ID работы: 7841748

Приз для победителя

Фемслэш
R
Завершён
163
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 3 Отзывы 27 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Скай, конечно, не сволочь последняя, но по мнению Стеллы заслуживает, чтобы его иногда били. Исключительно в профилактических целях. Но мало где найдутся люди готовые провести остаток дней в темнице за подпорченную физиономию его блондинистого высочества. Никакие гневные тирады, от всего клуба Винкс вместе взятые, ситуации не помогали. Всем дружным коллективом было принято решение отправить Блум развеяться, и в качестве громоотвода были выбраны скачки. Сопровождать её вызвалась Стелла, как самая незаинтересованная в подготовке к экзаменам фея. Блум лишь качала головой, то и дело проверяя отсутствие сообщений от Ская.       — Блум, хватит киснуть, вставай, — припеваючи Стелла потянула вышеупомянутую фею за руки, — я знаю, что поднимет тебе настроение!       Щелчок пальцами, и пара костюмов, придуманных принцессой Солярии ещё очень давно в бессонную ночь, были на девушках. Изначально скептически настроенная Муза пожелала подругам хорошо провести время, перед самой телепортацией не забыв добавить, что новый костюм никому кроме Стеллы в такой ситуации настроение не поднимет.       Стоило им перенестись, в нос ударил запах сена, скошенной травы и древесной щепы, которой был выстлан трек. Неподалёку толпились жокеи: кто-то судорожно поправлял седло, кто-то гладил свою лошадь по морде, а кто-то просто стоял, подставив лицо тёплому июньскому солнцу. Блум зевнула, сильнее сжав в кармане телефон. Стелла потянула подругу за руку и, аккуратно расцепив её пальцы, забрала злосчастный телефон. Так они и стояли, молча перенимая друг у друга негативные эмоции, всё больше отклоняясь от первоначальной цели своего визита.       — Может здесь другой принц на белом коне найдётся, как думаешь? — Стелла, наконец, решила отвлечься, поглядывая на жокеев, и легонько толкнула Блум локтём.       — Ведьма на чёрном подойдёт? — раздался знакомый, до трясущихся коленей, голос. Блум, а что Блум? Пелена, через которую она воспринимала мир последние несколько дней, рассеялась, уступая место чётким звукам и образам.       Неподалёку с самодовольной улыбкой стояла Айси, держа коня караковой масти за поводья. Рубашка, жилет, шлем — всё было чёрным. Высокие сапоги словно были вымощены изморозью. Она сняла защитные очки. Даже такое мимолётное действие выходило у неё элегантно, с толикой надменности. Блум отвела взгляд. Вокруг стало слишком тихо для ипподрома перед скачками. Звенящая тишина клубилась, извивалась, стараясь занять собой всё пространство вокруг, скалилась и облизывалась, перешёптываясь. Блум зажмурилась, сжимая кулаки до побелевших костяшек. Она подняла взгляд, стараясь сконцентрироваться на ведьме, вызывающей в ней самые противоречивые эмоции. «Нельзя показывать своё напряжение», — билась где-то в поджилках мысль. Странная, будто навеянная, тишина расступалась, и Блум отчётливо услышала своё грохочущее сердце. Наконец, наваждение исчезло. За секунду поняв, что сейчас будет, она рваным движением одёрнула подругу за плечо, не дав той перевоплотиться.       — Надо показать ей, что не стоит портить нам веселье! — Стелла была на взводе.       — Только драки нам сейчас не хватало, — Блум безразлично отмахнулась от подруги.       — Ах, бедная фея, от твоей кислой мордашки даже мне стало не по себе, — Айси заливисто рассмеялась. Блум ощутила окутывавший их холод.       Такое желанное пламя дракона мирно тлело в глубине голубых глаз.       — Так уж и быть, эту победу я подарю тебе, Блум, — подрагивающие пальцы сильнее сжали поводья. Айси сглотнула, её голос был таким же самодовольным и надменным.        Все жокеи с лошадьми были на старте, зрители в предвкушении сидели на трибунах. Стелла совсем не проникалась всеобщим весельем, а ощущение собственной беспомощности только подливало масло в огонь. Она не знала, стоит ли уходить. Сидевшая, как на иголках, Блум постукивала ногой по полу, смотря и не решаясь перевести дыхание.        Стойла открылись, флажком был подан сигнал. Звон колокола оповестил о начале гонки. Айси оставила всех своих противников позади ещё в самом начале. Блум замерла, смотря, как парочка всадников, стремительно догоняло. Последний отчаянный рывок, Блум словно чувствовала, переживала вместе с ними. Айси вырвалась вперёд под восторженные вздохи зрителей, выйдя победителем. Стелла фыркнула и отвернулась, подумав, что надо было уйти, и пусть ведьма думает о них всё, что её подлой душеньки угодно. Блум шумно вздохнула, зажмурив глаза. И тут же распахнула, почувствовав растекающийся холодный воздух. Айси наклонилась к ней, взяв за подбородок. Едва ощутимо касаясь пальцем горячих губ.       — Что насчёт особого приза для победителя? — сладкий тягучий голос заполнил все мысли Блум. Она сглотнула, подаваясь вперёд, к мягким и в самых потаённых мыслях желанным губам. Айси улыбнулась в поцелуй, притягивая Блум ближе к себе. Невозможность раствориться в этом моменте разливалась пряной горечью. Айси отпрянула, хмельно улыбаясь, и, развернувшись на каблучках, пошла к своему коню, оставив разъярённой Стелле Блум, которую едва держали собственные ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.