ID работы: 78419

Бремя ненависти

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он знал, что кто-то пытается атаковать его школу и был уверен, что это страшный человек. Страшный, потому что только безумец пойдет против дисциплинарного комитета и против него…Хибари-сана. Он был как всегда уверен в своей победе, да и кто бы подумал, что самый опасный человек в городе будет повержен? Как же он заблуждался в своей непобедимости, ведь в его крови уже развивается вирус Сакура-кура… Предварительно вырубив союзников таинственного врага, Хибари направился в его убежище. Все окна этого здания были выбиты, а лестницы сломаны. «Кто бы это ни был, он подготовился к моему приходу,»-подумал парень. Найдя единственную целую пожарную лестницу ,он поднялся по ней. Хибари уже чувствовал присутствие бросившего ему вызов. Только вот, ему ли? Парню было всё равно. Он был уверен в своей силе. И вот...Перед ним тот самый человек. Он представился Рокудо Мукуро и как ни в чем ни бывало остался в независимой позе. Это безразличие слегка взбесило главу дисциплинарного комитета, но он не подал виду. Перебросившись несколькими пафосными фразами, они начали бой. Хибари бросился к нему с желанием порвать это жалкое травоядное на клочки за его дерзость.Но внезапно его окружила сакура... Откуда? Откуда она взялась? Кёя недоумевал. Его тело стало слабеть и он уже не мог пошевелиться. На лице врага сверкнула хищная ухмылка. И вот Мукуро уже стоит рядом с почти поверженным хищником. Вдруг произошло то, чего глава дисциплинарного комитета никак не мог ожидать. Рокудо склонился над ним и поцеловал его в губы. Кея огрызнулся и попытался вырваться из уже шаривших по его телу рук. Эти руки скользнули под обмундирование и сдавили уже твердые соски. Изо горла главы дисциплинарного комитета рвались стоны смешанные с матом, но Мукуро лишь ухмылялся и покрывал нежную кожу засосами. Ох…Если бы Хибари был в порядке, он бы разорвал на месте этого ублюдка. Этот ублюдок уже хозяйничал с его мужским достоинством, а после того, как пассив кончил, пристроился сам и…Вошел. Невообразимая боль, как физическая, так и духовная захватила целиком Кею. Как? Как его, ужас всех жителей Намимори, грозного диктатора, могли так унизить? Мукуро ласкал и одновременно царапал Хибари. Лишь листья сакуры мягко ложились на обнаженную кожу поверженного. Как ни крути, а обстановка была романтичная, назло ему. Иллюзионист кончил и довольно повел пальцем по искалеченной груди своей жертвы. Ехидное «ку-фу-фу» и фраза «Надеюсь еще повторим, милый» выводила Кею из себя. Жаль, что кроме того, чтобы стыдливо одеться, он не мог ничего сделать. Чертов вирус… Да. Точно. Как только весь этот кошмар кончится он зашибет и этот ананас, и Шамала, который по ошибке ввел ему эту дрянь. -Чао!— вылетело из губ Мукуро Случился обвал и Хибари отрезало от внешнего мира. От переломов нанесенных этим дурацким завершением было не так плохо, как от того, что случилось пару минут назад. До того, как его оттуда извлекут будет много времени обдумать все: и то, что теперь до конца жизни он будет ненавидеть сакуру, и то, что ему придется нести бремя мести. «В следующий раз ты будешь страдать, травоядное»-подумал хищник и сомкнул веки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.