ID работы: 7840967

Home with soft walls

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I'm here

Настройки текста
Примечания:
Когда я приехал сюда, в здание со стенами спокойных мятных цветов, я познакомился с тобой. Ты был моим близнецом? Во всяком случае, я так думаю. Мне нельзя было звонить кому-либо, но я и не переживал. У меня ведь был ты. Мы говорили с тобой днями напролёт, ты не покидал меня ни на час, даже спали мы иногда вместе. Почему я не нашёл тебя раньше? Ты смотрел зло на женщину, которая давала мне таблетки 3 раза в день, но я лишь улыбался тебе мягко и запивал их водой. По саду с асфальтовыми дорожками мы тоже ходили тысячи, миллионы раз. Почему-то нам никогда не было скучно, всегда находилось очень много тем для разговоров. Ты рассказывал обо всем на свете, но мне всегда казалось, что я уже где-то все это слышал. Я полюбил тебя по-настоящему, всем сердцем и душой, мои тело и разум полностью принадлежали тебе. Но ты покинул меня. Внезапно, я даже не заметил, как это произошло. Я плакал, стучал кулаками о мягкие стены и отбрасывал принесенные таблетки в сторону. Они рассыпались по полу, закатывались по кровать и тумбочку, а врач радовался. Он злой, он разлучил нас. Зачем вообще меня сюда привезли? Я не помню. Тут я обрёл свою вторую половину, но здесь же и потерял её. Я думал, что отдал тебе всего себя, а доктор сказал, что это ты его у меня забрал. Я не хотел ему верить, но мне было грустно. Тебя нет, я больше не говорю с тобой, только с врачом. Он говорит, что скоро я поеду домой. Но дом — это ты. Когда я спросил у доктора про тебя, он ответил, что ты умер. Значит, я пойду за тобой. Мне нужно. Нужен. Ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.