ID работы: 7841900

Соцветие ревности

Слэш
R
Завершён
232
автор
ThorTEG бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
232 Нравится 10 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ши Джуй?! Когда ты вернулась? — ошеломленно смотря на девушку, спросил Ло Инь. — Да, вот только что. — А зачем ты сюда приехала? — Я тебе уже говорила об этом по телефону. Неужели ты не рад меня видеть? — игриво спросила Ши, хлопая ресницами. Инь не нашелся, что ей ответить, продолжая смотреть на нее круглыми от удивления глазами. — Ба Ло Инь! — громко выкрикнул с задней парты Гу, заставляя парня прийти в себя. Инь встрепенулся и обернувшись выдавил из себя жалкую, подрагивающую улыбку. Вид его парня очень пугал, этот гнев в глазах. Только бы не ляпнул лишнего. — Гу Хай, чего ты кричишь, напугал, — парень выдохнул и указал рукой на бывшую, — знакомься, это Ши Джуй — моя… знакомая. — Знакомая, — сощурил глаза Хай, — правда что ли? — Не начинай! Только знакомая. И кстати, — обратился Инь к Джуй, — зачем было приезжать сюда, могла бы просто позвонить мне. Девушка будто не услышала его слов, а только мило улыбнулась, одной секундой стрельнув глазами в сторону Гу Хая. — Инь, могу я поговорить с тобой наедине? — спросила она, на что юноша кивнул, и они вышли из класса. Гу Хай гневно смерил их спины взглядом, в душе уже кипела буря эмоций, и, если бы не класс, он бы точно разнес все и вся. Однако, он остался сидеть на своем месте, прожигая парту гневным взглядом. Инь и Ши Джуй вышли в коридор: — Послушай, я еще по телефону тебе все сказал. Нам не нужно больше встречаться и видеться, — начал неприятный разговор Ло, прислонившись спиной к стене. — Но Инь, я так по тебе скучала. Почему ты так жесток ко мне? — пробормотала девушка, то ли искренне, то ли просто притворялась, что чего-то не поняла из телефонного разговора. — Джуй, у меня есть любимый человек, и ему очень не понравится, что я общаюсь с тобой, — вздохнул парень и скрестил руки на груди. — Но… Мы же можем остаться друзьями? — Нет, как ты не поймешь. Мы друг другу теперь никто, — жестко отрезал парень. — Ну, и кто это? — громко спросила девушка, немного хмурясь и будто сбрасывая маску наивности. — Больше не появляйся в моей жизни. — проигнорировав вопрос, сказал Ло и пройдя мимо девушки вернулся в класс. — Почему так долго? — злобно выплюнул Гу Хай с задней парты, когда парень прошел к своей парте. — Тише, — шикнул Инь и сел, — потом об этом поговорим. Ло Иню было неудобно, весь класс пялился на него и шептался. Поэтому он решил погрузиться в сон, что он и делал по большей части, находясь в школе. Голова разболелась из-за переживаний, а в груди гулко и нервно стучало сердце, ему совершенно не хотелось говорить о произошедшем с Гу Хаем. Он из него всю душу выбьет, если что-то пойдет не так. На этих невеселых мыслях парень провалился в дрему, пропуская мимо ушей как шепотки класса, так и сами занятия.

***

Как ни странно, преподаватели не обратили внимания на снова уснувшего ученика. Разбудил его только знакомый голос над ухом: — Инь. Инь. Инь! — М…? — сонно промычал Ло, поднимая голову и сонно смотря в глаза напротив. — Пойдем домой. Ты все проспал, — Хай взял его за руку и потянул из-за парты. Сумка Иня была в руках парня. Ло послушно поднялся с места, не сопротивляясь властному юноше и последовал за ним к выходу из класса. Чему быть — тому не миновать. Весь путь к дому они молчали. Даже в магазине Хай безмолвно набрал еды и расплатившись сам понес пакеты. Ло Инь остро ощущал напряжение между ними, но он не понимал причин негатива дорогого сердцу человека, ведь он не делал ничего такого, что можно было посчитать изменой или ложью. В конце-концов, он просто поговорил с бывшей, не более того. Хай же должен понимать… Как только они оказались в квартире, Инь заговорил первым: — Ты же понимаешь, что между нами с ней ничего нет и быть не может? — Почему же? Она же такая красивая… Да любой парень не откажется от такой. Она, наверное, еще и в постели хороша. — чуть ли не шипя произнес парень, кидая пакет на пол кухни. — Гу Хай! — возмущенно воскликнул Инь, вставая напротив юноши и смотря ему в глаза. — Что?! — Я не люблю ее! — Но и меня ты тоже не любишь. Так открой мне тайну! Кого на самом деле ты любишь? — Хай скрестил руки на груди в защитном жесте. — Что ты несешь? — непонимающе уставился Инь. — Я тебя предупреждал о предательстве. Теперь ты можешь забыть про жизнь без страха. — Хай, пожалуйста, прекрати. Мы даже не договорили с ней, я сразу же ушел… — вздохнул Ло. — О чем ты с ней говорил? — Почему я должен отчитываться перед тобой? — Тогда мне все ясно, — парень поджал губы и прошел мимо, подхватывая пакет и разбирая покупки. Он злился, очень сильно злился. Пусть повод был не веским, но чувство собственной слабости просто выводило из себя. Ведь ему нельзя запретить общаться с ней, Ба Ло Инь не рассказывал ему из-за чего они расстались, так что выводы о чем-либо делать трудно. Одно Гу Хай знал точно, он ни за что не откажется от своих слов. Он пообещал большой и сильной любви, так оно и будет, и никто не сможет любить Иня сильнее. Никакая Ши Джуй. Инь же ушел в гостиную и сел на диван, нервно дергая ногой. Ну вот что с ним не так, ведь прошлой ночью он сам отнес Хая в постель и… — Черт, — тихо ругнулся Инь, закрывая лицо ладонью, смущаясь собственных воспоминаний. И что это за угрозы о страхе, он ни с кем не спал, ничего не делал. Просто поговорил, расставил все точки, потому что любит этого несносного богача. Ло Инь решил пойти и спокойно поговорить с китайцем. — Гу Хай, — тихо начал парень, — я сказал ей, что… — Я не хочу знать, что ты ей там говорил! — обиженно ответил парень, яростно раскладывая продукты. — … что мы друг другу больше никто, потому что у меня есть человек, которого я люблю. Китаец замер с упаковкой помидоров в руках, его глаза выражали не просто глубокое удивление, а скорее шок. — Ты это сейчас серьезно? — Гу Хай закусил нижнюю губу, — Ба Ло Инь, я тебя предупреждаю, не надо так шутить… Инь забрал упаковку у парня из рук, аккуратно положил ее на стол, а затем взял его руки в свои: — Да, — смущенно пробормотал Ло Инь, смотря в любимые карие глаза напротив, — ты сам сказал, что добьешься моей любви. Так что тебя не устраивает? Я же не пенек бесчувственный… — Инюшка… Гу Хай резко дернул на себя любимого, крепко сжимая в медвежьих объятиях, целуя попутно в лоб. — И не думай, пожалуйста, что я могу тебе изменить. Это так глупо. — немного сдавленно сказал Ло, обнимая парня в ответ не менее крепко. — Да что ты говоришь, посмотрел бы я на тебя, когда Лу пришла бы в класс… — И ничего я не стал бы делать, — Ло посмотрел прямо в глаза Хаю, — потому что верю тебе и доверяю. Своей теплой улыбкой и любящим взглядом Ба Ло Инь добил своего парня. — Все! Сдаюсь. Давай приготовим что-нибудь, я умираю с голода. Инь еще раз улыбнулся и помог разобрать оставшиеся продукты и приготовить ранний ужин.

***

После сытного ужина и горячей ванны, парни лежали в постели. Гу Хай перебирал волосы Ло Иня, а тот читал что-то на планшете. — Инюшка, а скажи мне еще раз, что любишь меня. — Что? С чего бы? Я уже говорил тебе это днем, — наигранно возмутился Ло. — Я так и знал, — Гу убрал свою руку от Иня, — ты просто сказал это, чтобы я успокоился и потерял бдительность! Хитрец! — Ну, вот чего ты опять раскричался. Вот же неугомонный. — вздохнул Инь. Он отложил в сторону планшет и подтянувшись на подушке чуть выше, он обнял Хая, поцеловав в макушку. — Гу Хай, я люблю тебя. И только тебя. — Ой, — Хай схватился за сердце, — у меня кажется приступ, — наигранно застонал китаец, — сделай что-нибудь, скорее! Ло Инь рассмеялся, думая про себя, что ему терпеть этого несносного богача долгое время, а возможно и всю жизнь. Но, тем не менее, он поцеловал его, ведь только так его можно заткнуть. На время. Гу Хай напористый, он сразу перехватил инициативу на себя, судорожно пытаясь смахнуть халат с желанного тела. Ло Инь перехватил его руки: — Не спеши. Я ведь никуда не убегу. И Хай сбавил обороты, пытаясь себя сдерживать. Инь прав, он никуда больше не убежит… А потом до Гу дошло, он не был нежен с Ло все прошлые разы, опасаясь, что его возлюбленный передумает. — Ба Ло Инь, — томно прошептал парень на ухо возлюбленного, — я очень люблю тебя. Хай продолжил то, что начал, но уже не спеша. Оглаживая тело юноши, он легко скинул халат, а затем и нижнее белье. Прошелся по бокам, чем вызвал табун мурашек у Иня. И впервые Ло застонал, очень тихо и сладко. Гу продолжил медленно целовать и ласкать тело любимого, прислушиваясь к своим ощущениям, не торопясь, гладил его, задевая соски, спускаясь к животу и еще чуть ниже. Дыхание Ло Иня стало тяжелым, он прервал поцелуй, откидывая голову назад, тем самым давая доступ к шее. Хай тут же уделил внимание открытому участку тела, и ощутил, что Инь отвечает ему. Теплые руки уверенно прикасались в ответ, даря небывалое наслаждение. Однако, надолго терпения парней не хватило. Все было просто прекрасно, но оба были на пределе. Ло повернулся боком к парню, кладя его руку на свой живот. На что Гу Хай просунул вторую руку под тело любимого, обхватывая поперек груди и начал медленно входить, попутно целуя затылок и шею парня. Поза не позволяла задать бешеный ритм, но от этого хуже не стало. Хай входил медленно и глубоко, стараясь доставить максимум удовольствия, и у него это хорошо получалось. С каждым новым толчком Инь тихо постанывал, сильно сжимая руки, что гладили его. И это было лучшим ответом на его действия. — Ты только мой, — тяжело дыша прошептал Гу Хай, — я люблю тебя. Ло Инь зажмурил глаза до красочных звездочек и кончил, сильно сжимая в себе любовника, тем самым подводя его к пику наслаждения. С глухим рыком, Хай излился прямо в Иня. Это был первый настолько эмоциональный секс. — Тебе обязательно болтать во время этого? — чуть отдышавшись спросил Ло. — Просто хочу, чтобы ты знал об этом, — слегка пожал плечами Гу. — Ты невыносим. -тихо рассмеялся юноша и поднявшись на подрагивающие ноги он отправился в сторону ванной. — Эй, я с тобой! Гу Хай резво подорвался с кровати и последовал за ним. Абсолютно счастливый и довольный, словно сытый кот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.