ID работы: 7841644

Вне глаз Парижан...

Гет
NC-17
Завершён
83
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Днем они герои под масками, о которых практически ничего неизвестно…

Но какие же они по ночам?..

***

Очередной день героев закончен, а очередной ли? Ведь не каждый день нападает акума и они отдыхают.Есть дни, когда они не видятся, это может продолжаться и неделями. Как раз это сражение и прервало их «отпуск», который длился около 2 месяцев.Вот они вместе сидят в своем убежище на диване и пьют кофе, смотря кино: -Знаешь, ты по-моему даже и не представляешь, как я скучал по тебе, МУУУРЛеди… -он зарылся носом в ее волосы и втянул в себя запах шоколада, а именно так они пахли -Ох, не представляю, долго терпел? , -со своей «ухмылочкой» спросила Леди и повернулась к нему -Очень, Моя Леди, -он смотрел ей в глаза, -Я скучал по твоей шее, ключицам… -он облизнулся, -Ножкам, бархатным рукам, -когда он называл эти части тела, то смотрел на них, -а особенно, -он поднял взгляд, -по твоим волшебным глазам, -Он выдохнул ей прямо в шею, обжигая ее своим дыханием и впился в ее пухлые губы, по которым он так скучал, -Очень скучал… -разорвав поцелуй, выдохнул он ей в губы -Я тоже скучала по тебе, Котенок… -она обняла его за шею и руками перебирала его блондинистые пряди волос, -надеюсь ты ждал именно меня и никого больше не трогал? , -будто бы с усмешкой выдохнула девушка -Конечно нет, мое внимание нацелено лишь на одну сучку, которую я чертовски люблю, -в его глазах пролетела искра, а в голосе проиграла похоть -Ну же, скажи ее имя, иначе твоя Букашка будет ревновать! , -она ухмыльнулась, ей нравилось играть с ним в наивную дурочку, он это прекрасно знал и его это уже не раз заводило, -Боишься, что я ее задушу своей леской? , -она посмотрела на него -Задушишь сама себя? , -буквально прошептал тот и опалил ухо своим дыхание, хатем он прикусил мочку уха.Леди лишь издала тихий стон, но Кота слух никогда не подводил и он прекрасно расслышал его -Так вот теперь кто я, сучка… -ухмылка не сходила с лица девушки, но ей нравились его игры и то, как он ее называл.Это лишь на публике игра в неразделенные чувства, на публике она недосягаемая Коту героиня, а ночью они отдавались друг другу.Она убрала кандидатуру модели с поста ее партнера, рядом с ней был лишь этот наглый и дерзкий Котяра, -Но ты же знаешь, мне приятны даже твои самые грязные слова, -она впилась в его губы жадным поцелуем -Я знаю, Леди, знаю, -шептал тот во время поцелуя, -Ты самая удивительная девушка, которую я когда-либо встречал.Ты бомба, именно своей недосягаемостью и загадочностью ты и покорила мое кошачье сердце, лишь на тебя я готов потратить свои 9 жизней.Готов провести их с тобой, прижимать тебя к себе, шептать нежные слова и быть единственным, кто имеет право примыкать к твоим пухлым и манящим губам -Ну и планы у тебя, Котик.Ну ты свое еще получишь, -снова ее ухмылка, она сводит его с ума! Она одной рукой плавно хватает колокольчик на его шее и тянет ниже, открывая обзор на его накаченный торс, -Ведь я могу их исполнить, ты будешь только моим, я никому не позволю больше видеть твое тело! Оно будет только моим, как и ты весь Взаимно, МУРЛеди, -он ей подмигнул, -Может перейдем в спальню, а то на диване не очень удобно, -на это девушка лишь кивнула и села ему на колени, парень знал, что Леди любит быть у него на руках.Он выключил телевизор, подхватил брюнетку за ягодица и немного массировав их, нес ее в спальню, которая была в их «штабе» для отдыха. Он вошел в спальню и припечатал девушку к стене, рядом с дверью.Закрыв ее, он перевел взгляд на голубоглазку.Он нащупал застежку сзади ее костюма и потянул вниз собачку.Костюм с шумом отлетел в угол комнаты, а те лишь страстно целовались.Кот массировал одной рукой ее правую грудь, а другой рукой проводил по ее изгибам прямо коготками.Она постанывала ему прямо в губы, его лишь это заводило.он снова подхватил ее под упругую задницу и понес к кровати. -Кто-то до сих пор не снял свой латекс, -она посмотрела на него, а в глазах вспыхнул огонек -Понял, Букашечка, -он стянул с себя лишнюю одежду.Они оба в нижнем белье и страстно целуются.Момент. Ее бюстгальтер уже в углу. Он одной рукой держит ее руки над головой, а другая ласкает ее клитор через трусы, -Баг, да ты вся мокренькая, не терпится? -Конечно, я с тобой не виделась уже около 2 месяцев, соскучилась, -она вздохнула и немного вскрикнула, ведь тот резко в нее вошел сразу тремя пальцами и начал двигать очень быстро, -Коо… АХ! , -она стонет, а это лишь музыка для его ушей -Нравится? , -с ухмылкой спросил тот, но в ответ снова стон, но уже громче.Она начала извиваться под ним, ему это нравится.Он стянул с нее трусы, и вот, Леди перед ним вся обнаженная.Он вынул из нее пальцы, а та лишь вздохнула.Он снял с себя боксеры и устроился между ее стройных ножек.Ее грудь поднимается и отпускается, она тяжело дышит…От желания… -К…Котик…, -она стонала и уже своим видом умоляла его войти, но тот его дразнил, хотя сам был на грани.Он проводил головкой между ее половых губ.Он начал целовать ее шею, пока та наслаждалась этим, то вошел.Она начала стонать еще громче, по всей комнате разносились ее стоны и его рык.Она царапала его плечи и умоляла быстрее, тот слушался, ведь желание ЕГО Леди-это закон для него… Он прикусил ее плечо, рыкнул и начал двигаться быстрее.Та изогнулась в спине и громко вздохнула. Они оба долго терпели, ждали их встречу… Они того заслужили… Спустя два часа, два тела рухнуло на кровать.Нуар снял презерватив и выкинул в мусорку возле постели.Он лег, обнял Баг за талию, прижимая крепче, а Леди прижалась к нему и улыбалась.Ей понравилось, сильно… Ведь это было с Нуаром, а она его полюбила.Он накрыл их одеялом и они уснули… В обнимку… Отныне эти ночи они посвящали друг другу и никому больше…

Они вместе…

Навсегда…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.