ID работы: 7841588

Близость на грани...

Гет
NC-21
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мое томление...

Настройки текста
...Каждый день я наблюдала за ним. Тайно разумеется. Я бы не осмелилась подойти и заговорить на разные темы. Слишком очевидно, что он притягивает к себе внимание женщин. Интересно, о чем он думает, когда долгое время смотрит в одну точку на экране монитора? Размыты ли буквы, когда забывает очки и так же ли вкусен кофе с молоком по утрам? Он человек из реального мира, со своими мелкими проблемами, целями и грехами. Почему именно он? Я не могу перестать фантазировать... Очень хочется прикоснуться к его рукам. - Ты покажешь как выстроить маршрут? Голос вырывает меня из омута мыслей. Я поднимаю глаза и вижу его взгляд. Теряюсь. - Сможешь помочь? Карие глаза, темные курчавые волосы, полуоткрытые губы... Теплое мгновение объяло тело приятным волнением, я кивнула. Конец рабочего дня, третий день сверхурочных. В офисе тихо, кроме нас никто не остался. Но он до сих пор здесь, со мной... Глубокий вдох, я поднимаюсь и иду к нему. Наклоняюсь, чтобы рассмотреть карту. Волосы едва касаются сидящего рядом мужчину. - Здесь нужно переделать пару моментов. Я могу помочь, - уверенный голос, немного тягучий, приятный. Страх и волнение бьются в стену, выстроенную для осуществления самых смелых желаний. Мы никогда не говорили ранее. Странно, но наша работа никогда не пересекалась. До этого момента, пока никого не осталось... Томление, спокойное дыхание, я указываю путь на карте, возможные риски и он слушает. Расстояние между нами сокращается и я позволяю себе, проводя аккуратную линию карандашом на бумаге, коснуться своим плечом его груди, оставляя мужчину почти за собой. У него есть возможность смотреть на меня тайно. И он не отстраняется, тепло близости становится пожаром и тянет магнитом еще ближе. Все меняется очень быстро... В мягком свете ночных окон здания напротив пустующего офиса, мы вдвоем утопаем в робком касании, пограничном с желанием отдаться своим фантазиям. Грифель надламывается, я чувствую как мужчина украдкой вдыхает аромат моих волос, прикрывая от истомы глаза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.