ID работы: 7841501

А вы знаете, что люди могут не вернуться?

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Вы знаете, что люди могут не вернуться? Зажав всю волю в кулаке, вас отпустить? И как-то утром с мыслями, но не о вас, проснуться И больше вас не ждать и не о вас грустить. Вы знаете, что люди могут не вернуться? Не выдержать, свой мир сломав, вас не простить? И со слезами на глазах от вас на 100 ключей замкнуться И понимая, что нет сил, вас навсегда забыть. Задумайтесь о том, что люди могут не вернуться И могут не писать, не волноваться, могут не звонить... И никогда... и никогда вам к ним уже не прикоснуться... Задумайтесь, а кто ещё вас сможет так же полюбить?

      Я тоже не знал. Я думал, что она будет прощать мне любую погрешность, но я ошибался. Я думал, что она простит мне то, что я уже неделю не прихожу домой, то, что нарочно не отвечаю на её звонки.       И в один момент, когда я пришёл домой после очередной пьянки. Меня никто не встречал. Пустая квартира. Ни записки. Совершенно ничего.       ­Я думал, что она та­кая же, как все девушки - обижаются по пустякам. Думал, что вернётся. Не сможет без меня. По­вер­хностно. Я рас­суждал слиш­ком по­вер­хностно. Я считал, что пройдёт неделя и она сама встанет передо мной на колени, только что бы я дал ей место жительства.        Но я ошибался. Лиза ушла и одиночество не оставляло меня нигде. Каж­дый мой зво­нок встре­чал­ся ко­рот­ки­ми гудками. Жизнь стала незначительной и бессмысленной.       Через несколько недель я стал замечать, что она выкладывает фотки с моим лучшим другом. Я удивлялся насколько мир тесен. Ведь я никогда не знакомил её с моим друзьями, а зря, думал ляпнет что-то не то. Она каталась на каруселях с моим лучшим другом, а я всё равно её любил. Я был слишком глуп.       Когда я ложился спать мне не хотелось просыпаться. Моя девочка ушла и её не вернуть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.