ID работы: 7841623

Будь моим садистом...

Слэш
G
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 25 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эмм..

Настройки текста

Опять…

Опять я один. Почему… Почему я всегда думаю о тебе?!.. Я постоянно жалуюсь на судьбу. Думая, что это всего лишь ошибка. Но почему-то, меня так сильно тянет к тебе. Ты — мой наркотик, моя привычка и самая интересная личность для меня. Когда тебя нет рядом, навязчивая мысль о твоих объятьях и прикасаниях блуждают в моей голове. Из-за таких мыслей меня бросает в жар. Маленькая дрожь пробегает по всему телу, с ног — до головы. Я пытаюсь отгонять все эти фантазии. Буквально кричу на своё сердце «Перестань! Это не правильно!..». Из-за понятия того, что я не могу выкинуть тебя из моей головы, я впадаю в депрессию. Она съедает меня изнутри… У меня нет слабостей. Никто не может нащупать мою больную точку. Но ты даже не пытался, потому что сам являешься моей слабостью. Как ты нашёл ключ к моей душе...? А хотя, это не важно. Я думаю, ты горд собой. Будто вся моя боль — это всего лишь золотая медаль, которую ты положишь на пыльную полку. Сплошной кусок железа, что забудешь и после пойдёшь покорять новые вершины. Что бы быть с тобой, я готов закрыть глаза и идти по стальным иголкам. Будто я — преданная собака, которая на всё готова ради своего хозяина. Такое ощущение, будто ты специально хочешь влюбить в себя. Ведь, ты прекрасно знаешь, что даже телесные увечья так не ранят, как любовь к врагу. На моей шее уже давно весит невидимый поводок. Ты тянешь меня за собой. Ошейник так давит, что я задыхаюсь, когда ты говоришь что-то в мой адрес. Я уже устал бороться с самим собой. Зная свои фантазии, могу смело заявить, что сопротивление - бесполезно. Я слабак. Стал уязвим и даже перестал бороться… Я хочу выпить… Хах, даже не буду врать что я алкоголик. Просто… Зачем?.. Все и так уже знают. Но им не понятен сам мотив из-за чего я страдаю алкоголизмом. Правда, какое им дело до меня?.. Я достаю опять бутылку водки. Мне так стыдно, что я опустил руки. Прости отец, надеюсь, ты поймёшь всю мою боль. В моём разуме жесточайшая война. Из-за этих мыслей так сильно болит голова. Алкоголь мне помогает, хоть и не полностью, но как-то скрыть грусть. Мозги отключаются, а мысли превращаются в кашу. Всё воспринимается как шутка. Ты не можешь ни анализировать, ни думать в целом. Всё как в тумане. Так хорошо когда ты пьян. Но эту дырку в сердце ничем не зашьёшь. Наливая в рюмку прозрачную жидкость, я беру её в руки и…

Первый глоток…

Спирт разливается внутри. Во рту жжёт. Но на этом я не остановлюсь. Не знаю, на какой идиотский поступок я додумаюсь, какой секрет могу рассказать по пьяни, я не хочу думать. Мне наплевать какие последствия будут, главное — забыть о тебе.

??? Глоток…

Сука… Почему место того что бы выкинуть тебя из своих мыслей, я наоборот, всё больше и больше думаю о тебе… Почему ты мне так важен, чёрт побери?!.. Я бросаю рюмку с недопитым содержимым на пол. Она разбивается и водка растекается по полу. Я Рывком одеваю куртку шапку ушанку и выхожу из дома. Из-за выпитого алкоголя меня немного подшатывало. Проходя по улице я увидел красивый сад с розами. Я остановился, чтобы полюбоваться их красотой. Хех… Ты мне напоминаешь розу. Такая же красивая, но если попробовать её забрать себе, она будет колоть тебя своими острыми шипами. Я окончательно сошёл с ума. Потому что, я решил пойти к твоему дому. Вот я уже стою на пороге и стучу в твою дверь. Я идиот… Я начинаю дрожать. Ноги подгибаются. Слышу тихие шаги по ту сторону двери. Твоя рука открывает вход. Ты выглядишь по домашнему. На тебе нет той формы. На тебе одета футболка с флагом нацистской Германии и шорты. Непривычно видеть тебя без твоей излюбленнойй фуражки. Я вижу, что ты удивлён. Мы стоим в тишине и ничего не говорим. Только ты смог первый задать вопрос. — Совок, что ты тут делаешь…? — Я не знаю что ответить… Сердцебиение слышится в ушах. Я вбегаю внутрь дома и рывком обнимаю тебя. Ты замер, а я ещё крепче прижимаюсь к тебе и ощущаю тепло твоего тела. Входная дверь открыта. И поэтому на нас дует прохладный ветер. Несколько секунд простояв так, я сказал. — Будь моим садистом, Рейх… — (С) Я не понимаю, что за ересь я несу. Не знаю, это от алкоголя, или это любовный бред. Главное, я рядом с тобой… — Союз… Ты пьян… — (Р) Да, я пьян тобой. И это навсегда… — З-заткнись… Я просто… Люблю тебя!.. — (С) Время будто замерло для меня. Я слышу твой пульс, и он участился. Мы стояли так ещё минуту, ты обнял меня в ответ. Я сильно обрадовался. Стало так легко… — Я тоже тебя… Щенок). — (Р) Ты погладил меня по голове и поцеловал в макушку.

Я рад быть твоей псиной, Рейх

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.