ID работы: 7841707

Прими одиночество или попрощайся с ним навсегда

Слэш
R
В процессе
8
BTS in DNA бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Начало

Настройки текста
Юнги жил один. Вообще он давно один, но это одиночество ни капли его не смущало. Даже наоборот, оно ему нравилось. Ни от кого не зависишь, не нужно оправдываться ни перед кем или заботиться о ком-то. Ему так было легче, хотя может он просто боялся довериться кому-то. По-настоящему Юнги раскрывался, когда писал песни. Строки так и лились из него, оголяя его душу, показывая правду его жизни. Он не боялся говорить о том, что думает и считал это своим главным своим достоинством. Жизнь Юнги размеренная и без резких поворотов. Кто-то бы сказал, что так жить скучно, на что Юнги бы и спорить не стал. Не потому что он тоже считает, что его жизнь скучная, а потому что вряд ли это смогут понять люди, которые привыкли к постоянному общению. Просто у Мина не было друзей, с которыми он мог бы пойти на вечеринку. Юнги был одинок, но его это уже давно не смущало и не мучило. Просто жизнь так сложилась, что на пути Юнги встречались не те люди. Больше он не доверял никому и это его вполне устраивало. Свою пустоту внутри он уже давно обжил, ему хватало там и одного себя, чтобы было комфортно. Утром в понедельник Юнги как обычно встает и собирается на учебу, хотя довольно-таки часто пропускает занятия. Он не любит покидать свою любимую однокомнатную квартирку с вечным творческим беспорядком. Дорога в институт занимает не очень много времени, поэтому Юнги ходит пешком. Ему это нравиться. Сейчас на улице ранняя осень. Юнги одет в серую водолазку, джинсы и кожаную куртку. Ветерок немного развевает его чёрные волосы по лбу, которые резко контрастируют с бледной кожей, но идеально сочетаются с угольным цветом глаз. В ушах несколько проколов, украшенные небольшими серьгами-гвоздиками. Громкая музыка в наушниках идеально дополняла пейзажи города. Это идеальное и спокойное утро. Это было идеально-спокойное и приятное утро. Почему было? Потому что из-за спины выбежал парень и закинул свою руку на плечо Юнги. Он широко улыбался и что-то бормотал, чего конечно Юнги из-за музыки не мог услышать. Мин прекрасно знал этого парня. Его вид он мог углядеть из далека и сразу старался проложить себе дорогу как можно дальше от этого человека. От Пак Чимина с его русым цветом волос, искрящимися глазами, пухлыми губами и с невероятно сильным телом для человека, что больше походил на подростка. Он был красив, по мнению Юнги, но Мин все равно не любил таких как Чимин. Ему казалось, что он слишком легкомысленный и меняет партнеров как перчатки, ходит все время на вечеринки и со всеми флиртует. Юнги не любил людей вообще, а ветреных тем более. А вот Чимин, кажется, любил всех людей. -Доброе утро, хён, – улыбаясь, произнёс Чимин. Казалось, Пак все время улыбался и даже тогда, когда Юнги молча скинул его руку со своего плеча. – Хён, где твоё настроение? – Улетучилось вместе с твоим приходом, – угрюмо произнёс Юнги, но младший ни капли не помрачнел, казалось, даже наоборот, засиял ещё ярче. – Да ладно тебе, хён. Как спалось? – Не твоё дело, – грубо произнёс старший. Мимо них прошли две девушки с их университета. Юнги не был общительным человеком и, как уже говорилось, совсем не любил людей, но знал, что эти девушки были довольно популярны. – Чимин-оппа~а, – протянула одна из них, – ты идёшь на вечеринку сегодня вечером? Юнги надеялся, что разговор с двумя красотками Чимину будет более интересен, чем с ним и тот наконец-то отстанет он него. Мин прибавил шагу, но голос из-за спины развеял все надежды. – Хёёён, ты пойдёшь сегодня на вечеринку? – Нет. – Жёстко произнес Юнги. – Нуу хёён, – Чимин догнал его. – Назови мне хоть одну причину, почему я должен идти туда? – даже не посмотрев на младшего, сказал Юнги, продолжая идти быстрым шагом. – Нууу, – Чимин почесал затылок, – вечеринки – это круто. – О, ну тогда понятно. Раз это так круто, значит я обязательно приду. – Правда? – надежда появилась в глазах Чимина, но сразу потухла под коротким и злым «нет». – Ну хён, на вечеринках можно расслабиться, пообщаться с друзьями или завести их, – начал снова Чимин. Но вдруг вспомнил важную деталь, которая могла бы ему помочь склонить Мина на свою сторону. – Мой друг, Джин, дружит с другим парнем, Хосоком. Так вот друг этого Хосока сегодня прилетел из Америки и будет на этой вечеринке. – Блять. – Юнги остановился и испытующе взглянул на Чимина, – ты хочешь, чтобы я пришёл посмотреть на друга друга твоего друга, или что? – Ой, – Чимин ударил ладонью себе по лбу и Юнги у себя в голове отметил, что этот парень реально тупой, – друг из Америки, его зовут Намджун, но вообще он довольно известный под другим именем… – Чимин сделал паузу, – РэпМон. На лице Юнги проскользнул целый спектр эмоций. – Ну что, придёшь? – А вдруг это твоя уловка, чтобы заманить меня? – Ну вот приходи и узнаешь, уловка это или нет. Адрес я тебе отправлю чуть позже – У тебя нет моего номера. – Есть, – игриво улыбнулся Чимин и убежал вперёд, оставив Юнги так и стоять посреди дороги и размышлять о том, как это парень смог пронюхать про то, что Мин фанат РэпМона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.