ID работы: 7840930

Миллиардеры тоже люди

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старк наконец-то справился с кажущейся ранее огромной кучей дел и мог спокойно вернуться домой. Он уже подъезжал, когда ответил на входящий вызов от Хэппи. — Мистер Старк, Человек-паук уже прибыл и ожидает вас в офисе. — Что? Ох, черт. Я и забыл, что назначил этому мальчишке сегодня встречу. Хэппи, завези его ко мне домой. — Да, мистер Старк! Вызов был завершен, и Тони, уже успев припарковать машину во время разговора, обреченно положил голову на руль. Собравшись с мыслями, он все же вышел из машины и направился в свою комнату. Едва он успел сменить свой костюм на домашнюю одежду, Пятница сообщила ему о прибытии гостя. Тони вышел в холл и, найдя взглядом Питера, остановился, оперевшись плечом о стену и скрестив руки на груди. Паркер медленными шагами проходил вперед от входной двери, осматриваясь вокруг. Он вертел головой по сторонам и чуть не врезался в стол. Отступив от предмета возможного столкновения, он обратил внимание на Старка, который тихо за ним наблюдал. — А? Ой! Здравствуйте, мистер Старк! — спохватился тот и сразу же отвернулся от стола как ни в чем ни бывало. Тони подошел к нему и, вздохнув, опустил руки. — Я хотел с тобой обсудить новые возможности твоего костюма, которые я добавил в последнем обновлении. И да, еще, по твоей просьбе я упорядочил режимы паутины, а некоторые вообще убрал, так что теперь должно быть проще ориентироваться в бою, или что ты там еще делаешь в этом костюме. — Он стоял, не отводя взгляда от парня, а после сел на находящийся рядом диван и указал Паркеру сесть рядом, на что тот сразу последовал указаниям. — Вау! Круто, спасибо! — ответил Питер, присев рядом с мужчиной. — Да, да. Надеюсь, моя помощь и предоставление костюма помогут тебе не попадать в передряги. — Он закатил глаза, а после и вовсе отвел взгляд, уже тише добавив: — И ты будешь меньше меня беспокоить… — Мистер Старк, я действительно очень вам благодарен! Если бы не вы, я бы не смог противостоять более сильным противникам, чем какие-то простые грабители. — Питер смотрел на Железного человека с восхищенным блеском в глазах. Тони покрылся мурашками и отвел взгляд. Такая благодарность от его стажера не смогла не заставить мужчину немного смутиться и обрадоваться. Но отмахнувшись от этих эмоций, он продолжил отвечать ему в своей привычной манере. — А тебя никто и не просит искать себе более сильных противников. Как я говорил ранее, ты втягиваешь в это меня и приносишь немало проблем. — Но я ведь хотел произвести на вас впечатление и доказать, что мне можно доверять! — Питер немного подался вперед, положив руку себе на грудь, так, будто это добавит убедительности его словам. От этой фразы сердце Тони пропустило удар, а его взгляд стал мягким и счастливым? Раньше ему встречалось много людей, которые хотели произвести на него впечатление ради каких-то своих корыстных целей, но он еще не видел никого, кто делал бы это с такой искренностью. Поддавшись порыву неосознанных им самим чувств, Старк приблизился к так удачно подавшемуся недавно вперед парню и прикоснулся к его губам своими. Обычно если он хотел девушку, он своими действиями давал понять это сразу, но сейчас он поступил необдуманно и поцеловал своего стажера как девчонка: смущаясь, аккуратно, по-детски. Тони сам не ожидал от себя подобных действий, того что он поцелует этого невинного мальчишку. Мальчишку? Это уже не имело значения, Старку было уже плевать на то, что это не большегрудая блондинка. Не успел мужчина осознать свои действия, как парень ответил на его поцелуй. Он делал это неопытно, осторожно, а Старка это забавляло, и он тут же повалил Питера спиной на диван. Паркер не ожидал от наставника подобных действий, но он был рад этому. Он и сам не успел заметить, с каких пор начал желать обратить его внимание на себя не как на умелого стажера, а как на парня. Он обхватил руками шею мужчины, поглаживая его по волосам и прижимаясь к нему. Воздуха уже не хватало, и Старку пришлось на секунду разорвать поцелуй, глядя в завораживающие глаза парня. Сделав пару глубоких вдохов, Питер снова притянул к себе голову мужчины и продолжил поцелуй. Тони опустил руку парню на талию, поглаживая его тело сквозь ткань кофты, и осторожно углубил поцелуй, исследуя языком рот парня изнутри. Питер вздрогнул от этого, но вскоре продолжил отвечать на этот поцелуй, сжимая в кулаке волосы мужчины. Тони опустил руку ниже, приподнимая край кофты и запуская пальцы под нее, проводя ими по животу парня. Питер, разорвав поцелуй, отпустил шею Старка и взял его руку, останавливая действия мужчины. — Мистер Старк, миллиардеров суд не наказывает за совращение несовершеннолетних? — с серьезным выражением лица и делая большие паузы между словами проговорил парень, смотря мужчине в глаза. — А? В смысле? — Его глаза округлились, и лицо выражало явное удивление. Тони поднялся и сел рядом с парнем, смотря вперед. Питер сел вслед за ним, не отрывая от мужчины взгляда. — Так. Сколько же тебе там лет? На губах парня мелькнула легкая ухмылка, но он сразу же сменил ее серьезным выражением лица. — Шестнадцать, мистер Старк! — как по команде ответил Питер. — Ох, ну точно же. Ты же еще школьник. Как я мог забыть… — Тони опустил голову, опираясь локтями о колени, и почесал затылок. — Мистер Старк. А знаете. Вообще-то по обоюдному желанию можно. — Питер бросил на мужчину осторожный взгляд. — Да? Ну так в чем проблема? — Старк уже более спокойно посмотрел на парня. — А кто сказал, что согласие обоюдно? — все так же серьезно, делая паузы между словами, проговорил Питер. — Что? Не морочь мне голову. Ты против? — он нахмурился и вновь отвел взгляд. — Ну. Я просто не думаю, что таким стоит заниматься в первое же свидание, — он тихо сказал это, после чего улыбнулся. Старк уже посмотрел на него, собираясь что-то сказать, но Питер продолжил, не дав ему этого сделать. — И во второе тоже… Мистер Старк, вы всегда получаете все и сразу. Но меня вам придется подождать. Я пока не готов, — последнее предложение он проговорил относительно быстро, на секунду опустив взгляд. Тони вздохнул с легкой улыбкой. Ему почему-то казалось, что с Питером он может себе позволить вести себя более свободно, проявлять свои скрытые эмоции, и от этого ему становилось тепло на душе. Он одобрительно кивнул и ответил. — Хорошо. Я подожду. Сколько требуется подожду. Питер улыбнулся ему в ответ, и мужчина нежно прикоснулся к его губам быстрым поцелуем. — Мистер Старк, мне пора домой. — Парень отстранился от мужчины. — Уже поздно, и тетя Мэй будет волноваться. — Он поднялся с дивана и посмотрел на Тони. — Если понадоблюсь — вы всегда можете позвать меня! До свидания, мистер Старк! — подмигнув мужчине, Паркер направился к выходу и, напоследок помахав рукой, закрыл дверь. А Тони так и остался сидеть на диване, улыбаясь как идиот. Теперь у него есть милый паренек, которого ему придется ждать в отличии от его бывших девушек. И он будет ждать хоть целую вечность. Почему? Потому что речь идет о Питере Паркере, а не о ком либо другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.