ID работы: 78418

Мечты сбываются

Джен
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка с остекленевшим взглядом сидела на диване и не двигалась. Она не знала сколько времени уже прошло – день, час, или 5 минут. Ее взгляд был сосредоточен на чашке – теперь такой же пустой, как и ее жизнь. Она прокручивала в голове все эти воспоминания – первая встреча, странное знакомство, первый поцелуй…. На этом все кончалось, нить оборвалась, все, конец. Зачем теперь жить? Миса не знала. Но эту жуткую боль в солнечном сплетении, бессмысленное существование и непонимание – плачет она или нет, больше терпеть было невозможно…. На улицах Токио дождь лил как из ведра, случайные прохожие торопились домой, или просто под крышу. У всех были свои дела, все суетились, некоторые с удивлением поглядывали на девушку без зонта и верхней одежды, но ей было уже все равно. Она направлялась к ближайшему небоскребу. «Всегда мечтала полетать… — Девушка улыбнулась своим мыслям. Ноги сами несли ее, она не соображала, что вообще происходит, только изредка поглядывала, не едет ли на нее автомобиль. Стемнело… Дождь хлестал по лицу и заслонял мутной пеленой все вокруг, мешая взглянуть на родной город в последний раз. Она так мечтала о том, чтобы сейчас ее Лайт подошел и обнял сзади, прошептал на ушко «Все хорошо, я рядом», поцеловал, и не отпускать бы его ни на минуту. И самым горьким было осознание того, что этого не произойдет, что они больше никогда не встретятся. Она мечтала о том, чтобы ее родной Лайт подхватил ее уже в полете, не дал сделать с собой такое, и не отпустил больше никогда… Но и этого не произойдет… Ничего уже не произойдет. Ни—че-го. Совсем. Это конец. Конец ее бессмысленному существованию. Миса встала и подошла к краю крыши. Она уже стояла на бортике, одна нога уже висит в воздухе. Исполнилась ее давняя мечта, она летела. Летела вниз, улыбаясь тому, что либо она забудет обо всем этом навсегда, либо встретится, наконец, с Лайтом. Воздух приятно дул в лицо... И, только сделав шаг в пустоту и пролетев пару метров, Миса зависла в воздухе. Ее подхватили чьи-то руки… Такие знакомые руки….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.