ID работы: 7842222

Ничего необычного, просто Тэхён влюбленный в натурала.

Слэш
NC-21
Завершён
99
автор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 36 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
— Завтра в пять вечера у нас фотосессия, — Заявил Намджун, — ложитесь сегодня раньше, чтобы хорошенько выспаться и не выглядеть как зомби. — Заключил он, смотря на сидящих напротив участников, что делали что-то своё, но прекрасно все слышали. — А почему так поздно? Фотосессии всегда же были утром, или днём. — Спросил Джин, сидя в телефоне на диване и глянул на лидера. — У фотографа ещё две группы до нас, поэтому запланировали на вечер. — Шатен пожал плечами и глянул на время, потом сразу начиная хмуриться. — Ребят, уже десять вечера, идите спать, я тоже пойду. — Он вздохнул и встав с кресла, на котором он сидел, потянулся и направился прямиком в свою комнату, замечая, как это же делают остальные парни. Тэхён лениво принял сидячее положение, поднимаясь с колен Чонгука, на которых лежал головой и смотрел на него, а сам младший был отвлечён в телефон. Он потрепал волосы предмет обожания и сказал, что нужно идти спать. Тот молча кивнул и парень лениво вздохнул. Так как он жил с Чимином, в голове уже, голосом Пака, звучало на "повторении композиции": "Насколько дальше ты погряз в голубом дерьме, друг?" Тэхён уже четвертый, если не пятый, год пытается отрицать то, что он любит Чонгука, но все пошло под откос, когда Чон на одной из репетиций обнимал Кима и старался не отпускать, ибо он очень нуждался в чьих-то объятьях в тот день. Блондин уже тогда понял, что он глубоко в этой голубой рутине и ему оттуда просто напросто не выбраться. — Хён! — Радостно воскликнул Пак, когда в комнату вошел блондин и подскочил с кровати, блокируя телефон и откидывая его на кровать. — Когда ты наконец поговоришь с ним? Я уже боюсь находиться с тобой в комнате, вдруг на меня нападешь? — Усмехнулся парень, увидев, как Тэхён кинул довольно таки недобрый взгляд, а-ля "еще раз и я тебя прибью, а фанатам скажу, что ты упал лицом вниз". — Завались и дай поспать. — Ким устало упал на свою кровать и уткнулся в подушку, тихо и тяжело вздыхая, боясь представлять завтра Чонгука на фотосессии, ибо не хочется снова идти в душ и удовлетворять себя в очередной раз. И все из-за этого чертового Чонгука, который, как назло, натурал! — Ой, какие мы злые. — Наигранно вздохнул Чимин, присаживаясь к Тэхёну на кровать и начиная поглаживать его спину. — Ну, ладно тебе, я же шучу. Прости, Тэ. — Он усмехнулся и похлопал соседа по плечу. — Не грусти из-за этого. Найди себе кого получше. Я не уверен, что Чонгук во всем таком идеальный. Он же ни с кем ни разу не спал, а ты тут как тут берешь и влюбляешься в него. — Пак посмотрел на раскрасневшиеся глаза Кима, которые так и говорили о том, что парень сейчас мало что вникает и хочет спать. — Ладно, отдыхай. И держи себя завтра в руках. Мало ли что. — Он снова усмехнулся, явно намекая на Чонгука и веселое время провождение в душе или в туалете.

***

На завтраке Тэхён сидел молча, слушая разговор ребят, которые о чем-то глупом спорили, а потом над этим смеялись. Он иногда заглядывался на Чонгука, но быстро переставал, получая под столом по ноге от Чимина, который замечал это и пытался защитить его задницу, дабы не отвечать на вопросы самого Чонгука и не сгорать от неловкости. — В шесть будьте готовы, пол седьмого за нами приедет специальная машина. — Заявил Намджун, когда он уже доел и был у выхода из кухни. — И, пожалуйста, Чимин, хотя бы в этот раз попроси визажистов не перекрашивать тебе глаза, а то это иногда жутко выглядит. — Ладно. — Пак опустил голову к тарелке и прикусил щеку изнутри, потом поджав губы, тихо и как-то раздраженно выдохнул. Тэхён лениво перебирал ногами, когда шел в комнату, чтобы собраться и, опять, снова, не мог выкинуть мысли о Чонгуке. Он хотел выть, плакать, страдать от безысходности, но не делал этого, потому что понимал, что это ничего не изменит. А тем более фанаты, которые могут сделать все что угодно, и Тэхён не знает что именно и как, но они узнают об этом, или же будут предполагать, что парню плохо и он страдает, только от чего — им неизвестно. Да и лучше не знать, реакция их может быть любой. Есть люди, которые поддержат, скажут "ох, я так рад, Вигу ис риал"; есть такие, которые будут говорить, что им плевать, главное, чтобы у всех все было хорошо; ну и такие, которые начнут поливать грязью и называть геем, закидают железными тапками и прибьют в конце концов его и сразу Чонгука. Он пару раз пытался признаться, но понимал, что это к хорошему не приведет, поэтому он быстро переводил темы на что-то более интересное и то, что реально можно пообсуждать. Не обсуждать же им любовь Тэхёна к макнэ, правильно? А что, если любовь взаимно? А что, если Чонгук сам признается? А что, если... Нет, этому не бывать. Никогда. Чонгук натуральнее натурала, а упоминание про не традиционную ориентацию у него вызывает большой шквал критики, и не самой лучшей. Тэхён расстраивается, думает, что все потеряно, что он так и умрет геем.

***

— Смотри не засматривайся на него, а то в лоб получишь. — Сказал Чимин в гримерке, в которой Ким уже был одет в то, что ему дали и смотрела в зеркало на себя, подмечая, что темно-бордовый костюм с такой же бабочкой и белой рубашкой ему очень даже идет. — От кого это я в лоб получу? — Усмехнулся Тэхён, разглядывая старшего через зеркало и убрал руки в карманы брюк. — От меня, конечно же. От кого ты еще получишь в лоб, если не от меня? — Пак усмехнулся и тыкнул пальцем в бок Киму, а тот молча поджал губы, стараясь сильно не злиться на друга и нервно издал тихий смешок. — Тогда я тебя закопаю. — Сказал блондин и направился на выход из гримерки, запоминая то, что попросил Чимин. — Все, а теперь не трогай меня, мой выход на подиум. — Ким взмахнул невидимыми волосами и медленно, виляя бедрами, стал выходить из комнатушки, а потом получил легкий подзадник от Чимина, который за всем этим проследил. Тэхёна пофотографировали довольно быстро, ибо он делал все, как надо, в отличии от других, которые то смеялись, то делали не то, то еще что-то. Наступила очередь Чонгука и Тэхён, не желая идти в гримерку, остался в студии, начиная следить за парнем, вновь не замечая, как засматривается и не пытается отвести взгляд. — Тэхён, ты уверен, что ты не гей? — Тихо, на ушко, спросил Чимин, стоя сзади Тэхёна. — Как смешно. — Тэхён пихнул Пака в бок и посмотрел на него, хмурясь. — Ты сейчас в наглую прожигаешь взглядом Чонгука до дыр в нём. И это заметили остальные, даже Чонгук и... О, он идет к тебе, удачи. — Друг улыбнулся, оставляя парнишку один на один с Чонгуком.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.