ID работы: 7841459

опасное телевидение.

Слэш
PG-13
Завершён
48
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Приветствуем всех, кто прошел через череду пыток скучных программ и наконец дождался нашей, — Дэнни лучезарно улыбается и, окинув взглядом уж было открывшего рот Джорела, продолжает, чуть понизив голос и приложив к лицу ладонь, будто ограждая себя от Деккера. — Я бы даже сказал «моей». Не знаю, что этот олух здесь забыл. — Он любит меня, — наконец отзывается Джей, пихнув напарника локтем в бок. — А я его ненавижу. Дэнни, закатив глаза, начинает часто кивать, так и излучая сарказм. — Пока наш бедный-несчастный Даниэль Мурильо бьется в конвульсиях, я, Джорел Деккер, пожалуй, продолжу. — Джорел с напускной самодовольностью улыбается, получив подзатыльник. — Вчера я всю ночь не спал и ломал голову, как же мне поприветствовать и как общаться с нашим сегодняшним гостем… — На самом деле ему просто пришлось проштудировать всю статью на Википедии, чтобы понять, что за человек вообще придет к нам. — лукаво подмигивает Дэнни недовольному Джорелу. — Кое-кого мама не научила чистить историю поиска, да, малыш Джо? — Не знаю, о чьей матери ты говоришь, но я очень польщен, что ты следишь за тем, чтобы я не залез на какие-нибудь опасные сайты и не повредил себе психику. — Сломанное не сломаешь, Деккер. — как бы с сочувствием лепечет Дэн. — Так о чем это мы… Думаю, с Джорелом, заучившим всю инфу, мне будет немного проще. Все же он не настолько бесполезный, каким кажется. — Сочту за комплимент. Надеюсь, что наш сегодняшний гость, Джордж Артур Рейган, участник знаменитой рэпкор-группы Hollywood Undead, таких получать не будет. — в зале поднялся шум аплодисментов, и только когда он утих, Джей продолжил. — Я вообще правильно поставил ударение? — Думаешь, он русский? Этот парень явно что-то скрывает за своим мощным телом, а? — поддразнивает Дэн. — Думаю, что ему пора прямо сейчас выходить к нам! Встречайте, Джордж Артур Рейган! Джорел и Дэнни одновременно встают, начиная хлопать вышедшему из-за кулис гостю. Джордж радостно машет руками залу и в камеру, в итоге приземлившись на подлокотник дивана. Выглядит весьма забавно, но, в принципе, всех это вполне устраивает. Дэнни начинает разговор первым. — Ну что, Джордж, стесняетесь? Впервые на телеке, все дела… — размахивает руками Дэн, нарочито задевая плечо Джорела. Они переглядываются. — О, к черту формальности. Я не против на «ты». — просто произносит Рейган. — И нет, я не стесняюсь. Очко, конечно, поджимается, но это не критично. — Рад слышать. Надеюсь, с ним все будет в порядке, — посмеивается Дэн. Джорел фыркает, но улыбается. — Дай мне знать, если что-то вдруг пойдет не так. — Прежде всего хотелось бы спросить, почему остальные участники сюда не дошли? Ты выглядишь, как добряк, думаю, именно поэтому ты единственный согласился на наше предложение попротирать штаны рядом с этим уродцем, — Деккер кивает в сторону Мурильо и приобнимает его за талию, слыша, как нарастают писки умиления в зале. — На самом-то деле я могу открутить тебе бошку, но ты не подумай. Ты славный малый, но Дэн, конечно, славнее, — от этих слов в груди Деккера что-то неоднозначно кольнуло. Нет, ему не обидно. Разве что немного ревностно… Дэнни просекает фишку, чувствуя, как ладонь Деккера сильнее сжимает ткань его рубашки, и ухмыляется. Что ж… Игра началась. — Остальные ребята не смогли бы оторваться от работы, даже если бы сильно этого хотели. У нас завершается работа над альбомом, который выйдет совсем скоро, поэтому единственный, кто имел возможность оказаться здесь, это я. — Честно говоря, я очень рад, что имеешь возможность быть здесь именно ты, — вновь лукавит Дэнни, слушая не особо довольное сопение Джорела. — И, к слову, я слышал первую песню из вашего грядущего альбома. Да, мне очень понравилось, но это ни чуточки не призыв, — Дэнни обернулся к залу и улыбнулся, подмигивая. — Дальше — лучше, — ухмыляется Рейган, все больше заинтересовываясь в Дэне. Хотелось задать ему парочку вопросов, но жаль, что интервью ведет не Джордж. — А что насчет ближайшего тура? Я читал, что он вроде как проходит через дату выхода альбома, — наконец подает голос Джорел, видя, как их гость прямо-таки не отрывает взгляд от Дэнни. Сучий потрох… — Да, так и есть. Именно поэтому в сет-листы будут включены некоторые песни из нового альбома. Мы, по факту, будем разъезжать, представляя конкретно его. — О, это очень здорово, думаю, я даже сгоняю на ваш концерт, — Джорелу хочется придушить Дэна голыми руками. Прямо здесь и сейчас. — В таком случае подарю тебе билет, милашка. Только звякни, — как-то слишком пошло отзывается Джордж и чуть ли не облизывается. — Только звякни… — шепчет Джорел на ухо Дэну, но уже с совершенно другой интонацией, нежели Джордж. Дэну это до чертиков нравится. — Я видел порно, которое начинается точно так же, — как ни в чем не бывало говорит Деккер, но взгляд выдает его с потрохами. Конечно, замечает его только Дэн. — Думаю, что мне уже пора привыкнуть к тому, что ты вставляешь это предложение абсолютно везде.

***

Выделенное время подходило к концу, и Джорел уже и не знал, куда себя деть. Этот подкатывающий Джордж дико раздражал, поддразнивающий Дэнни тоже раздражал, и желание задушить его никуда не испарилось. — Знаешь, я считаю, нам стоит обменяться номерами после интервью, — не удерживается Дэнни. Джордж лишь посмеивается в ответ, бросив короткое «конечно». — А ты что думаешь, Джор… — договорить ему не дают: Джорел резко хватает его и, наклонив назад, нетерпеливо, с напором впивается в его губы своими, вкладывая в поцелуй все негодование, что сдерживал в себе весь эфир. Дэнни только усмехается, быстро отойдя от шока, и сжимает в руках пиджак Джея. Джорджу остается только хлопать глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.