ID работы: 7841393

Старая боль

Смешанная
R
Завершён
15
автор
Нанан соавтор
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 29 декабря и у группы ,,Смерч" очередное задание с которым они хорошо справились . Группа Смерч сидит в комнате отдыха и разговаривает, как вдруг в комнату врывается Пригов и говорит:,,у вас две недели выходных ". Все обрадовались и Бизон предложил собраться у него на даче . -Хорошая идея !- сказала Багира - Тогда в семь у меня.- сказал Бизон. Все разъехались по домам. Мура доехала к себе домой и начала собирать вещи . 18 :00 и мура выехала на дачу . Через час она была на даче где её ждали ребята , она вышла из машины и крикнула -Всем привет . - Привет жень- крикнул физик -Привет мура- Сказал Батя -Здорова Кошка -крикнул Бизон - о Мурашова - сказала Ума и Багира вместе . Все эти три дня они провели прекрасно и одновременно готовлясь к новому году. Вот наступила 31 декабря на даче была такая сумотоха . Все бегали туда сюда , а через пять минут мальчиков отправили за едой . А вернёмся к Ионову . Все эти 3 года Ионов был жив , он работал в самом секретном агентстве РФ. 12:00 часов дня Кот едет 200 км в час на работу вспоминая группу и Мура . Но через 2 минуты он начинает снижать скорость ,останавливается, входит из машины и берёт себя за волосы, говоря:,, Нет , я должен вернутся". Он садится в машину, звонит начальству прося 2 недели выходных . Заряжает домой собирает вещи . Когда он доехал до Петербурга было уже 21:00 , он знал что группа была на даче у Бизона . Вот он видит знакомый поворот, он заезжает в этот поворот и видит дачу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.