ID работы: 7841357

Свет в моей жизни

Гет
R
Завершён
448
автор
Размер:
49 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
448 Нравится 241 Отзывы 38 В сборник Скачать

17 часть "Прогулка"

Настройки текста
Прошло некоторое время и жизнь начала налаживаться,покрайне мере у России и Америки. Но, другое дело у семьи СССР. С каждым днём Рейх становилась очень странной иногда за одну минуту она умудрялась закидать Совка ножами,а через ещё одну минуту реветь,что он её не любит и обязательно бросит. Союз знал ,что беременные это очень опасные женщины ,но Рей была ядерной бомбой,которая раз пятнадцать на дню взрывалась. Совок совсем не понимал ,что делать с этим кошмаром ,но проблема решилась причём очень странно. Пока Союз разбирался со старым шкафом который разваливался от огромного количества документов,а Третья сидела около телевизора и ревела из-за плохого настроения позвонили в дверь: "-Я открою"-сказал СССР думаю какое лицо будет у человека когда он услышит это нытьё "- Папочка"- за дверью оказались Россия,Украина, Беларусь и Казахстан. Дети налетели на него с обнимашками ,а Коммунисту лишь оставалась обнять детей и удучшаться от их крепких объятий. "-Пап, у нас возникли дела,а детей оставить не с кем. Посиди с ними пожалуйста один день. Все равно тебе делать нечего. Ой всё нам бежать надо пока!"- быстро сказала Россия и вместе со своими сестрами и братом улизнула в машину и уехала. Совок хотел уже начать возмущаться ,как к нему подошла совершенно спокойная Рейх: "-Союз ,что-то случилось?"- спросила она и посмотрела на внучков Совка "-Случилось?! Случилось! Нам оставили четырёх младенцев на весь вечер ,а их родители чёрт знает во сколько вернуться!"- закричал Совет Тройка очень разозлилась. Она уже собиралась высказать всё ,что думает о нём,но послышался детский плач и смерть СССР пришлось отложить... *Тем временем у сестёр* "-Чёрт, Великобритания обещал ,что даст нам декрет и стоит мне родить ,как он вызывает меня на собрание!"- ругалась Украина "- Украина,мы тоже недовольны или ты думаешь ,что ты тут одна такая. Мы вообще собирались сегодня всей семьёй пройтись в парке,но мне придётся сидеть в кабинете и выслушивать очередную очень важную ерунду"- сказала Россия "-Угу, я вот собиралась отправится к семье Мексики ,чтобы все его родственники смогли увидеть Женю"- расстроенно проговорила Беларусь и открыла дверь в кабинет который был указан на листочке Дверь открылась и перед ними появился зал с небольшим круглым столом,зашторенными окнами и огромными шкафами забитые разными папками: "-Наконец-то я думал вы уже не придёте"- радостно сказал Велик ,но Укроп подпортила его настроение "- Мы вообще не должны были приходить-" Чаеман дождался пока все усядутся и он сможет начать: "- Итак, начнём с того,что в этом году произошло два важных события. Первое у многих стран появились наследники. И вторая некоторые страны и их дети были похищены. Преступник был найдём ,но ходят слухи ,что у него остались сторонники ,мечтающие продолжить,его дело... Именно поэтому вы здесь и находитесь. У каждого из вас есть дети безопастнось которых вам важна поэтому у вас на столах лежат документы. В них информация о ваших детях и одного из его родителей . А втором не сказано ,чтобы злоумышленники не знали кто второй родитель ребёнка. Это надо для того ,что если кто-то узнает о маленьких наследниках и они были бы в опасности то с помощью секретного союза стран вы сможете спасти их. Бандиты недооценят силы одной страны и при похищение вторая сможет спасти свою семью."- отчеканил Великобритания и посмотрел на стран в ожидании вопросов. "-Простите ,но каким образом злоумышленники не догадаются если у моего ребёнка присутствует и мой флаг и особые черты второго родителя"- поднялся и спросил ( многие страны не знают пол России ,а на собраниях она все равно притворяется парнем и многие считают ,что дочь от простой женщины,а не от Америки поскольку не видели её) "-Документ должен подписывать та страна на которого наследник сильнее похож,а отличия старайтесь прятать"-обяснил Велик и некоторые страны в том числе и Россия подписали документы и покинули зал. Придя домой Россия убрала маскировку и легла спать совершенно забыв про дочь. А у Совка и Веника происходила дичь. Все маленькие дети проснулись и начали плакать и няньки старались их успокоить ,но выходило это не очень: "-Совок, может сначала мы разберёмся с одним ребёнком,а не совсем квартетом у нас так не получается"-прошипела Рейх покачивая Дашу(дочь Казахстана) "-Это у тебя не получается ,а у меня пятнадцать детей было и ты думаешь я с четырьмя не справлюсь"- "-Можно вырасти одного умного малыша или сорок пять дебилов"- закипала Рейх "-Ой,нашлась мамаша года ты ,что считаешь ,что ты лучше меня"- "-Да, считаю и прекрати на меня ОРАТЬ"- тут на такой крик все дети стали плакать и Рейх с Союзом побежали успокаивать мелких. Через пять минут практически все спали кроме Ани. Она упрямо старалась не закрывать глаза,но неожиданно для Совка Рейх запела колыбельную. Её голос стал лёгким и мелодичным,что по итогу Анька закрыла глаза и уснула. Облакатившись на дверной косяк он слушал ,как она поёт и сам захотел спать. Союз подсел к немке на диван и улёгся к ней на колени и тоже уснул: "-Да, укладывала одну,а уложила двоих"- думала Трёшка поглаживая спящего Совочка по его густым темно-каштановым волосам. Прошло полтора часа. В дверь зазвонили. Открыв дверь она пропустила США: "- Извините ,что так долго,много работы. Настолько много ,что Россия придя домой уснула очень крепким сном и если бы домой не зашёл так бы и не забрал Энн. Кстати с ней всё в порядке? Она покушала?"- "-Да конечно. Все в порядке. Все дети спят и нетолько дети"-ответила Третий Рейх отдавая крошку и указывая на СССР. "-Ладно большое вам спасибо вы нас сильно выручили"- сказал Америка и вместе с дочкой одетой в красивый камбинезон вышел из дома На улице шёл лёгкий пушистый снег. Мурик решил немного прогуляться с крошкой и дать России выспаться. Малышка осматривала зимнюю красоту и улыбалась иногда хихикая и прижимаясь к папе. Так они дошли до ночного парка. Анютка рассматривала заваленные снегом деревья которые росли в том парке и иногда открывала рот от восторга,а Ам он был счастлив наблюдать за ней. Он мечтал подарить девочке прекрасное беззаботное детство. Такое какое хотел иметь он... Тут в парке включили разноцветные гирлянды которые были везде. Аня широко улыбнулась и засмеялась,а США улыбнулся малышке и стал водить её между разными ледяными фигурами и красивыми светящимися площадками. Тут Америка посмотрел на часы: было довольно поздно и он поспешил домой. Россия же сладко выспавшаяся прошлась по дому и вспомнила ,что не забрала дочь. Она быстро побежала в коридор и стала в попыхах натягивать обувь ,как дверь открылась и перед ней стоял Мерика вместе с Антарктидой: "-Привет ,а ты куда собралась?"- "-Америка ,как же ты меня напугал я думала ,что ребёнка забыла"- "-Просто ты так устала,что я не хотел будить тебя и забрал Энн и мы прошлись с ней в парке. Ой ,смотри у неё на ресничках снежинки"- Россия посмотрела на дочку. Её большие пушистые ресницы собрали кучу снежинок не хотящих таять и выглядело это очень красиво. "-Вау какая красота пойдём сфотографируемся на заднем дворе "-сказала Рашка и побежала за фотопаратомм. Они вышли во двор и сделав пару семейных фото отправились ужинать. Приятно проводить время в кругу семьи ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.