ID работы: 784112

ДОМ МОЙ - В СЕРДЦЕ ТВОЕМ

Гет
R
Завершён
134
автор
Лена Елина соавтор
Размер:
364 страницы, 65 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 532 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
СТАС Душ не помог. Я лежал и гипнотизировал стрелку настенных часов. От чего то я решил, что поднимусь ровно в семь. Едва только большая стрелка коснулась цифры 12, ни секундой раньше, ни секундой позже, я встал и натянул джинсы. Накинув рубашку, я спустился на кухню, встретившую меня сонмом щемящих воспоминаний о вчерашнем вечере. Пока варился кофе, я вспоминал о том, как Зимина в первые появилась в моем доме. Какая она тогда была далекая и чужая! Прошло чуть меньше месяца и вот я снова, ранним утром готовлю кофе, как предлог ворваться в ее спальню. Только сейчас мне кажется, что это уже совсем другая женщина, ближе и родней которой нет никого. Вхожу без стука, на ходу загадывая: спит или нет? Мне хотелось бы застать ее спящей, разбудить поцелуем, чтоб первым что она увидит проснувшись, были мои глаза. Или нет, мне хотелось бы, чтобы она, так же как и я не сомкнула всю ночь глаз и ждала, когда я войду. Мне бы хотелось знать, что произошедшее вчера ее так же лишило сна, как и меня... ИРИНА Более неспокойной ночи у меня не было уже давно! Если я и спала, то я этого не помню… Я словно вернулась во времена своей первой влюбленности! Это было замечательно! Я сладко потянулась под одеялом и тут дверь открылась, и на пороге возник Карпов, в джинсах, расстегнутой рубашке, свежевыбритый и с чашкой кофе в руках… Где-то я уже это видела… Н-да, Ирина Сергеевна, испытание вашей нервной системы еще только начинается… СТАС Она не спала, но и следов бессонной ночи на ее лице не было видно. Я жадно всматривался в ее глаза в надежде понять, что она чувствует сейчас. - Доброе утро... и как спалось...? – наверное, впервые в жизни я задавал этот вопрос с целью узнать на него ответ. Ответ, который был отчего-то жизненно важен для меня. Я протянул ей кофе и присел на край кровати, подогнув под себя ногу. ИРИНА Я смотрела на него и пыталась совладать с нахлынувшими эмоциями. Как спалось? Он, что, издевается? - Как спалось? Если я скажу тебе, что великолепно, ты мне поверишь? – на этот раз мне не удалось справиться с выражением своего лица, и даже слепому было бы ясно, что я бессовестно обманываю. Стас пристально вглядывался в мое лицо, ища на нем ответ на свой вопрос – Хотя… знаешь… холодный душ и мне вчера бы не помешал… СТАС Все эти игры мне очень дорого стоили. Я терял почву под ногами, я перестал понимать себя, я перестал угадывать, как я поступлю в следующий момент. Но эти игры бесценны, такими как сейчас, мы не будем никогда, вне зависимости от того, как дальше сложится наша жизнь. Поняв, что не смотря на бессонную ночь, я готов к следующему раунду, я забрал из ее рук кофе и поставив его на тумбочку, перекатился через Ирину. Я залез под одеяло, перевернулся на бок, прижался к ней и положив голову на плечо, закрыл глаза. В недоумении она смотрела на меня, я чувствовал это не глядя и прошептал ей в самое ухо: - Я хотел узнать, каково это, просыпаться рядом с тобой... ИРИНА Когда недоумение прошло, я рассмеялась и, расслабившись, тоже закрыла глаза… Мне было хорошо и спокойно. А каково это – просыпаться рядом с Карповым, я скоро узнаю. СТАС Она расслабилась и больше не сверлит меня взглядом. Создается полное впечатление, что мы действительно провели эту ночь вместе. Хотя последнее легко себе представить, учитывая наши вчерашние игры на кухне. Я открыл глаза и представшая взору картина превзошла ожидания, нарисованные воображением. Ради такого утра, я отдал бы многие дни своей жизни, но, к сожалению, я не знаю места, где производят подобный обмен. Не сдерживая нахлынувшую нежность, я провел кончиками пальцев по щеке Ирины, слегка разворачивая ее лицо к своему. Почти невесомым касанием губ, я поцеловал ее губы раз, второй, третий... Наваждение опутывало меня и устроившись поудобнее, я попытался рукой под одеялом получить доступ к телу. - Ира, ну ё моё, это что ж на тебе такое надето? - засмеялся я, потерпев неудачу. ИРИНА - А сам-то как думаешь? – засмеялась я, пресекая его попытки достичь желаемого – Это – пижама целомудрия! СТАС - Неужели наша промышленность еще такое выпускает? Или это ты по спецзаказу к поездке пошила? - спросил я усаживаясь и поправляя под спиной подушку. Ирина, взяв чашку с остывшим кофе, удобно устроилась у меня под боком. ИРИНА - Ну… вообще-то это выпускалось оборонной промышленностью сразу после войны, а мне по наследству досталось, от прабабушки – от смеха я даже говорить внятно не могла – А чем тебя не устраивают товары отечественного производства? СТАС - Ну, пижама сама по себе меня мало волнует, меня просто бесит, что она блокирует такое соблазнительное содержимое - просмеялся я, рассматривая симпатичных котиков на Ириной пижаме и предпринимая шутливые попытки с различных сторон подобраться к интересующим меня частям тела. Ирина пыталась пить кофе и уворачиваться от моих посягательств одновременно, соответственно, и то и другое у нее плохо получалось. Мне пришлось снова забрать у нее кофе и поставить на тумбочку: - Он уже холодный совсем, пойдем, я тебе новый сварю - сказал я и вместо того что бы подняться, подмял ее под себя, навалившись всем телом. Метаморфоза, произошедшая с ее лицом, заставила меня задохнуться от мгновенно нахлынувшего с новой силой возбуждения, секунду назад искрящиеся весельем, ее глаза сейчас горели страстью, зрачки расширены, губы приоткрыты, щеки раскраснелись. От такой ее реакции на мои действия у меня помутнело в глазах и я начал жадно целовать ее губы, шею... с треском разлетелись пуговицы пижамы, не дававшие мне свободы спускаться все ниже и ниже... Вот он, мучительно-долгожданный момент, и я приник губами к ее груди, языком играя с возбужденным соском... В этот момент скрипнула дверь... - Мам, ты здесь? – сонно позвал Сашка с порога. ИРИНА Как сквозь вату я услышала сонный голос Сашки. Затуманенным взглядом уловила, как медленно открывается дверь… Ужас! Это ж какая картина предстанет глазам моего сына?! Стас молниеносно скатился с меня и занял место на краю кровати, а я, судорожно запахивая на груди разорванную пижаму, натянула одеяло до самого подбородка. Я чувствую, как удушливая волна смущения заливает меня от кончиков пальцев до самой макушки… СТАС Я еле успел отскочить в сторону, а Ирина запахнуть пижаму - всё-таки попались! ИРИНА Да уж, замечательный мы имеем вид! Карпов, сидящий на краю кровати и пытающийся просто дышать. Я, красная, как рак, с натянутым одеялом и взъерошенный со сна Сашка… Моя фантазия в очередной раз сыграла со мной плохую шутку… Я хихикнула, сначала робко, но, видя ошарашенного Стаса и сына, который искренне не понимает причин моего веселья, залилась веселым хохотом. Одним своим робким появлением Сашка усмирил наши бушующие эмоции. Мы пытались привести в порядок свои чувства и желания хоть как то, как могли… Мы бросали украдкой взгляды друг на друга и на Сашку, пытаясь угадать, что он заметил, и что смог понять. И вот волею маленького ребенка мы снова балансируем на краю пропасти под названием Страсть!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.