ID работы: 784122

Переменная облачность.

Джен
G
Завершён
10
автор
Only Memory бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Далее прогноз погоды, - проговорил ведущий своим монотонным голосом. - Переменная облачность зафиксирована в Лондоне... Легким нажатием кнопки на пульте, телевизор выключился. - Переменная облачность. Если бы! Никакая она не переменная. Тучевая она! Облачность эта! Короткий выдох послышался в конце комнаты. - А ты что хотел? Мы тебе не в Африке живем. Луи недовольно покосился на друга, но промолчал. Дождь отчетливо стучал по металлическому подоконнику так, что на нервы действовало. Парень из дальнего угла встал и подошел к окну. Дождь не прекращался, уже неделю. Самое обидное то, что именно сейчас у группы выходной. - А пойдем на улицу? - предложил Луи. - Ты больной или придуриваешься? Какая улица? Если ты не заметил, у нас "переменная облачность", - недовольно пробурчал парень, отвернувшись от окна. - Да ладно, это весело! А если заболеем, я сам тебе ноги парить буду! - в порыве эмоций Луи спрыгнул с дивана и подбежал к другу. - Вот сам и иди! - еле освободившись из хватки Томлинсона, парень снова вернулся в дальний угол комнаты. Больше Луи его не донимал. В комнате царила тишина. И только этот надоедливый дождь все барабанил по подоконнику. От скуки Луи начал покачивать ногой и напевать песни. - Ну, я так больше не могу! Мне скучно! - Я тебе клоун? - спокойно поинтересовались из угла. - Пожалуйста, - умоляюще протянул Лу. Парень отрицательно покачал головой. Вскоре он достал свой телефон и начал увлеченно в него тыкать. - Или я сам тебя выпихну туда! Даже куртку не надену! - Я все сказал по этому поводу. - Ну ладно! Сам пойду, - буркнул Луи и, поднявшись с кресла, направился к выходу, по пути надевая куртку. Парень, сидевший в углу комнаты, лишь покачал головой и продолжил увлеченно играть в свой телефон. Дождь забарабанил сильнее. Вдобавок к этому послышалось завывание ветра. Парень нервно стучал по столу. Бросив взгляд на часы, он побежал к выходу, не забыв пальто. Выйдя из подъезда, парень увидел Луи. Тот бегал во дворе с разинутым ртом и ловил капли дождя. - Луи, ты как ребенок. - Зато мне весело. - Весело ему! А потом кто тебя лечить будет? - А кто сказал, что меня нужно будет лечить? - вопросительно поднял брови Томлинсон. - Тебя уже лечить надо. *** - Апчхи, - как-то обиженно чихнул Лу. - А что я тебе говорил? - Зейн, - сипло протянул Томмо. - Что? - недовольно нахмурил брови Малик. - Я не буду пить эту гадость. А за окном уже не было дождя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.