ID работы: 7841880

"Happy End for the Good Queen"

Гет
PG-13
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Маленькое чудо...

Настройки текста
Коронация - великолепное торжество, но отчего-то Реджина не радовалась. В горле то и дело подкатывает ком, просясь проронить хоть пару слез. Но... Она не могла. События последних дней развивались слишком быстро, что Миллс сама не поспевала за временем. Вот только вчера она... Держала тело Румпеля... На этом моменте воспоминаний слезы всегда слетали с длинных ресниц карих глаз... А сегодня... Сегодня она коронована в "Добрую Королеву". Ей подвластны семь королевств, но отчего-то ей хочется лишь сидеть в своей спальне и плакать. Он мёртв. Мёртв её любимый учитель. Её Румпель. Реджина уже которую ночь просыпалась от собственного крика, а надежда, что он найдёт лазейку и вернётся, вернётся к ней, угасала с каждым днём. Длинные коридоры встречали королеву холодом. Ну и ладно. Её ничего не заставит улыбнуться. Реджина зашла в свою спальню, садясь за небольшой столик. Из ящика она достала письмо, последнее, что он писал ей, и подвеску в форме кошачьего ошейника с бубенчиком. Он очень нравился Тёмному и почти на все встречи она стремилась надеть именно это украшение... А ведь никто не знает, что королева посетила замок мага, чтоб раздобыть эти вещи, но она их больше никому не отдаст. Теперь уже добрая, королева сидела, неотрывно всматриваясь в письмо, пока не услышала чьё-то дыхание за спиной. В руке сразу разгорелся огненный шар, но стоило ей поднять глаза на зеркало, как в отражении она увидела знакомый силуэт. - Румпель, - сдерживая слезы прошептала Миллс, гася шар, но не в силах обернуться. - Ты думала, что я так легко оставлю тебя, дорогуша? И не вздумай прогонять - я не для этого с того света вернулся! - тихо, но в своей манере, прошептал Темный. - И зачем ты вернулся? - слезы одна за другой скатывались по щекам, ком безумно сильно драл горло, но она должна была услышать его ответ. - Ради тебя. Я понял, что без тебя жить не смогу... Раньше думал, что это всего лишь привязанность, но пожив без тебя неделю, не видя этого лика, - он аккуратно развернул её к себе, гладя по щеке и утирая слёзы, - я понял, что это любовь. Я не любил всё это время Белль. Только тебя. С первой минуты, - он нежно прикоснулся своими губами к её, ощущая соленоватый вкус. Робко, не сразу, но Реджина ответила на поцелуй. - Я тоже люблю тебя. Нам стоило понять это раньше и не терять так много времени, - пролепетала женщина. - Ты права. Мы знакомы так долго, я признался тебе в любви, но мы упустили один момент... - Какой? - Ты ещё не носишь моего ребёнка под сердцем... - Обязательно... Я обязательно подарю тебе малыша...

***

С того дня прошло больше года. Королева не солгала и родила очаровательную принцессу, что назвали Софией. Она была точной копией матери и такая же прозорливая и догадливая, как отец. Это и есть счастливый конец для королевы. Хотя... Нет. Не люблю концы. Это их счастливое начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.