ID работы: 7840875

Драбблы по всем пейрингам

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе? (Клементина/Аасим)

Настройки текста
- Итак, вопрос, который я очень люблю задавать. Возьмем Аасима, Руби и например Джеймса, который тебя спас. За кого бы ты вышла замуж, кого бы трах..вздрючила и кого бы убила? -Нужно подумать, убила бы Руби, вздрючила Джеймса и вышла бы за Аасима. Пару дней назад Черт, почему иногда понимание, того что кто-то тебе не безразличен приходит только когда: либо он исчезает из твоей жизни, либо ему банально начинает нравиться другой человек. И именно в тот момент, ты начинаешь злиться на возлюбленного из-за того, что он посмел влюбиться, в кого-то кроме тебя. Хотя с другой стороны, может быть, все изменилось, если бы он только догадывался, что кто-то питает теплые чувства к его особе. Фак…ну почему Руби? Почему не девчушка, которая появилась здесь очень внезапно, чье сердце он украл так быстро. В голове все еще стучит навящевая фраза: -Эх..а наш Аасим безнадежно влюбился. Луис сказал это так непринужденно, даже не догадываясь, что в эту секунду беспощадно разорвал человеку сердце. Кажется, будто сейчас оно разлетится на мелкие кусочки, и один осколок прилетит виновнику прямо в глаз. Возникло непреодолимое желание, вскочить и высказать все, что думаешь по этому поводу, но приходится сдерживать пыл, иначе станет еще хуже. -Клем,а тебе кто-нибудь нравится? Ну что бы сильно-сильно? Я бы и не ответила, но с другой стороны, что в этом плохого? Питать чувства к кому-то это абсолютно нормально, именно наличие такого качество отличает нас от животных, или тех же ходячих. -Да, кое-кто мне определенно нравится..но я не скажу кто это. Это можно было признать за чисто сердечное? Наверное, но в ближайшее время я точно не хочу говорить кто это. Может, быть просто боялась неверной реакции, или очередных шуток и подколов. На глаза начали наворачиваться слезы. Я не плакала уже очень давно, кажется даже забыла как это делается…не плакала с того момента как застрелила Кенни. И в туже секунду я пообещала себе, что больше ни одна слезинка не скатится по щеке, ради Эй-джея, ради Ли. Кто бы мог подумать, что я нарушу обещание, из-за какого-то мальчика, которого я встретила пару недель назад. Сейчас я в полной мере понимаю смысл выражения: «Любовь зла». Но я не должна плакать при них, они должны видеть во мне лидера, храбрую и сильную девушку, которая поможет им победить этих проклятых рейдеров. -Я не буду больше играть. Решив ничего не добавлять, я просто скрылась за дверьми школы. Из глаз уже потекли слезы, поэтому разобрать дорогу было очень затруднительно. Найдя свою комнату, я просто прикрыла дверь и плюхнулась на кровать. Прикрыв глаза, я отдалась мыслям и слезам. Вскоре я заснула. Меня разбудил какой-то топот в коридоре. Решив глянуть, что там я наткнулась на Эй-джея, который неуклюже нес чашку, из которой валил дым. -Клем,ты проснулась! Я тут приготовил тебе кофе. -Удивительно,что ты помнишь, как его готовить, мы очень давно его не пили. -Там нет ничего сложного. Просто кладешь в воду и варишь. -Спасибо,малыш. Это именно то, что мне сейчас нужно. -Смотри,что я нашел в старом корпусе. Эй-джей достал большой цветной мячик и кинул мне его в лицо, благо я успела поймать. Почему-то играя с мальчуганом, я вспомнила те времена, когда всего этого не было, когда были живы мама и папа, и как мы беззаботно могли играть с ними дни напролет. А теперь приходится бороться за жизнь, совсем позабыв, что еще всего лишь подростки. Иногда смотря на Эй-джея, мне становится действительно его жалко. У него не было детства, любящих родителей и дома, в котором он бы чувствовал себя в безопасности. Но я уже давно для себя решила, что я сделаю все лишь бы защитить этого мальчика даже ценой своей жизни, как это когда-то сделал Ли.Еще немного поиграв, мы решили, что уже пора спать, так как на улице уже настала глубокая ночь. -Спокойной ночи, малыш) -Спокойной, Клем. И он быстро заснул, хотя говорил, что совсем не устал. На следующее утро -Клементина! Тебе выпала честь принесите нам поесть сегодня, так что хватай Аасима-недоохотника и идите сворачивать шеи бедным кроликам. Луис как всегда был в хорошем настроении. Интересно, иногда он может быть серьезным? Но это в нем и подкупало. В нынешнем мире, редко встретишь беззаботного человека, не потерявшего дар самоиронии и юмора. Может быть, он и мог мне понравиться, если бы не его навящевость и вечные подкаты, которые к слову уже начали сильно приедаться. Но тут до меня только дошло. Мы с моим предметом воздыханий будем одни в лесу, может это самое подходящее время, что бы признаться в своих чувствах. И другого шанса может и не подвернуться, черт его знает, как закончится стычка с рейдерами. И останемся ли мы вообще в живых. Так что я точно решила, что сделаю это, даже если я буду высмеяна то, по крайней мере, больше не буду хранить молчание. Взяв лук Марлона, накинув на голову свою фирменную кепку, я отправилась в путь. До ловушек, которые установил Луис не так далеко идти, так что времени у меня в обрез. Это было раннее утро. Время, когда природа еще спит и кажется такой невинной и спокойной. Деревья стояли тихо и не один листик предательски не колыхнулся. Было настолько тихо, что казалось любое слово, любой звук отражаются бесконечным эхо. -Аасим.. голос начал дрожать, но отступать нельзя. -Можно кое-чем с тобой поделиться? -Мда..конечно, что-то случилось? -Нет, в смысле да. (мысли начали путаться). Я давно хотела тебе сказать но все никак не осмеливалась, наверное боялась отказа, но теперь я просто обязана, что бы потом спать спокойнее. -Сказать что? -К черту все это. И я прижалась своими губами к его губам. Это было какое-то безумие. Я и представить не могла, что когда-нибудь сама совершу такой не обузданный поступок. Да, это было безрассудно и не правильно с моей стороны, но это единственный жест, который действительно мог показать насколько крепки мои чувства. Его губы были немного шершавыми и обветренными, это добавляло пикантности сложившейся ситуации, но они были такие теплые и родные. Время остановилось, казалось, будто прошла целая вечность, на деле секунд пять. Взяв себя в руки, я оторвалась от него и заглянула в глаза. В них можно было прочитать все, от замешательства и страха, до радости (как мне показалось). Они были такие завораживающие, темно-карие глаза напоминали по цвету горький шоколад, такой текучий, расплавленный горький шоколад. Но то, что случилось потом, я не планировала даже в своих самых смелых мечтах. Он непринужденно наклонился до моего уровня, дабы уравновесить разницу в росте, и коснулся своими губами моих губ. То, что я чувствовала в тот момент, можно сравнить с извержением вулкана. Этакий, коктейль из всего спектра эмоций, которые могут быть. Как же это приятно.. Понимая, что пора бы мне уже перестать стоять столбом, я запустила руки в его мягкие, темные волосы и немного оттянула их, чем вызвала желанный стон. Я потерялась во времени. Сколько это длилось, минуту или две? Первым никто не хотел отрываться, и все же пришлось, когда мы оба понимали, что сейчас упадем в обморок от кислородного голодания. -Я люблю тебя, Аасим Я сказала это, и плевать что будет дальше. Он может растрепать это всем, и я стану всеобщим посмешищем, может никому не говорить и бегать от меня, как только я буду появляться в поле его зрения. Но именно в этот момент, я всей душой рассчитываю на положительный ответ. -Я тоже люблю тебя, Клем. Прости, что не показывал этого, мне было проще наблюдать за тобой и следовать как тень, чем просто подойти и признаться. Я все больше смотрел, как ты умело отшиваешь Луиса, все сложнее мне было сказать главные слова. Иногда за его подкаты, честно говорю, хотел набить его миловидное личико. Но теперь я официально могу бить лицо каждому, кто к тебе прикоснется? Вместе? -Вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.