ID работы: 7841076

Морозный узор

Слэш
R
Завершён
318
автор
Hika S бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 5 Отзывы 64 В сборник Скачать

Шуанхуа

Настройки текста
Примечания:
— Ах… У нас больше нет конфет, — жалобно простонал Сюэ Ян. — Даочжан, давай сходим на рынок, помираю без сладкого. — Сходим, но не сегодня, — мягко отказал Сяо Синчэнь, — у нас осталось мало денег. Как только появятся — обязательно купим тебе конфет. Сюэ Ян пристально смотрел на Сяо Синчэня, который чинил корзину для фруктов. Пальцы изящно скользили по дереву, длинные чёрные волосы закрывали лицо, и даос постоянно поправлял их, но они упрямо ниспадали обратно. От Сяо Синчэня исходило спокойствие и холод. Может, такое впечатление создавалось из-за висящего позади меча с морозным узором? Сяо Синчэнь сам был похож на этот узор — такой же красивый и завораживающий. — Ох, — отдернув руку, воскликнул он. — Что такое? — дёрнулся к нему Сюэ Ян. — Поранился, — Сяо Синчэнь склонил голову к пораненному пальцу. Сюэ Ян, оказавшись рядом с ним в один миг, взглянул на порез. Царапина небольшая, но кровь собралась быстро и уже текла по руке, ещё немного, и испортит белоснежную ткань одеяний. Сяо Синчэнь достал чистый платок, намереваясь промокнуть рану, как вдруг его ладонь поймали цепкие руки и он почувствовал мягкие губы, обхватившие палец. Что-то влажное и горячее слизало кровь, пока палец мягко посасывали. — Что ты… — дыхание сбилось, и он запнулся. Втянув палец глубже в рот, Сюэ Ян, тихо мурча, игрался с ним языком. Сяо Синчэнь от этих действий совсем растерялся: — Ты… Тебе не нужно… Легкая дрожь прошла по телу Даочжана, и он захотел было вытащить палец из чужого рта, но, словно читая мысли, Сюэ Ян ухватил его вторую руку и резко придвинул к себе. — Пытаешься сбежать? — прямо в ухо горячим шёпотом открыл ядовитую правду Сюэ Ян. — А ночью тебе нравилось, когда я делал почти то же самое, только не с пальцем. Ты стонал так пошло… Приходилось раз за разом усмирять тебя поцелуями, дабы не разбудить малышку А'цин, спавшую в соседней комнате. — Ты! — дрожащим от воспоминаний голосом упрекнул Сяо Синчэнь. — Я, — довольно улыбался Сюэ Ян, наблюдая за тем, как трясёт мужчину. — Если бы люди только знали, какими вещами ты занимаешься по ночам, уверен, они бы испытали шок. Благородный и светлый Даочжан так упоительно стонет, когда я ласкаю и вбиваюсь в его тело. — Сюэ Ян! Прекрати говорить такие вещи вслух! — разгневанно крикнул Сяо Синчэнь. — Я... Мы… — Да, мы. Мы занимаемся такими грязными вещами… — мягко толкнув мужчину в грудь, Сюэ Ян повалил его на пол и навис над ним, — такими постыдными, что никому и не снилось, — шептал Сюэ Ян в малиновые губы, слегка касаясь их своими. Рука юноши гуляла по телу Сяо Синчэня, и, наткнувшись на пояс, Сюэ Ян развязал его, оголив стройное тело. Ян внимательно осматривал белоснежную, усыпанную вчерашними бордовыми засосами кожу. Довольный собой, он улыбнулся и повёл рукой от губ ниже по телу. Сяо Синчэнь рвано дышал и остро реагировал на каждое действие своего молодого любовника. — А'цин… Скоро вернётся А'цин… Мы не можем… — сбивчиво прошептал Сяо Синчэнь, когда загребущие руки Сюэ Яна добрались до его штанов. — Остановись… — он почувствовал тёплое дыхание внизу живота, а затем влажный язык, который выписывал неизвестные узоры на теле. — Сюэ Ян… Я сказал остановиться, — отстранив его от себя, мужчина попытался высвободиться из плена юноши. — И что? Пусть видит. Пусть знает, что её горячо любимый Даочжан испытывает влечение к молодым парням, а не к девушкам. Не знаю, понял ты или нет, но наша малышка влюблена в тебя, — произнёс Сюэ Ян, с трудом оторвавшись от своего занятия. — Что ты такое говоришь?! А'цин… Она никогда бы! — возразил Сяо Синчэнь. — Ты и правда так думаешь? У тебя нет глаз, но я всё вижу. Вижу, как девчонка благоговейно смотрит на тебя, как постоянно требует твоего внимания. Отвлекает тебя от меня глупыми вопросами и просьбами, — сплюнул Сюэ Ян, — постоянно крутится рядом с тобой и не даёт попасть в твои объятия, притворяясь, будто ее обидели и ей нужна твоя поддержка. Когда ты сажаешь ее на колени, она льнет к тебе всем телом и зарывается в одежды, чтобы чувствовать твой запах. — Ты всё себе придумал! А'цин — просто ребёнок, и хочет теплоты и поддержки старших, — Сяо Синчэнь приподнялся на локте и прикрыл полуобнаженное тело. — Хочет. Только не того, что сказал ты, — наблюдавший за каждым движением собеседника Сюэ Ян возмущённо распахнул одежду вновь, повалив мужчину обратно на спину. —Хмф... Как подумаю, что я — твой единственный… Сюэ Ян, как сытый кот, довольно сощурился и, склонившись над пахом Синчэня, подцепил зубами пояс штанов и потянул вниз. — С чего ты взял, что… Послышался стук бамбукового шеста - ещё достаточно далеко, но стремительно приближающийся. Даочжан больно потянул негодника за волосы, отрицательно мотая головой: — Остановись, мы продолжим ночью, — сглатывая вязкую слюну, прошептал он. — Ты сделаешь со мной всё, что захочешь, но сейчас остановись. В глазах напротив полыхнул огонь, предвещающий всё то порочное, что Сюэ Ян сделает со своим любовником ночью. Пожалуй, ради этого стоило потерпеть. Он поднялся на ноги и помог встать Сяо Синчэню, нехотя приводя его одежду в порядок. Съехавшую с глаз повязку поправил тоже. Возбуждение не проходило и всё ещё пульсировало в паху. Не намеренный терпеть всякие лишения, Сюэ Ян не устоял и компенсировал своё желание жарким поцелуем. Сяо Синчэню было не легче — реакция его тела была такой же, как у Сюэ Яна. Поэтому и он, не противясь, легко принял страстную ласку чужих губ и языка. Они с трудом отстранились друг от друга на едва ли приемлемое расстояние, как в тот же миг дверь с шумом распахнулась, и на пороге появилась рыдающая А'цин: — Даочжан, те девчонки опять назвали меня некрасивой! — хныкала она, протянув руки, чтобы он её обнял. — Так больно и обидно, пожалей меня! Сяо Синчэнь, кажется, вмиг понял то, о чём несколько минут назад говорил Сюэ Ян. — В последнее время тебя слишком часто все обижают, в жизни не поверю, что ты не можешь дать отпор. Не врешь ли ты часом? — съязвил Сюэ Ян, сжимая кулаки до побеления костяшек. Умолкнувшая А'цин стрельнула в него своим острым взглядом. В её белых глазах ничего не отражалось, но Сюэ Ян всё равно прочитал в них то, что думает о нём эта девчонка. Хмыкнув, Сюэ Ян подошел к столу, взял в руки яблоко и сказал: — Даочжан, — начал он, подкинув вверх взятое со стола яблоко, — у меня есть немного денег — сходим на рынок за конфетами, пока малышка готовит нам ужин. А'цин взбрыкнула и вполне ожидаемо заявила, что тоже пойдёт. Сяо Синчэнь поспешил успокоить её и, присев перед девочкой, попросил остаться дома. А'цин нахмурилась, но согласилась, готовясь кинуться на шею старшему. Сяо Синчэнь её действия предугадал, поэтому резко встал, не позволяя обвить себя девичьим ручкам, и пошёл к выходу. — Не скучай, малышка, — кинул ей напоследок Сюэ Ян и, довольно урча себе под нос какой-то весёлый мотив, последовал за мужчиной.

***

— Убедился? — вгрызаясь в яблоко, спросил Сюэ Ян. — Это ничего не значит. — И именно поэтому ты не дал ей обнять себя. Хотя раньше постоянно позволял ей это. Сяо Синчэнь не ответил и продолжил путь. С громким хрустом Сюэ Ян откусил от яблока ещё кусок и, донельзя довольный, посмотрел на идущего впереди. Добравшись до рынка, двое мужчин подошли к лавке со сладостями и начали выбирать конфеты. Пока Сяо Синчэнь общался с продавцом, Сюэ Ян ускользнул от них и направился к соседней лавке. Пока что-то выбирал, юноша часто поглядывал в сторону Сяо Синчэня, который пытался сбить цену. Сяо Синчэнь не умел торговаться, поэтому обычно этим занимался Сюэ Ян. Увлеченный спором с продавцом, мужчина не заметил, что его спутника не было рядом. Пока хозяйка лавки, где находился Сюэ Ян, полезла что-то искать, юноша, опершись на стол с товаром, смотрел на Сяо Синчэня и слушал, как тот безрезультатно пытался выторговать мешочек конфет. Тепло улыбнувшись, он расплатился за свой товар и направился к Синчэню. Мягко приобняв его за талию, Сюэ Ян вжался в него всем телом сзади. Сяо Синчэнь застыл на месте и Сюэ Ян довольно улыбнулся. Склонив голову в сторону торговца, он сверкнул своими чёрными глазами и оголил острые клыки. — Хозяин, я плачу за эти конфеты ровно половину цены и ни монетой больше, — покивал головой, давая понять, что платить он не собирался вовсе, и жестом показал торговцу молчать. Завидев хищный взгляд юноши, торговец дрожащими руками передал ему мешочек с конфетами и склонил голову в знак согласия. — Вот и славно! — разлился в улыбке юноша. — Даочжан, пойдём, — потянул мужчину за рукав одежды, — Спасибо, — Сяо Синчэнь вежливо поблагодарил хозяина лавки и пошел вслед за Сюэ Яном. Выйдя с рынка, они направились домой. День клонился к закату, мягкий ветер спустился с гор и слегка обдавал своим тёплым дуновением двух мужчин. Юноша взял за руку Сяо Синчэня и повёл за собой, сказав, что есть другая тропа, по которой они быстрее доберутся до дома. Через некоторое время они оказались на обрывистой скале, усыпанной молодой травой, свежесть которой приятно наполняла лёгкие. Вид открывался невероятно красивый. Вдали стояли необъятные горы, а прямо между ними — солнце, что заливало своими огненными лучами все небо и проникало в чистые воды большого бурлящего водопада, от силы которого брызги, разбивающиеся при падении, вновь возносились почти к самым вершинам гор. Подойдя ближе к краю обрыва, Сюэ Ян остановился. — Куда ты нас привёл? Эта тропа совсем не привела нас к дому, кажется, мы заблудились, — осторожно спросил Сяо Синчэнь. — Нет, она привела нас именно туда, куда нужно, — повернувшись к нему, тепло сказал Ян. — Зачем… Не успев договорить фразу, мужчина почувствовал на своих губах тёплые мягкие губы юноши. Обняв руками талию мужчины, Ян, встав на носочки, прижимался к нему всё крепче и крепче. Сяо Синчэнь своими руками обвил шею Сюэ Яна в ответ, позволяя чужому языку вести танец в своём рту. Целовались долго, нежно, упоительно — утопая друг в друге. В какой-то момент Сюэ Ян отстранился от Сяо Синчэня и вынул из кармана предмет, который он купил в лавке. Взяв за руку мужчину, он вложил вещицу в его тёплые ладони. — Что это? — тихо спросил Сяо Синчэнь. — Заколка. Твои волосы тебе мешают, ты постоянно поправляешь их, поэтому я подумал, что тебе необходима эта вещь, — смотря прямо в лицо, ласково сказал Сюэ Ян. Сяо Синчэнь взял заколку двумя руками и провёл по ней. Через мгновение он обнаружил, что на заколке выгравирован какой-то узор. — Это… — Морозный узор. Заколка из чистого серебра с морозным узором, — Сюэ Ян взял руки Сяо Синчэня в свои. — Она же очень дорогая… — смущенно прошептал мужчина. — Я давно наблюдаю за тобой, с тех пор и начал откладывать деньги на её покупку. Она сделана по моей просьбе, таких на свете больше нет, — Сюэ Ян нежно поцеловал руки своего возлюбленного, — и таких как ты… Тоже больше нет на свете… После услышанных слов Сяо Синчэнь словно перестал дышать. Тогда Ян снова взял украшение в свои руки и аккуратно заколол ею волосы мужчины. Он был так очарован внешней и внутренней красотой этого человека, что не мог спрятать искреннюю улыбку — сердце было готово выскочить наружу от счастья. Опьяненный этим днём и своим возлюбленным, Ян прильнул губами к его щеке и мягко прошептал: — Спасибо. — За что ты меня благодаришь? Это я должен благодарить тебя за такой подарок… — За то, что ты выбрал меня. Сяо Синчэнь склонил голову и, немного помолчав, тихо ответил: — Я… Сюэ Ян… Спасибо. Юноша приподнял за подбородок лицо мужчины и оглядел с обожанием в глазах: — Скажи, Даочжан, я был твоим первым? Когда я сказал это сегодня, ты хотел мне возразить, — с замиранием в сердце, спросил он. Прохладный ветер мягко окутывал их своими прикосновениями, яркие красноватые лучи закатного солнца падали прямо на лицо Сяо Синчэня, отчего он буквально светился теплом, но даже так Сюэ Ян смог разглядеть легкий румянец на щеках любимого. — Первым и единственным, — выдохнул Сяо Синчэнь. И первым потянулся за новым поцелуем. Ян предполагал это, но услышать эти слова из уст Сяо Синчэня было наивысшим счастьем. Небо находилось на грани между засыпающим солнцем и первыми проснувшимися звездами. Медовые лучи сливались с темнеющим небом, усыпанным мелкими жемчужинами из звезд, сталкиваясь на границе, являя поистине невероятную картину. Внизу шумел водопад, невесомые капли которого подхватывал теплый горный ветер и поднимал вверх. Свечение неба разлилось на лицах мужчин, стоявших в тесных объятиях друг друга. — Я люблю тебя, Синсин, — шепотом в губы. — Я тоже люблю тебя... Чэнмэй. Спасибо, — целуя его руки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.