ID работы: 7842145

Это любовь и точка!

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новогодний Поцелуй.

Настройки текста
Наступает новый год, в каждом доме царит праздник и дом семьи Агрестов не исключение. Адриан позвал на праздник Нового Года своих хороших друзей — Алью и Нино, но Аля привела с собой свою лучшую подругу, которая сразу же понравилась Адриану, он не мог оторвать от нее взгляда.  — Адриан, познакомься — это Маринетт, моя лучшая подруга. Раньше у Адриана было много девушек, но ни одна из них не могла сравниться с Маринетт — у нее были завораживающие голубые глаза, в которых можно утонуть, распущенные, не очень длинные синие волосы и скромная, но изящная улыбка.  — П-привет… Робко сказал блондин.  — Здравствуй. В ответ промолвила обладательница васильковых глаз. После этих слов последовало неловкое молчание которое перебила Алья:  — Адриан!  — Д-да? Ответил парень не отрывая глаз от глаз брюнетки.  — Может ты уже впустишь нас в дом?  — Да, конечно! Проходите! Отходя от двери сказал Агрест. Спустя время под песню «Праздник К Нам Приходит!» молодые люди начали накрывать на стол, который принесли парни в гостиную. Девушки красиво сервировали стол и готовили вкусные блюда, мальчики украшали гирляндами елку. Пришло время и все сели за стол в полном молчание, которое продлилось примерно десять минут. Адриан произнес первый тост:  — За тебя Маринетт! После чего оба покраснели, а Алья и Нино смеялись непереставая. Адриан был настолько робок, что чуть не упал со стула, потянув на себя скатерть со стола, Маринетт попыталась помочь, но парень случайно заехал ей локтем по носу. Все кинулись останавливать кровь. Недовольная Алья проворчала:  — Велело у нас начинается новый год!  — Лучше бы помолчала! Ей-богу что с тобой? Ты опять недовольна, было бы куда лучше если бы ты помогла в тот момент! Сказала недовольная словами лучшей подруги Маринетт. Чувствуя себя неловко Алья притихла. Уже через пятнадцать минут ребята разговаривали на разные темы. Правда через час все очень устали и решили лечь спать. У Адриана был большой дом, так что он всем уделил отдельные спальные места — Алья и Нино спали вместе, Маринетт легла в комнате не подалеку от комнаты блондина. Услышав, что все уснули и выключили свет, Маринетт укрылась одеялом и попыталась уснуть, но это ей сделать не удалось. Она встала, чтобы выпить воды. Зайдя на кухню она увидела Адриана, который сидел на окне. У него в руке был бокал содержавший шампанское. Девушка налила себе шампанского и спросила парня:  — Не спится? На что Адриан ничего не ответил, только отрицательно помотал головой и похлопал рукой по пустому месту на подоконнике, указывая на место для девушки. Девушка поняла что блондин был не совсем трезвым, но все же села на подоконник и посмотрела в лицо парня — оно было идеально, его глаза горели словно изумрудные, шелковистые, блондинистые волосы небрежно свисали, он был невероятен при лунном свете… Маринетт смотрела на него, не отрывая глаз. Парень смотрел на стекло, в котором видел отражение васильковых глаз девушки… Они сидели так при тишине которую вскоре нарушил шум с улицы — это были салюты под шум которых они произнесли «с новым годом» и стукнулись бокалами выпив их содержимое до дна Наконец, их взгляды сошлись… Адриан дотронулся до руки Маринетт дрожащей от его прикосновений, крепко взяв ее, приблизился к девушке. Девушка обхватила шею парня и их губы слились в страстном поцелуе. И тут в комнату вошли Аля и Нино которые застыли в ожидании… Они не могли отвести глаз от этих двоих, время будто остановилось. Одновременно шокированная и радостная Алья с насмешкой в голосе произнесла:  — Ну и ну… Голубки! Наконец Маринетт заметила, что они с Адрианом не одни. Адриан быстро отодвинулся от Маринетт которая залилась ярко розовым румянцем. Она не знала какое оправдание придумать для подруги… Но тут не нужны были отговорки, Алье все и так было понятно… Это Любовь и точка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.