ID работы: 7841327

Слишком близко

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Девушка просыпается в лучах утреннего света, проникавших через зановеску и проводит рукой по пуховой подушке. Она ведёт руку ниже и чувствует чьё то тепло, а потом и щетину. Люси приподнимается на локтях и видит Руфуса. Он спит на коленях у кровати, положив на неё голову. Девушка легонько коснулась его плеча, от чего тот проснулся. POV Люси -Что ты тут делаешь?- мой голос слегка хриплый и севший а голова раскалывается и я смутно вспоминаю вчерашний вечер. -Ян запал на тебя, а ты знаешь Уайетта...-Он что-то не договаривает и я срываюсь на крик, боясь за Яна и Уайетта. -Руфус, что черт возьми случилось?!-Он только раскрывает рот, как на мой крик прибегает Флеминг. -Всё хорошо, Люси?- его левая бровь рассечена, как и подбородок, из носа струится кровь, которую он небрежно вытирает рукавом своей рубашки, а голос звучит испуганно. -Боже, Ян! Что случилось? Это Флинн?- я прикладываю руку к ране на подбородке и он, прошипел убирает мою руку. -Тише, Люси. Это твой дружок Уайетт, не беспокойся за меня, все нормально. -Где он?!- в моих глазах вспыхивают огоньки и тело утопает в ярости. Не дождавшись ответа я вылетаю из комнаты, и грохоча как слон спускаюсь на первый этаж, где вижу спящего Уайетта; Он тоже не вышел из драки без побоев, и даже с более серьезными ранами. Бужу его звонкой пощечиной и сразу кричу на него, что мне не свойственно, но по-другому никак. -Логан, ты идиот?! Ты что наделал?! -Пусть не клеится к тебе! -Ты мне не муж, чтобы что-то решать за меня! Если я захочу, то останусь с ним!- в это время спускается Ян и увидев, как я колочу Уайетта он хватает меня за талию и оттаскивает в другую комнату. -Люси,- он сел на край столешницы и бросив на меня растерянный взгляд продолжил: -Ты чувствуешь что-то ко мне или проста жалеешь? -Ян...-Я кидаюсь ему на шею- я тебя люблю, но... Нам скоро нужно будет уезжать... -Останься со мной, раз любишь. -Я... Я не могу, понимаешь... Мы из буд...-осекаюсь и понимаю что зря начала говорить это и замолкаю. -Откуда?- мне не выкрутиться, поэтому я привстал на носочки и целую его в губы. Он прижимает меня к себе и углубляет поцелуй, но связь приходится разорвать когда мы видим в дверях комнаты Руфуса. -Пора.-произносит он и удаляется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.