нами. — Раздался над ухом неприятный, пьяный голос — вырывая её из волшебного мира. Распахнув глаза, она увидела шатающегося от количества выпитого мужчину лет 30, неприятной наружности. Слишком большие губы, почти лысый череп и кустистые брови придавали ему устрашающий вид.       — Пошел ты. — Не слишком остроумно, однако вполне оправданно в данной ситуации, ответила девушка. Однако здоровяк явно был не из тех, кто принимает отказы. Или же алкоголь просто перекрыл его мозг. Бугай резко подошел к Ульяне и схватив её за руку, потащил с собой.       Испугавшись, Уля попыталась вырваться, однако не успела она закричать, как планировала, как рядом раздался ледяной голос Олега.       — Отпусти её. Она со мной. — Голос его, казалось мог заморозить целый океан своим звучанием.       Мягкость, вкрадчивость куда-то исчезли, оставив лишь страшную, ужасающую холодность. Лицо его напоминало застывшую маску, и от этого спокойствия веяло могильной холодностью. Однако бугай явно выпил лишнего, раз не понял, и лишь презрительно хмыкнув сказал:       — Отвали, сопляк. Куда тебе, петуху. — Услышав это, Олег усмехнулся и легко, спокойно ударил бугая в челюсть.       Все произошло так спокойно и непринужденно, что Ульяна даже не успела сориентироваться. От удара, такого легкого, как казалось, бугай отлетел к стенке, повалив Ульку на пол, не успев отпустить её руку. Падая, блонди видела что летит прямо на острый выступ в стене. Через мгновение все проглотила тьма…       Раздражающе яркий свет больно резал глаза. Распахнув их, Уля тут же опустила ресницы. Голова немилостливо болела, и она с трудом вспоминала события вчерашней ночи.       Разлепив веки, она сощурилась. Она лежала на большой кровати, а из окна, прямо в глаза бил солнечный свет. Обстановка в комнате, как и сама комната была ей незнакома. С трудом повернувшись, она попыталась сесть и потерпев неудачу, со стоном свалилась обратно на кровать. Внезапно девушка поняла что она уже не в платье, а в просторной пижаме бледно-нефритового цвета. Не успев испугаться, она резко заорала так, что голова чуть не лопнула. Спустя буквально пару секунд дверь распахнулась с такой силой, что чуть не слетела с петель. В комнату влетел Олег в одних джинсах и с ножом в руках. Это напугало девушку ещё больше и она снова завизжала.       — Что? Где? — Заорал всегда такой спокойный Олег. Быстро осмотрев комнату, он подбежал к девушке и вопросительно на неё уставился.       — Где я? — Спросила Уля, все ещё напуганно косясь на нож в руках молодого человека. Однако само его присутствие уже придавало ей уверенности. Значит её не похитили. Рядом есть кто-то знакомый. Пусть даже это чертов ублюдок Дрёмин.       — Ты у меня. Почему ты кричала? — Спросил парень, и заметив опасливый взгляд, кинутый блондинкой на нож — со вздохом пояснил, что он резал капусту. Округлив глаза, Уля приплюсовала ему ещё и тот факт что он сам готовит.       — Я испугалась. — Честно ответила Андреева, делая невинные глаза. Голова ужасно болела, и девушка поморщилась, вновь попытавшись встать. Однако эта попытка увенчалась успехом и она смогла сесть на кровати. — Кто меня переодевал и зачем? — Резко спросила девушка.       — Я — Нахально улыбнулся черноволосый, полностью игнорируя вторую часть вопроса.        — Мама! — Резко спохватилсь Уля.       — Знает где ты и не волнуется. — Ответил Олег и резко встав, вышел.       Недоумевая, куда же он отправился, Уля обрушилась на подушку, и попыталась восстановить ночные события. Картинка вырисовывалась не айс. Они пришли в клуб, она предалась развратным танцам, чем вызвала желание у какого-то недомерка. Её спас Олег, ударив этого парня. После чего Ульяна ударилась головой и как-то попала домой к черноволосому.       Вернулся Олег с высоким стаканом и двумя желтыми капсулами в руках. На лице его гуляла плутовская улыбка. Хмыкнув, он протянул девушке таблетки и стакан.       — Выпей. А потом мы все обсудим. — Решив для разнообразия не спорить, девушка покорно выпила.       Не прошло и минуты, как она почувствовала как её сильно и быстро клонит в сон. Сил возмущаться не осталось, и последнее, что она почувствовала засыпая — мягкое прикосновение к щеке и тихий шепот «Спи, заяц, завтра будет лучше. Я все решу». Слова эти успокоили девушку, и она провалилась в глубокий сон с улыбкой на губах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.