ID работы: 7841967

Did the hero of Olympus become a Roman ?

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Беда не приходит одна или "Кровь Атлантиды

Настройки текста
Примечания:
Было прекрасное солнечное утро. Я Фрэнк, Хейзел и Рейна вышли из здания сената, скоро должны были прилететь мои друзья из лагеря Полукровок, но больше всего я ждал встречи с моей любимой - Аннабет. Когда я получил сообщение от курчавого латиноамериканского парня, по имени Лео, о том что летят греки моей радости не было предела. После поездки в Аляску моя память окончательно вернулась ко мне , я вспомнил все те моменты которые мы пережили вместе и от этого ожидание встречи съедало меня. Так погрузившись в себя я и не заметил как, оказался у Форума, от воспоминаний меня отвлёк раздавшийся над головой шум - это был " Арго II ". В этот момент две пары крепких рук схватили меня за плечи и поволокли прочь от места предполагаемой посадки. Да, я претор важная по меркам римлян персона, но эта чрезмерная опека меня раздражает. Корабль остановился и с него скинули трап, моё сердцебиение участилось. Вот с корабля спускается первый человек - высокий блондин Джейсон Грейс такой как описывала его Рейна, потом спустился невысокий смуглый парень - Лео, третьей спускалась смуглая брюнетка с распущенными волосами, она зацепилась за трап и начала падать, но её поймал Грейс, а она поцеловала его. Я бросил сочувствующий взгляд на Рейну и продолжил следить за действиями на корабле. Последней спускалась Аннабет, выглядела она, как всегда, обворожительно. Когда она была уже на земле к ней подошёл Лео и по-хозяйски обнял её за талию и притянув к себе поцеловал, а Аннабет просто отвечала на его поцелуй. Теперь была очередь Рейны бросать на меня сочувствующий взгляд. В тот самый момент когда я полностью осознал что случилось моё сердце, пропустило удар потом ещё один и ещё один ... В конце концов оно просто треснуло и разбилось на тысячу кусочков, а дальше я просто взорвался от гнева и разнёс ближайший фонтанчик. Римляне начали пятиться от меня, а во мне заговорил внутренний голос : " Парень ты же претор. Ты должен быть великодушным и справедливым, а сейчас ты больше похож на химеру от тебя даже легионеры шарахаются. " - Отстань, мне изменила девушка, а ты читаешь мне нотации о том каким должен быть претор. Я ведь даже не римлянин. - " Не римлянин ? А татуировка SPQR на предплечье просто для красоты? Нет, парень, если ты уже стал претором римского лагеря то будь добр вести себя подобающе. И сходи, помой лицо это должно привести тебя в чувство. " Я решил прислушаться к " голосу разума " ведь в чём то он был прав. Я подошёл к полуразрушенному фонтанчику, его состояние оставляло желать лучшего. " Теперь нужно искать того кто займёт мне пару денарий на восстановление фонтана и от Рейны достанется ", - подумал я и умыл лицо. Вдруг кто-то дёрнул меня за плечо этим человеком оказался Маркус сын Меркурия с хорошим чувством юмора зелёными глазами и светлыми волосами. - Маркус, что ты здесь делаешь? Ты дол... - Претор Джексон, на лагерь напали монстры, - перебил меня он. - Сколько их? - Десять драконниц, 2 Горгоны, пара Немейских львов и эмпуса. Кайл остался задержать их, но боюсь долго он не продержится. - Тогда чего мы ждём? Надо бежать к нему на выручку. - Но... - Никаких, но, Маркус, - сказал я и мы побежали. Через минуту мы уже стояли у входа в туннель. Кайл лежал на полу над ним возвышалась эмпуса готовая в любой момент убить нашего друга. Я призвал воду из ближайшего фонтанчика, и мощной струёй воды сбил её и создал водяную стену вокруг нас. - Маркус помоги ему, - крикнул я. - Перси, Кайл совсем плох, вся спина в крови и он не приходит в себя. - Возьми амброзию у меня в правом кармане джинсов и дай её Кайлу, - сказал я. - Это не помогает, - через минуту сказал Маркус. - Тащи его в лазарет, немедленно! - А ты? - Я вскоре присоединюсь к вам. - Хорошо. Когда они ушли на достаточное расстояние я убрал стену и смог разглядеть монстров. Я не удивился узнав в эмпусе свою старую знакомую. - Привет Келли, давно не виделись. Вижу ты уже восстановилась после нашей предыдущей встречи. - Хорошо что ты сохранил чувство юмора, Джексон, я слышала что весёлые полубоги вкуснее. - Не хотел тебя разочаровывать, но у детей Посейдона неприятное солёное послевкусие. - Всё ещё язвишь, Джексон? - сказала она и метнула в меня дротик, я не успел увернуться и он врезался мне в плечо. Дротик оказался отравленным, я почувствовал как яд начал растекаться по всему телу. Резко в голове появилось название яда " аконит " также я почувствовал его содержание к моей радости доза оказалась маленькой. Времени у меня осталось 1,5 - 2 дня, но симптомы уже начали проявляться ускоренный метаболизм сыграл со мной злую шутку, движения замедлились, тело тяжелеет, в глазах двоится. Я пытаюсь замахнуться но рука меня не слушается, и я падаю на пол. В голове раздается смех Аннабет, но это не тот добрый смех к которому я привык это зловещий хохот : " Слабак, - послышался её голос, - ты больше не тот герой который мне нравился ты просто жалкое ничтожество с водорослями вместо мозгов" - Нет-нет-нет, я всё тот же Перси, твои Рыбьи Мозги. - " Рыбьи Мозги слишком великодушное прозвище для тебя. Джексон ты не сын Посейдона ты его величайший позор. " - Рыбьи Мозги? - послышался голос эмпусы, - это прозвище подходит тебе. - Не смей так называть меня, - крикнул я и бросил в неё ледяное копьё только что созданное мной. Дальше во мне сработали рефлексы я вывел яд из своего тела это открыло во мне второе дыхание. В теле начал вырабатываться адреналин, а я почувствовал как течёт кровь в теле монстров. " Это мой шанс" подумал я и приказал крови течь непрерывной струёй прямо в сердце. Монстры взорвались золотой пылью, а я обессиленный упал на пол и начал ползти к фонтану. Добравшись к нему я опустился в воду раны начали затягиваться, через минуту мне стало намного лучше и я вылез из фонтанчика. Оглядевшись я заметил 2 шкуры Немейских львов и пару сосудов с кровью горгон. Подняв их я обернулся к выходу из тоннеля и пошёл в сторону Малого Тибра. У выхода из тоннеля я встретил Маркуса он до сих пор тащил Кайла. Кайл был сыном Вулкана поэтому он был очень сильным и крупным, его полной противоположностью был Маркус который из последних сил тащил своего друга. - Маркус дальше Кайла потащу я, так будет быстрее. - Тогда давай я возьму шкуры и сосуды. - Держи. Маркус взял трофеи у меня из рук, а я взвалил себе на спину Кайла и побежал к лазарету. Прибежав в лазарет я уложил Кайла на кровать, лекарей нигде не было, а времени на их поиски у нас не было. " Кровь Горгоны " промелькнула у меня в голове мысль : "Точно, когда я был в библиотеке Посейдона я читал книгу в которой упоминалось об очень сильном, но редком лекарстве. Как же оно называлось? Точно, Кровь Атлантиды". - Маркус найди, пожалуйста, нектар и амброзию, - сказал я Через пару секунд передо мной лежало всё необходимое и я бросился смешивать нектар с лечебной кровью Горгоны когда это было сделано я бросил в смесь пару кубиков амброзии, осталось только добавить каплю крови потомка Посейдона. Активировав Анаклузмос я сделал маленький надрез на пальце и капнул кровью в сосуд с лекарством " Кровь Атлантиды " была готова. Осталось промыть ей рану и дать Кайлу каплю лекарства. Я оторвал кусок ткани от своей белоснежной того макнул её в лекарство и протёр лоскутом спину Кайла, использовав водные полномочия я отсчитал каплю лекарства и дал её Кайлу. Дальше оставалось только ждать, прошла минута Кайл открыл глаза я и Маркус облегчённо выдохнули и улеглись на соседние койки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.