ID работы: 784206

История о том, как фикрайтер свой первый фанфик писал

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, поздней ночью, одинокая девочка сидела и читала очередной фанфик. Время шло медленно, фик подходил к концу. Концовка. Безалаберная, кстати. Но девочка у нас особа не привередливая, так что ей понравилось. Секас есть, значит норм. Конец. Легким движением руки закрыв вкладку, девочка откинулась на спинку дивана. И вдруг в её голове всплыла гениальная идея: - А не написать ли мне самой фанфик? С этого момента девочку мы именуем Автором, ибо так понтовее. - Так, для начала мы выберем персонажей. В голове Автора всплыла серия «Ангелы захватывают Манхэттен». Лирическое отступление: о, как Автор плакала. Точнее рыдала. А ещё точнее истерила, размазывая сопли и слёзы по лицу. Ещё и с подвываниями. Но сейчас не об этом. Так или иначе, жертвы для фика были выбраны. - Понды, я призываю вас! Явитесь предо мной, аки лист пред лицом отца Клары! – вскричала Автор. Понды материализовались посреди пустой вордовской страницы. По крайней мене, так рисовало воображение Автора. - ЧЁ ЗА ХРЕНЬ?! - дружно и хором заорали Понды. - И вам драсте, - с милой улыбкой ответила Автор. И Понды в ужасе застыли на странице в ожидании приказов от Великой и Ужасной. - А теперь твой выход, Докта! – с улыбкой маньяка прошептала Автор. *Пуф* Рядом с охреневшими от всего тут происходящего Пондами приземлилась ТАРДИС. Из неё несмелой походкой вышел Докта. - Так, персонажи есть. А что они делать-то будут? И тут до Автора дошло, что сюжета у неё нет. Никакого. Вообще. Точно! Озарение пришло неожиданно. И пришло оно в виде недавно прочитанного слэшерного фика. Зловещая улыбка, проскользнувшая на лице Автора, не предвещала для мужского населения фанфика ничего хорошего. - А не устроить ли нам патихард? *зловещий закадровый смех* Рори, Докта, - командным тоном молвила Автор, - Раздевайтесь! Я не буду приводить слова, которые вылетели из данных персонажей, дабы ваши нежные ушки не завяли от обилия матерных слов. Коротко говоря, они были против. - Не, ну вы охренели. Вообще-то я здесь царь всея Руси! Мой фанфик – мои правила! И если я хочу чтоб вы трахались, значит, вы будете трахаться! Но тут вперед вышел Докта: - А если бы не я, то тебе вообще не о чем было писать! И то верно. Но Автор у нас баба упёртая. И фик она напишет. - Хорошо, можете не раздеваться. Рори и Докта облегченно вздохнули. Но шикарная и, что характерно, единственная идея канула в глубины ТАРДИС. - Скучно. Надо хоть что-то сделать. О, придумала! Рори, умри! - Опять?! – опешил Рори. - Не опять, а снова! - А как умирать-то? - Сам придумай, - махнула рукой Автор. - Ладно. Рори схватился за сердце и упал, развалившись посреди страницы. - Та ну не, скучно, - скривилась Автор. - Хорошо, а если так? Внезапно налетела буря из оранжевых трусов и кленовых листиков, из неё вылетел фиолетовый Пикачу и выстрелил в Рори клубничным Чупа-Чупсом. Рори повалился замертво. - Эй, Эми, твой выход, - крикнула Автор. Эми лениво поправила волосы: - А смысл, все равно потом оживет. - Не оживу, - отозвался труп Рори. - А я сказала оживешь! - Так, харэ, а не то вы сейчас трахаться будете, - разозлилась Автор. - Я за, - с надеждой отозвался Рори. - Рори, эдрить твою за ежиком! - воскликнула Эми. - Молчу. Вдруг посреди страницы появился *барабанная дробь* Моффат. - А ты кто такой вообще?! Я тебя не звала! Вали нахрен из моего фика! - Я тот, благодаря кому ты сейчас пишешь этот хреновый фанфик. - Ты что.. Бог? – прошептала Автор. - Нет! Я тот, кто заставил тебя рыдать как сучку на «Ангелы захватывают Манхэттен»! Я тот, благодаря кому ты захлёбывалась слезами на «Выборе Эми». Я тот, кто заставлял тебя биться в истерике на смерти Рори, да, на каждой. Я великий и ужасный! Меня боятся и обожают! Я сценарист Стивен Моффат! Автор в ужасе отползла от ноутбука. - И сейчас за этот кошмарный фик я убью и тебя! - НЕЕЕЕТ! Вместо эпиграфа. «Это моя прощальная записка. Мне дали ещё пару минут, чтоб я смогла попрощаться и извиниться. Простите меня, Докта и Рори, что пыталась шипперить вас. Прости, Рори, что снова убила тебя. И прости, читатель, что ты потратил 5 минут своей жизни на этот кошмар. Прощайте. Ваша Автор» КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.