ID работы: 7841301

История черного кристалла

Джен
PG-13
В процессе
36
автор
Крис М. бета
Размер:
планируется Мини, написано 37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Дом.

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись на следующее утро, я оказался в кровати один. Посмотрев на часы, которые мерно тикали на тумбочке. Время близилось к обеденному, но это не как не смутило меня.       Встав с кровати, направился в сторону кухни, на котором и нашлась пропавшая женщина. Она готовила, что именно, было не понятно даже по запаху. - Что такого вкусного готовите, госпожа Леннокс? – спросил я, обнимая любимую со спины. — Это гороховый суп. Подумала, что это будет хорошим началом рациона Кейт после всего этого, - ответила женщина. - А где сама Кейт? – поинтересовался я. - Вышла на улицу. Приехала, кокая-то девушка на серебренном Понтиаке. И позвала именно Кейт, сказала, что знакома с ней и хочет поговорить, - ответила моя любимая.       Ага, то есть приехали Джаз вместе с Фейт. Но что им нужно от Кейт? Собрался и вышел на улицу. Рядом с Айронхайдом стоит Джаз, пока они в своих альт. модах всем будет все ровно на них, перед ними стоят девочки. На руках у Кейт была и Анабель, которая играла с отрезанными волосами старшей сестры. Девушки что-то обсуждали, но лицо Фейт показалось мне слишком уж встревоженным, а лицо Кейт серьезным. Кейт все время иногда косилась на Айронхайда. Что-то точно не так. - Фейт, добрый день, - произнес я как только оказался рядом с девочками. - Дядя, добрый день, - полу шепотом произнесла Кейт. - Добрый день, господин Леннокс. Я и Джаз приехали с базы чтоб сообщить что вы и большая часть военных отправили в отпуск до получения новой базы, где люди и Автоботы будут работать. – проговорила рыжая.       Ого, прям так. Это я принципе мог не просыпается и спать весь день? Однозначно хорошая новость. - Я следил пока вы тут говорили. Что вы такое обсуждали пока меня не было? - Да тут такое дело... Перед тем как я и Джаз уехали, Рейчет засек странную кибертронскую активность. И Би вместе с Сэмом поехали ее проверять, но новостей пока никаких нет. - Волнуемся вот и все... – проговорила Кейт. - А с чего их отправили? А не разведчиков людей? - Би и Сэм были ближе всего к координатам активности.       Значит десептиконы не дали нам даже времени на подготовку. Не будут сдаваться даже если их лидер погиб. - Так новости я передала. Нам с Джазам пора. Генерал Маршауэр сказал, что одна семья военных готова меня забрать под свое крыло. Они, конечно, были уведомлены о моем опекуне и в целом о моей причастности к новой базе. Так что как только мы ее получим я буду там жить и обучатся. - О нет... Это получается, и Сэм будет частью всего этого... - Ну... Это уже не ваша проблема, а других людей. Вы просто руководите процессом. Ладно, Кейт мы уехали. Выздоравливай скорей! Я буду рада тебя видеть на новой базе если тебя примут, - проговорила девушка и села в салон Понтиака.       Автобот стартовал и поехал прочь от дома семьи старшего из близнецов Леннокс. - Как себя чувствуешь Кейт? - Нормально. Хотя если я, например пытаюсь говорить громче горло болит. Или, когда пытаюсь мычать, горло першит, - проговорила девушка. - Понятно. Иди в дом, там Джун скоро закончит с готовкой и ей понадобится помощь. Я скоро приду. - Хорошо...       Девушка удалилась, возвращаясь в дом. Я посмотрел на сурового оружейника Автоботов, который мирно стоял в своем альт. моде и не подавал признаков жизни. - Добрый день, Айронхайд. Как провел ночь? - Все хорошо. Ночь была спокойной, даже как-то подозрительно. - Я не удивлён. То нечто возможно сбежало от суда, как только я зашел в дом. - Надеюсь ты прав. Кейт здесь более живая чем я думал. Конечно, на базе на которой мы были она вела себя более осторожнее из-за того, что для нее все было в новинку. - Ты прав. Приказов от Прайма не поступало. - Только один. Оставаться здесь и следить за обстановкой. - Хорошо. Я пойду. - Давай Уилл.       На этом наш разговор закончился. Я зашел в дом и сразу направился в обустроенную столовую. Там Кейт уже расставляла тарелки с горячим супом. Малышка Анабель уже сидела в своем стульчике и ждала, когда все сядут за стол. - Ты вовремя, - проговорила моя женщина. - Знаю.       Мы все сели за стол. Обед был даже очень вкусным, даже несмотря на то, что Кейт так и не смогла съесть больше двух ложек. У девушки пропал аппетит и это понятно. Проконтролировав что, она выпила лекарства все разошлись по всему дому. Кейт вместе с Анабель чем-то занимались в комнате первой, а я остался в гостиной упав на диван вместе с женой. - Как же тихо... – проговорила Джун. - А что? Разве Анабель так часто плачет? – спросил я женщину в своих объятьях. - Она просто часто скучает по тебе и Кейт. А теперь Кейт будет жить тут... - Ну... На счет жить тут. Возможно, она уедет вместе со мной после того, как нам выделят базу. Ведь она, как и Сэм и Фейт видели и контактировали с десиптиконами. Потому Прайм будет приглядывать за ними лично.       Женщина лишь кивнула на мои реплики. Наверное, уже подумывая какое детское успокоительное подойдет.       В доме и правда очень тихо, как никак Кейт умела обращаться с детьми из-за большого их количества в ее группе по фехтованию. Хотя комментарий Айронхайда про то, что Кейт выглядит очень живой здесь не давал мне покоя. Кейт всегда была осторожной после смерти ее матери из-за того, что кроме ее она больше никому не доверяла.       Мне понадобилось достаточно времени чтоб хотя бы мне она доверяла так же, как и ее матери. Вот поэтому первое что она сделала после того, как сбежала из дома то это написала мне. Больше было не кому. - О чем задумался? – спросила женщина, лежавшая на мне. - Я просто в растерянности, вот и все, - ответил я. - Из-за чего? - Комментарий Айронхайда про Кейт. Ты ведь знаешь как Кейт изменилась после смерти Эви. А тут у нас она как будто та девчушка, которая была 2 года назад. - Ну... Может здесь ей комфортней? Ты не думал об этом? - Думал... Но причин как я думаю должно быть больше. На этом наш разговор закончился. Жена ласкается в моих руках, а я улыбаюсь. Как я рад быть дома. - Дядя, тетя? – позвала нас Кейт, которая стаяла за спинкой дивана. - Да что такое? – спросила Джун. - Мне надо выйти на улицу. Там мой одноклассник стоит, он мне домашку принес. - Хорошо, - сказал я, - Но так чтоб Айронхайд вас видел. - Окей.       Девушка вышла на улицу.

POV_Кейт Леннокс.

      Я вышла на улицу, увидела, как к двору подходит мой одноклассник – Эдвард. - Привет, вояка! – поздоровался он со мной. - Привет, Эд. Как в школе? – спросила я. - Ого... Что с голосом? Хотя даже спрашивать не буду, а то у тебя больничный точно большой, - ответил он. - Так попала в одну передрягу. - В школе все тебя ждут, собирал домашку просто, как горячие пирожки. Сами ко мне все подходили и отдавали. - Как приятно это знать... И много мне делать? - Нет. Все в шоке, даже учителя. - И поэтому ее толком даже нет? Очень хорошо, а то из-за лекарств голова мало соображает...       Парень посмеялся и рассказав пару ситуаций из школы поспешил попрощаться. Ему надо было вернуться домой и помочь родителям в конюшне. Оставил мне пару тетрадей. - У тебя с этим парней отношения? – спросил Айронхайд, как только Эд исчез с поля зрения. - Нет! Мы просто хорошие друзья, - возмутилась я, - При этом я должна быть другой ориентации, чтоб мы были вместе. - Ориентации? – не понял меня бот. - Расскажу, как только я смогу нормально говорить, - ответила я и удалилась в дом.       Родственники спокойно смотрели телевизор. Смотрели новости, и я тоже решила посмотреть. Говорили о происшествии в Мишин-сити. Как раз о нем я слышала, когда мы с дядей собирались уехать с базы. - Дядь... Ты мне расскажешь что там произошло? – спросила я у старшего. - Конечно. Как только тебе лучше станет. - Хорошо.       Новости закончились быстро. Репортеры не имели никаких особых подробностей и им рассказали то, во что все поверят. После новостей были мультики, Анабель была очень рада их началу. Ну пока она занята сюжетом мультика, я решила заняться изучением заданий, которые мне передали.       Они были не очень сложные. Но на чем мне их решать? Тетради все мои остались дома, как и мои письменные принадлежности. Оставив задания, я посмотрела на занятых на кухне взрослых. Подойду может помощь нужна. - Нужна моя помощь? – спросила я как только была близко. - Пока нет, Кейт. Как там твое задание? – спросила тетя. - Ну там все просто, решать не где. - Мы съездим за всем необходимым завтра. За одно в магазин, а то сколько пока мы будем здесь даже я не знаю, - сказал дядя, не отвлекаясь от готовки. - Хорошо.       Я вернулась в гостиную, где Анабель все еще смотрела мультик. Я решила чуть подумать над ситуацией. Можно было бы вытащить тетю с дядей, а заодно и Анабель в конюшню семьи Эдварда. Можно было бы отдохнуть и покататься на лошадях. Только вот проблема, Айронхайд... Он и так много делает для того, чтоб защищать нас, а теперь еще заставить стоять его на солнце несколько часов?       Пешком пройтись тоже было бы хорошо. Может быть просто пройтись по городу на выходных? Было бы хорошо, если бы не то, что возможно я смогу встретить пару не очень приятных личностей. - Кейт! Перестань летать в облаках и пошли покушаем, - проговорила тетя, которая стояла передо мной. - Хорошо, - ответила я шепотом.       Встала с дивана и направилась в столовую. Дядя уже кормил Анабель, я села рядом и тоже взяла столовый прибор в руку. - Дядь, а Айронхайд остается здесь с нами, верно? – спросила я. - Да... У него приказ от Оптимуса, - ответили мне.       Кивнув, я начала есть. Надо будет поговорить с ним пока я не забыла про то, что сказало мне то не что. Быстро съев все, что было в тарелке и выпив таблетки вышла на улицу. - Айронхайд, мы можем поговорить? - Конечно, малышка. Забирайся.       Автобот открыл переднюю дверь позволяя сесть в салон. Я сама закрыла за собой дверь машины и уселась по удобной. - Айронхайд, я кое-что вспомнила о том дне, когда на меня напало то нечто, - сказала я в пустоту салона. - Что же это? — Это существо заговорило со мной до того, как я потеряла сознание, оно сказало: «Ты необходимая жертва для того, чтоб Фолен восстал.». Автобот молчал. Это молчание мне не нравилось. Может он думает или передает эту информацию остальным? - Кейт... Это очень важная информация, ты молодец что рассказала об этом, - сказал оружейник. - Спасибо. Но, наверное, пока она бесполезна... - Пока да, но вскоре она станет полезнее.       Я кивнула. Уже клонило в сон из-за витаминов и других препаратов. - Иди ка ты домой. В кровать и спать. - Хорошо. Спасибо за разговор, Айронхайд.       Выйдя из салона, я направилась в дом. Вечерело быстро, и уже по не многу выходили звезды. Войдя, я сразу отправилась в комнату. - Спокойной ночи, Кейт, - пожелала мне тетя. - И вам тетя Джун, - ответила я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.