ID работы: 7840876

Фиолетовый— новый оттенок синего

Гет
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Признание, волшебное или не очень

Настройки текста
Фиолетовый. Этот цвет преследует его всегда. С того самого момента, как ему приснилась она. Девушка его мечты. Как только он увидел её, стал добиваться её внимания, и в итоге она сдалась. Парень точно знал, что сделал правильный указ. Его первое решение потянуло за собой много других разных проблем, но парень точно знал, если они когда нибудь столкнутся с неприятностями, то они пройдут их вместе... С коронации Бена прошло чуть меньше месяца, но не было и дня, когда Аурадонцы не вспоминали этого пямятного события. И вот сейчас, Иви шла к себе в комнату напевая уже заевшую песню у себя в голове. —Let set it off oh ye-eh- девушка зашла в комнату, и прикрыта за собой дверь, оперевшись на неё.—Мэл? —Привет- не отрываясь от альбома с набросками сказала Берта. —Ты сегодня поздно! —Даг помогал мне делать химию, вот и задержалась. Иви аккуратно прошла в глубь комнаты, и открыв шкаф стала что-то искать. —Мэл?- наконец нашедшая пижаму Иви подошла к столика, где хранилась вся косметика и украшения девушки. Она сняла кольца с рук и положила их в шкатулку с идеально нарисованным яблоком. —Бен целовал тебя?- принцесса осторожно повернулась к подруге и вопросительного посмотрела на неё. Иви знала о Мэл всё! Ну, или ей так казалось. Например, о свидании на озере, Мэл рассказала совсем мало и неохотно. Она ни с кем раньше не встречалась, и уж тем более никого не целовала. И Иви очень хотела, чтобы Бен наконец сломал эту стену между ним и Мэл. Король очень много раз пытался поцеловать Берту, но та постоянно оттягивала момент. На матче по турнею, девушка закрылась футболкой, когда Бенжамин пытался дотронуться до её губ. И на то были свои причины. Ведь тогда Берта вынашивала в голове злобный план матери, но с того момента всё изменилось. И когда Мэл призналась, что хочет быть в Аурадоне с Беном, Иви искренне надеялась на поцелуй пары, но от него Берту отвлёк салют. —Что?!- Мэл чуть не упала с кровати, и наконец отложила свой альбом с довольно темными и хмурыми рисунками. —Иви! —Мне просто интересно- принцесса смущенно улыбнулась. Сама девушка считала себя опытной, ведь раньше, она встречалась с самым "горячем" парнем на Острове. —Нет.- буркнула Мэл, кладя в ящик альбом с искизами и давая понять, что разговор закончен. После купания в Волшебном озере, Бен приложил палец к губам Мэл, но так и не решился поцеловать её. Во время коронации, Мэл отвернулась и поставила щечку под губы возлюбленного. Той ночью король остался в родительском замке, потому что утром он собирался серьёзно поговорить с отцом. Но именно в эту ночь сон не желал идти к нему. Парень лежал и думал, какие мягкие у Мэл губы. Его замысел, дать детям злодеев шанс, оказался не провальным, как всем сначала казалось. Ребята не подвели ни себя, ни его. И теперь Мэл останется с ним в Аурадоне. А однажды Берта станет новой королевой, и она, и новые друзья будут рядом. Жизнь казалась прекрасной штукой новому королю. —Но...- несмотря на явный намёк подруги, что разговор окончен, Иви не унималась. Она уже сняла все украшения и расчесала волосы. Взяв туфли в руки, она подошла к шкафу и аккуратно поставила туфли на нижнюю полку. Затем, повернулась к дочери Малефисенты спиной.— Расстегни, пожалуйста! Мэл встала с кровати, и бросила короткий взглад на Иви. Она была на пол-головы выше Берты, и с модельными чертами. Не удивительно, что Даг влюбился в дочь злой Королевы без памяти. Зеленоглазая успела выскочить из шкафа быстрее, чем её подруга. Ей вдруг стало стыдно, что она вот так открыто пялилась на Иви. Это было очень странное, но новое чувство. —Но почему ты не даёшь ему поцеловать себя?- Иви всегда была очень требовательной в вопросах любви, и хотела первой узнать, когда Бен поцелует Берту. —Потому что я боюсь и стесняюсь, вот- наконец выговорила всё Мэл. —Ну раз так, тогда... Ты целовалась с Дагом? Ох, у него наверное уши стали цвета яблок Белоснежки- съехидничила девушка. —Ох Мэл, ты была такой милой, что с тобой произошло? Даг был очень любезен на коронации, и поэтому заслужил поцелуй в щечку. Я знаю, что поцелуй истинной любви прекрасен, из романтичных сказок, которые я читала в тайне от вас. И когда нибудь, я в этом убежусь.- сказала Иви, ложась в постель. —Обязательно убедишься. Спокойной ночи, Ив. —Спокойной ночи, Мэл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.