ID работы: 7841904

Зачем ты так со мной?

Гет
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В момент их первой встречи ей было 16. Ему 26. Познакомились они не как все обычные люди. Она вышла на улицу поговорить по телефону и не знала что он за ней следил. Завершив разговор она направилась к своей компании с который проводила этот вечер. Повернувшись, она увидела его, который шел в ее сторону. Он подошел к ней, резко придавил ее к стене, и начал целовать. Сначала медленно, а потом страстно. Она не стола возражать. Ей нравилось его манера поцелуя, он как будто подчинял ее себе. В тот момент между ними будто проскочила какая-то искра. Можно сказать, она влюбилась в него с той самой минуты. Но ее что-то остановило. Она с удивлением посмотрела на него. - А ты вообще кто? - Я Алекс, а ты Мила. - Откуда ты меня знаешь? - Мне о тебе все известно. - Но откуда? Он ничего ей не ответил, лишь вновь начал ее целовать. Потом отстранился и ушел. Мила стояла ошеломленная и удивленная. На следующий день она только и думала о том парне. О том, как он ее прижимал к стене, как ее целовал. *** С того дня прошло почти пол года. В тот вечер я как всегда шарилась в инстаграме смотрела всякие смешные видео. И тут пришло сообщение. - Привет. - Привет. - Как ты? - Я отлично. А ты вообще кто? - Ты не помнишь меня? - Нет конечно. Так ты мне скажешь кто ты? - Я Алекс. - Это ничего мне не дало. - Ты не помнишь как я тебя целовал?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.