Часть 1
29 апреля 2013 г. в 22:03
Однажды, поздней ночью, одинокая девочка сидела и читала очередной фанфик. Время шло медленно, фик подходил к концу. Концовка. Безалаберная, кстати. Но девочка у нас особа не привередливая, так что ей понравилось. Секас есть, значит норм. Конец. Легким движением руки закрыв вкладку, девочка откинулась на спинку дивана. И вдруг в её голове всплыла гениальная идея:
- А не написать ли мне самой фанфик?
С этого момента девочку мы именуем Автором, ибо так понтовее.
- Так, для начала мы выберем персонажей.
В голове Автора всплыла серия «Ангелы захватывают Манхэттен». Лирическое отступление: о, как Автор плакала. Точнее рыдала. А ещё точнее истерила, размазывая сопли и слёзы по лицу. Ещё и с подвываниями. Но сейчас не об этом.
Так или иначе, жертвы для фика были выбраны.
- Понды, я призываю вас! Явитесь предо мной, аки лист пред лицом отца Клары! – вскричала Автор.
Понды материализовались посреди пустой вордовской страницы. По крайней мене, так рисовало воображение Автора.
- ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?! - дружно и хором заорали Понды.
- И вам драсте, - с милой улыбкой ответила Автор.
И Понды в ужасе застыли на странице в ожидании приказов от Великой и Ужасной.
- А теперь твой выход, Докта! – с улыбкой маньяка прошептала Автор.
*Пуф* Рядом с охреневшими от всего тут происходящего Пондами приземлилась ТАРДИС. Из неё несмелой походкой вышел Докта.
- Так, персонажи есть. А что они делать-то будут?
И тут до Автора дошло, что сюжета у неё нет. Никакого. Вообще.
Точно! Озарение пришло неожиданно. И пришло оно в виде недавно прочитанного слэшерного фика. Зловещая улыбка, проскользнувшая на лице Автора, не предвещала для мужского населения фанфика ничего хорошего.
- А не устроить ли нам патихард? *зловещий закадровый смех* Рори, Докта, - командным тоном молвила Автор, - Раздевайтесь!
Я не буду приводить слова, которые вылетели из данных персонажей, дабы ваши нежные ушки не завяли от обилия матерных слов. Коротко говоря, они были против.
- Не, ну вы охренели. Вообще-то я здесь царь всея Руси! Мой фанфик – мои правила! И если я хочу чтоб вы трахались, значит, вы будете трахаться!
Но тут вперед вышел Докта:
- А если бы не я, то тебе вообще не о чем было писать!
И то верно. Но Автор у нас баба упёртая. И фик она напишет.
- Хорошо, можете не раздеваться.
Рори и Докта облегченно вздохнули.
Но шикарная и, что характерно, единственная идея канула в глубины ТАРДИС.
- Скучно. Надо хоть что-то сделать. О, придумала! Рори, умри!
- Опять?! – опешил Рори.
- Не опять, а снова!
- А как умирать-то?
- Сам придумай, - махнула рукой Автор.
- Ладно.
Рори схватился за сердце и упал, развалившись посреди страницы.
- Та ну не, скучно, - скривилась Автор.
- Хорошо, а если так?
Внезапно налетела буря из оранжевых трусов и кленовых листиков, из неё вылетел фиолетовый Пикачу и выстрелил в Рори клубничным Чупа-Чупсом. Рори повалился замертво.
- Эй, Эми, твой выход, - крикнула Автор.
Эми лениво поправила волосы:
- А смысл, все равно потом оживет.
- Не оживу, - отозвался труп Рори.
- А я сказала оживешь!
- Так, харэ, а не то вы сейчас трахаться будете, - разозлилась Автор.
- Я за, - с надеждой отозвался Рори.
- Рори, эдрить твою за ежиком! - воскликнула Эми.
- Молчу.
Вдруг посреди страницы появился *барабанная дробь* Моффат.
- А ты кто такой вообще?! Я тебя не звала! Вали нахрен из моего фика!
- Я тот, благодаря кому ты сейчас пишешь этот хреновый фанфик.
- Ты что.. Бог? – прошептала Автор.
- Нет! Я тот, кто заставил тебя рыдать как сучку на «Ангелы захватывают Манхэттен»! Я тот, благодаря кому ты захлёбывалась слезами на «Выборе Эми». Я тот, кто заставлял тебя биться в истерике на смерти Рори, да, на каждой. Я великий и ужасный! Меня боятся и обожают! Я сценарист Стивен Моффат!
Автор в ужасе отползла от ноутбука.
- И сейчас за этот кошмарный фик я убью и тебя!
- НЕЕЕЕТ!
Вместо эпиграфа.
«Это моя прощальная записка. Мне дали ещё пару минут, чтоб я смогла попрощаться и извиниться. Простите меня, Докта и Рори, что пыталась шипперить вас. Прости, Рори, что снова убила тебя. И прости, читатель, что ты потратил 5 минут своей жизни на этот кошмар. Прощайте. Ваша Автор»
КОНЕЦ.