ID работы: 7841070

30 дней до моего самоубийства.

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
Она движется вдоль длинного коридора, направляясь прямиком в класс. На ней школьная блузка, юбка и черные кеды. Она ученица старшей школы, которая близится к выпуску. Но главная особенность - она не так проста. - Мина привет - улыбнулся одноклассник девушке. - привет - сухо отвечает Чхве. - как утро? - задает вопрос парень, но она сворчтвает за углом и заходит в класс - видимо как и всегда. Звонок. Урок математики. Хмурый учитель входит в класс и просит присесть всем на места. Заметив странное состояние учителя, дети волнуются, а после переводят взгляд на фигуру, стоящую в дверном проеме. Офицер полиции в строгой форме уверенно входит в класс и поворачивается к детям. - Здравствуйте ребята. Сегодня случилось преступление. Убили вашу одноклассницу Ким Тэру.. - все шокированно открыли рты, пытаясь вникнуть в дальнейшие слова офицера, но получалось плохо - поэтому если кто-то, что то знает, немедленно сообщите в полицию. Всего доброго - он поклонился и ушел.

*** Ее руки украшают шрамы, а психику лишь умные мысли. Он хочет добиться ее, вкусить, желает получить всю без остатка..

*** Сидя на уютном диванчике, брюнетка прикрыла глаза. Ночь выдалась тяжелой, отчего мозг туго соображает, а глаза пытаются закрыться. - давай поговорим о жизни? - она не смотрит на него, уже привыкла. - ты не умеешь. - отвечает грубо, но правильно, вводя парня в заблуждение. - что? - ты не умеешь правильно рассуждать. Даже я, в 17 лет, не могу, потому что не прожила даже половину. Я не знаю, что будет дальше, но я могу ставить цели, к которым все таки приду. - я не понимаю. - смотрит недоуменно, пытаясь прочитать все на ее лице, но не получается, ведь он не умеет. - что является для тебя жизненной ценность? Секс? Лишь слияние двух тел воедино, но это не то. Для наших родителей мы, но и это не ценность. Это может быть любовь, дружба, а может что-то большее. Но после потери любимого человека, каждый теряется в себе, проклиная чертову жизнь, свое существование, но никто не стремится дальше. Они говорят о жизни, также как и ты, думая что они мудрецы, но факт остается фактом, они ебучие малолетки, которые потеряли ложную любовь. Убивают себя, выкуривая сигареты, усугубляют положение, выпивая алкоголь. Поэтому я не буду с тобой говорить о ней, ты не прожил даже половину, чтобы разговаривать о ее бренности. - прости, но теперь моя цель - ты. - настроен серьезно. Поэтому встает с уютного дивана, кидает взгляд на девушку и уходит. Просто уходит.

*** Конец учебного дня. Школьники быстро спешат за ворота школы, чтобы быстрее отдохнуть, вернуться домой или же просто прогуляться, как решила девушка. Брюнетка направляется по уже знакомой дороге и через минут 15 видит парк. Старая арка почернела, а деревья потеряли былой окрас. Скамейки выцвели, а сам парк пустует. Это ее любимое заброшенное место.

*** Она привыкла к мрачной стороне. Она привыкла быть одна.

*** Воткнув в уши наушники и держа в руках книгу, девушка погрузилась в свой мир. Героиня любимого рассказа дала себе 50 дней до окончания ее жизни. Она ищет смысл жизни, в котором заключается любовь, страдания, дружба, преданность и разрушение своего "я". - А что если попробовать? - едва слышно говорит она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.